快捷导航
30 14975

弹弓中的战斗机

瓦尔德外尔 于 2021-1-20 10:07 发表 [复制链接]
鼠年过得很难,新冠没完没了!
要过年了,发个帖子娱乐一下坛友们。
题目中的弹弓,不是指弓架,而是弹弓的打法。
本文纯属个人娱乐,不完全代表个人对弹弓打法的认知!

一代战机,二战及以前的螺旋桨战斗机,拼的是格斗技巧,打的是机炮机枪,估打;
二代战机,二战后早期的超音速战斗机,有速度,有技巧,有机炮,有导弹,瞄估打
三代战机,机炮形同虚设,被锁定基本就没跑了,电传操纵,有科技,没技巧,短拉横握瞄打
四代战机,超音速巡航,超视距攻击,指哪打哪,年轻人不讲武德,扁皮中大拉延长线瞄估打
五代战机,隐身为主要特征,头盔瞄准,视线锁定未激发已确定目标被击落,青衣大湿的意打
六代战机,无弓胜有弓,想哪打哪,空战回到纸上谈兵时代,推演决定胜负,意打升级版臆打。

祝青衣老哥和众坛友新春快乐!
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-29 20:08

银角大王 中级会员 发表于 2021-1-20 10:25:35 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
二代战机
叭叭················呜~~~~~~~~~~~~~~
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 11:26:46 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
好帖,帮顶!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 11:56:26 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

谢谢老哥,新春快乐!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-1-20 12:13:09 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 瓦总威武
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 12:21:27 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-1-20 12:13
哈哈哈哈 瓦总威武

谢谢!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-1-20 12:25:11 - 湖北恩施 | 显示全部楼层
有点意思
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 12:30:18 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
银角大王 发表于 2021-1-20 10:25
二代战机
叭叭················呜~~~~~~~~~~~~~~

二代战机是最讲究技巧的战机!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 12:30:51 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

娱乐一下!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 13:25:41 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

老哥,俺这个帖子有啥问题吗?她咋发疯了?俺没提那两个敏感字眼啊!
哦,提“炮”了,但战斗机的确有机炮啊!
女人就是嫉妒心太重啊!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 15:01:06 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
这个帖子,俺上午无聊随手写来,为了娱乐坛友。
本坛恰有一个容不得别人出风头的娘们醋意大发,把帖子搬了去,那就随她去吧,她最好能够申精了,只要她别再发神经就好!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 15:05:07 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
其实,俺对这些发在网上的帖子看得很淡,几年前在其它论坛发表的斜握一根筋瞄打的帖子,不也是被那娘们搬来搬去吗?
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 15:07:42 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
人生能玩一娘们足矣,玩两个就赚了一个!
只要她高兴,帖子随便搬,随便改,随便撒娇!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-20 16:44:08 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
二代机强调高空高速,三代机(美标四代)强调跨音速机动,四代五代机混为一谈了,强调4S。
举报 使用道具
Y=o 高级会员 发表于 2021-1-20 17:43:29 - 吉林 | 显示全部楼层
无人机更新潮
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 07:29:19 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-20 16:44
二代机强调高空高速,三代机(美标四代)强调跨音速机动,四代五代机混为一谈了,强调4S。 ...

感觉最难操纵的还是二代机
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 07:30:13 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

纸上推演,连无人机都省了!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 08:08:50 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
回论坛数日,没有学到弓技,倒是惹了一身骚气!
那娘们更年期到了,嫉妒心更强了,容不得别人出风头,弓友们注意自我保护吧!
大湿还是换条新皮筋好好玩弓吧,意打很难推广,因为玩弓的人都是有一定智商的,尤其是年轻人,更是掌握了科学知识!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 08:12:12 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
弹弓的射击,影响准度的因素很多!
要想打准就要把那些客观因素逐项排除掉或者最小化。
所以,有科学配置弓架、皮筋、皮兜、弹丸的要求;有精细绑兜、绑筋的要求;有多打、多练、节奏一致的要求!
更重要的,是选择成熟的瞄打体系,掌握适合自己的打法!

祝各位弓友玩弓愉快,新春吉祥,俺会不定期回来看望大家!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-21 08:13:36 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
待到新冠降服时,弓友相聚竞技场!
举报 使用道具