快捷导航
20 14225

有时候!

湿地青衣 于 2021-1-21 21:37 发表 [复制链接]
有时候,我真想放弃意打。我与他沆瀣一气、狼狈为奸、同流合污去。我同他一起骂骂丛林手术刀,骂骂分享技术和善良的人们。
举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-22 16:06

小寒20041117520 金牌会员 发表于 2021-1-21 21:41:34 - 广西南宁 | 显示全部楼层
笑而不语,笑而不语
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-21 21:54:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
大师要骂,尽管来骂,骂不笑我,大师以后就不是大师了
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-1-21 22:53:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
“分享技术的都是打不准的” 好像是该骂骂
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-21 23:22:34 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-1-21 22:53
“分享技术的都是打不准的” 好像是该骂骂

可以不骂,但是,要勇敢地驳斥他、还有“他”,因为“他”是第一个这么说,从竞技到爱归来。“他”这样说,犯“反论坛罪”,审判他。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-22 00:10:09 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
要相信善良的天使能够战胜邪恶的力量。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-22 00:38:42 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
我是不是在读古龙小说?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-22 06:06:25 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-22 00:38
我是不是在读古龙小说?

不是,论坛历史,比小说要精彩!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-22 06:33:37 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-22 07:54:05 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
好吧,如果按照9楼那娘们潜心收藏俺的帖子的初衷来说,俺坚决支持大湿分享意打,可以让更多的鸟类受到保护!
俺也是佩服了那个娘们,保存了那么多论坛截图,电脑不干正事,就是用来混论坛吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-22 08:30:16 - 山东济南 | 显示全部楼层

举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-1-22 08:39:33 - 山东泰安 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-22 00:38
我是不是在读古龙小说?

呵呵,老哥来晚了,当年的事我也是赶在打扫战场节点,一片狼藉,两坛元老级的渊源深流长,不足为外人道也
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-22 09:12:46 - 山东济南 | 显示全部楼层

举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2021-1-22 11:15:10 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-22 08:30

击中要害了!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-22 12:41:31 - 山东济南 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-1-22 11:15
击中要害了!

老瓦这次黑屋7天,我举报的。本来打算写帖回怼热闹热闹的,但管理不提倡报私仇,否则论坛杂乱,影响会员的积极性。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-22 13:04:24 - 山东济南 | 显示全部楼层
恭喜青衣大师 成功诱敌深入,借本刀杀人得逞!
7天后某人黑屋出来,如果收敛,还是大师的好搭档;如果继续……,那么大师现在就预备纸钱吧!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-22 13:08:16 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-22 12:41
老瓦这次黑屋7天,我举报的。本来打算写帖回怼热闹热闹的,但管理不提倡报私仇,否则论坛杂乱,影响会员 ...

性别不是问题。他用了一个形容小鲜肉的敏感词,2个字,那违规了——况且前天他还用了另一敏感词——发XX。我看了,心里又担心他了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-22 13:11:45 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-22 13:04
恭喜青衣大师 成功诱敌深入,借本刀杀人得逞!
7天后某人黑屋出来,如果收敛,还是大师的好搭档;如果继续 ...

7天没事,不影响过大年。他主要是观念冇更新,这里的大婶铁面无私………
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-1-22 13:50:46 - 山东泰安 | 显示全部楼层

挖坑坑不见,
   诡异青锋现。
   暗算借鱼肠,
   壁观骠骑陷。
------江湖老辣
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-22 14:00:22 - 山东济南 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-22 13:08
性别不是问题。他用了一个形容小鲜肉的敏感词,2个字,那违规了——况且前天他还用了另一敏感词——发XX ...

我可以理解这是青衣大师不怀好意,给黑屋里的人准备子弹,等他出来怼我或者对管理员开炮,然后高智商的大师好再看一场热闹。
是的,单说“娘炮”二字不是骂人的话,但承联其它字句,主谓宾齐全就不一样了。

如”猪” “狗”也不是脏字,但如果说“ 湿地青衣,##不如 ”,年年讲,月月讲,每天多个帖子里都有这句话,即使大师无所谓,但是大家会怎么看呢?
举报 使用道具