快捷导航
98 71773

大家看看这是什么打法

天乐 于 2021-1-19 09:56 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-1-20 17:48:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-20 15:20
我说哥们,技术肯定要传授,毕竟是“得了真传”,老瓦也佩服着了。但,语言上,还是要适当给人留点面子, ...

那还是等我圆寂之前,毕生功力面对面传给谁好了,说好,我不收费的
举报 使用道具
老白干 中级会员 发表于 2021-1-20 18:51:24 - 河北唐山 来自手机版 | 显示全部楼层
什么打法可以看我头像
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-20 19:13:27 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-1-20 17:48
那还是等我圆寂之前,毕生功力面对面传给谁好了,说好,我不收费的

破坏市场秩序,800不忍心,你可以收249嘛
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-1-20 19:36:55 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-20 15:26
大湿啊,相比之下,楼主的打姿更像上海龙,肯定跟你的意打没有一点关系!
不同之处,楼主绑皮筋是过顶绑 ...

上海龙是斜握弹弓吧?   记得在竞技的时候看过他打电杆的视频,是垂直于水平面的线,此视频中打的是点,难度不一样的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-20 20:09:57 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-1-20 01:47
饮料瓶装若干砂石塞入鱼线,拧紧瓶盖,鱼线另一端系石头抛入水中。
常规皮筋可玩N久,瓶子依旧坚挺的浮在 ...

你们是塞砂石,我是口香糖瓶子塞泡沫塑料,绑上线扣上盖,线一头拴两个金戒指,扔水里,随风吹水漂既摆动又几天漂不走,练移动靶
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-1-20 21:26:53 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-20 19:13
破坏市场秩序,800不忍心,你可以收249嘛

又不是啥绝世武功,随便谁,一边练,一边思考,到一个量了。都能达到那个境界,智障当我没说啊
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 07:27:03 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-1-20 19:36
上海龙是斜握弹弓吧?   记得在竞技的时候看过他打电杆的视频,是垂直于水平面的线,此视频中打的是点, ...

对,他是大角度斜握弹弓,打姿和楼主很像,应该说楼主这个视频难度更大,因为是伏射一个点。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-1-21 07:46:42 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-1-20 21:26
又不是啥绝世武功,随便谁,一边练,一边思考,到一个量了。都能达到那个境界,智障当我没说啊
...

哈哈哈哈 底让你漏了魔术还怎么玩
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 07:51:21 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
坛主发的这个技术贴,55楼之前大家都在讨论技术,这才是论坛的本分!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 07:59:26 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
年底有闲暇,回来看看坛主、大湿和众弓友,顺便给讲课正嗨的大湿泼盆冷水,洗一洗更健康!
新冠肆虐,谁也不知道明天和意外哪一个先到,珍惜当下玩弓的快乐吧!
祝坛主及众弓友新春吉祥!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-1-21 09:07:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-1-21 07:46
哈哈哈哈 底让你漏了魔术还怎么玩

哈哈哈,83年的时候就漏底了,郭靖都能练降龙十八掌,还有什么不可能的?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-21 12:10:15 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-20 15:41
这不稀奇,东北人,尤其是朝鲜族,也吃狗肉。
俺比较佩服广东人,敢吃老鼠肉,腰上别个死耗子,那绝对是 ...

说句心里话,我喜欢东北,尤其是吉林傍长白山那一带。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-21 12:18:21 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-20 15:29
湖南人能吃辣的,可没听说能吃醋啊!
坛子里就那点醋,省给那娘们吃吧! ...

我不太爱吃辣,但一直在吃。湖南人并非个个爱吃辣,是冇办法,气候原因。比如夏天,又热又湿,不爱吃饭,放辣椒刺激胃而已。而且,辣椒易吃不易拉,辣得屁眼痛死人。一方水土养一方人,到一地方呷一方食物。湖南不吃辣的,肠胃炎多。我到北方就不吃辣了,冬天干燥还吃辣,口里会冒
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-1-21 16:31:13 - 山东济南 | 显示全部楼层
强迫症  鉴定完毕
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-23 02:03:46 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
视频的主角幸福啊,因为是坛主发的视频,就成了某人嘴里“得了真传的高手”了,而我一年前发的视频5米打2mm靶芯5连中,准度并不逊于主人,为什么就被那人砸得满头包呢?

唉~人和人的差别咋就这么大尼?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-23 03:20:48 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大家好,感谢大家光临,这视频是我发的,楼是我借的。目的很简单,视频的主人是本坛会员”永别了18号”,隐私问题,在发这个帖子之前已经处理过了。

这个视频就是论坛争议的“青衣意打”。至于本楼参与讨论的,本刀都表示感谢。对视频打法有不同判断的,很正常。因为意打是心法,外形是看不出来的。就是我,看射手头稍歪,很近似斜握中心线瞄,而后手拉皮筋近眼角,又近似斜握一根筋打,所以大家的分析都有道理。

这个帖子,本刀绝没有戏耍大家的意思,不但没有这个胆量,更加没有这个心思。发这个帖子的用意我有时间另开帖说。

借楼结束,完璧归赵。本楼本刀不周不到还请大家海涵,如果有人生气了,本刀在此真诚鞠躬道歉——对不起了!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-1-26 22:18:21 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-23 02:03
视频的主角幸福啊,因为是坛主发的视频,就成了某人嘴里“得了真传的高手”了,而我一年前发的视频5米打2mm ...

2毫米靶心,哪里买的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-27 06:37:53 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-1-26 22:18
2毫米靶心,哪里买的

手头有皮子,自己缝的,超纤的,泥丸干上去基本不碎,在家里打打,干净。
举报 使用道具
林中白狼 注册会员 发表于 2021-2-18 00:39:19 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-1-19 13:09
上撑头内角尖

感觉好我的玩法有点像,瞄点应该在上弓头内侧边缘靠外一到五毫米左右,弓门不同位置不同,前题是皮筋靠到眼角处,眼角余光能感觉出两根皮筋重叠才能击中目标,我一直是这么玩的,十米瓶盖十中七八,缺点远距离弓头挡目标,所以远距离基本都是抬高弓头估打,我握弓比视频里的老哥更竖立一些,如果要说个角度的话大概在170度左右,基本就是竖握稍微偏一点点,如果完全竖握很难看到皮筋重合的,另外还有我后手更靠上,基本平行于眼角,蓝骑兵发的越南仔实战视频里有很多都是这种玩法,这种玩法上手很快,瞄上下只需要眼角余光看皮筋重合,瞄左右只需要看上弓门内侧2.5毫米处(我的弓),掌握要领十分钟打中十米打瓶盖不是吹牛逼!
举报 使用道具