快捷导航
16 7865

版主勿删

gjx 于 2021-1-20 17:39 发表 [复制链接]
学生党,明天考试。求个好运。

最后一张图就送给大家做手机壁纸电脑壁纸吧。

最后一张图就送给大家做手机壁纸电脑壁纸吧。
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-21 18:02

gjx 金牌会员 发表于 2021-1-20 17:39:54 - 江苏南通 | 显示全部楼层
最后一张图就送给大家做个手机壁纸吧。沙发不留。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-20 19:07:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

我不反对学生玩弓,现在课业重,伏案时间长,在安全的前提下玩玩弓,打打高处的树枝树叶,舒展一下身体,对眼睛也有好处。

但是这个坛子嘛……图精的名号楼主都知道,挖坟广泛啊!有空多上上菁优网,对楼主未来有好处的。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-20 19:23:10 - 江苏南通 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-20 19:07
我不反对学生玩弓,现在课业重,伏案时间长,在安全的前提下玩玩弓,打打高处的树枝树叶,舒展一下身体, ...

呵!         
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-20 19:24:11 - 江苏南通 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-20 19:07
我不反对学生玩弓,现在课业重,伏案时间长,在安全的前提下玩玩弓,打打高处的树枝树叶,舒展一下身体, ...

今年考试前两个星期。我已经刷掉了四本练习。每天晚上刷到11:00。**网就算了吧。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-20 19:32:31 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2021-1-20 19:24
今年考试前两个星期。我已经刷掉了四本练习。每天晚上刷到11:00。**网就算了吧。 ...

学习辛苦,劳逸结合,注意营养。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-20 19:50:42 - 江苏南通 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-20 19:32
学习辛苦,劳逸结合,注意营养。

我还有个成年人无法理解的爱好。—喝茶。。。明天考试。我爸说考得年级第一1500。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-1-20 20:22:06 - 山东泰安 | 显示全部楼层
小兄弟好好学习考试,有容的事以后再说,暂时别想了
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-21 16:25:43 - 江苏南通 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-1-20 20:22
小兄弟好好学习考试,有容的事以后再说,暂时别想了

今天考了。目前已知数学错了一道三分的计算,口算都能口算出来的题目。(班上只有五个人做出来的思考题,我都做对了,可计算为什么还是错?)。语文扣了0.5分的课文内容填空。。年级第一是没希望了。都是粗心。而且这是起码扣这么多。我真是服了自己。为什么都是粗心啊~哎~
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-21 16:26:34 - 江苏南通 | 显示全部楼层
其他错的暂时还不知道。班上第一估计是有的。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-1-21 16:56:23 - 山东泰安 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2021-1-21 16:25
今天考了。数学错了一道三分的计算(班上只有五个人做出来的思考题,我都做对了,我的计算上写的。一减7分 ...

已经很厉害了,年级前三间游弋就好,不能太苛刻有个统计,轻松保持前十名的是潜力最大、以后发展最好的。我就是个教训,过于苛求竭尽全力,名次很好,最后没后劲了,夏花灿烂而短暂,惭愧。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-21 17:27:44 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2021-1-21 16:25
今天考了。目前已知数学错了一道三分的计算,口算都能口算出来的题目。(班上只有五个人做出来的思考题, ...

没事,男孩子越大越沉稳。我儿子初一初二也马虎,给他开家长会被他老师用遗传学把我“表扬”得红光满面,但到中考前的最后一次大考已经是级部第一了。楼主好好玩,保持良好习惯就好。你那老子的1500奖金不用巴结,反正家业早晚都是你的,平时小心别被你爸哄了
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-21 17:50:33 - 江苏南通 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-21 17:27
没事,男孩子越大越沉稳。我儿子初一初二也马虎,给他开家长会被他老师用遗传学把我“表扬”得红光满面, ...

我们数学老师啊。只要你一错低级错误。他就当着全班同学的面,在哪儿羞辱你。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-21 17:51:59 - 江苏南通 | 显示全部楼层
没事,男孩子越大越沉稳。我儿子初一初二也马虎,给他开家长会被他老师用遗传学把我“表扬”得红光满面, ...

没事儿,没的1500。但是我还有2000的钱。你问这个从哪儿来的?我只能告诉你是我姐结婚的时候拿到我姐夫的,我爸当时坑了我15,000的钱,只留给我2000。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-21 17:52:19 - 江苏南通 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-1-21 16:56
已经很厉害了,年级前三间游弋就好,不能太苛刻有个统计,轻松保持前十名的是潜力最大、以后发展 ...

我是今年考得好,明年就考不好。明年考不好后年就考得好。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-21 18:01:33 - 江苏南通 | 显示全部楼层
如果不是隔壁班那个女的。我早就稳坐第一,可怕的是。她最近谈恋爱还学得这么好。(我男朋友是我基友)每次都能把我拉下十几分。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-21 18:02:56 - 江苏南通 | 显示全部楼层

我对手太强大了。每一次都是她稳坐第一。她从来没有失过手。
举报 使用道具