快捷导航
15 5072

有人能切亚克力吗

s13523025777 于 2021-1-28 11:05 发表 [复制链接]
曾经在老52买了一个亚克力,单卡的,很是顺手,但是被朋友玩丢了,,现在一直寻不到一样的 有人能做吗
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-3 10:31

gjx 金牌会员 发表于 2021-1-28 11:27:06 - 江苏南京 | 显示全部楼层
激光加工
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-1-28 11:38:51 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
自己整个线锯自己做
举报 使用道具
花荣 中级会员 发表于 2021-1-28 15:04:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这个强度不够吧???而且是球卡的,连接处那么单薄,还用圆皮,定做环氧的吧!
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-1-28 16:30:01 - 北京 | 显示全部楼层
兄弟,横竖垂直角度各放一把尺子,把弓下了皮筋,弓头其中一个角对准垂足位置,帮你出图。放假了,懒得去单位,要不就帮你切了。
举报 使用道具
s13523025777 注册会员 发表于 2021-1-29 09:01:10 - 河南开封 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-1-28 11:38
自己整个线锯自己做

..手残党 孩子学校让做灯笼都差点交不上去
举报 使用道具
s13523025777 注册会员 发表于 2021-1-29 09:02:05 - 河南开封 | 显示全部楼层
花荣 发表于 2021-1-28 15:04
这个强度不够吧???而且是球卡的,连接处那么单薄,还用圆皮,定做环氧的吧! ...

平时是单卡 这是当年有一把好像叫悟空的弓的皮筋组 装上好玩的 这组合没实战过 确实怕强度不够
举报 使用道具
s13523025777 注册会员 发表于 2021-1-29 09:02:39 - 河南开封 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-1-28 16:30
兄弟,横竖垂直角度各放一把尺子,把弓下了皮筋,弓头其中一个角对准垂足位置,帮你出图。放假了,懒得去单 ...

老哥 弓没了...只有图片跟心里的念想了
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-1-29 09:45:13 - 北京 | 显示全部楼层
s13523025777 发表于 2021-1-29 09:02
老哥 弓没了...只有图片跟心里的念想了

内外弓门记得么??
举报 使用道具
s13523025777 注册会员 发表于 2021-1-29 10:20:42 - 河南开封 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-1-29 09:45
内外弓门记得么??

做弓的好像是均码 没要我的手掌数据都 当时12年还是去银行转的帐 那时候还不兴手机支付好像.. 老哥 我就是想想 真的要再提弓出去战斗 跟当年的感觉相差太多了 时间啊 哎
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-1-29 23:48:37 - 北京 | 显示全部楼层
s13523025777 发表于 2021-1-29 10:20
做弓的好像是均码 没要我的手掌数据都 当时12年还是去银行转的帐 那时候还不兴手机支付好像.. 老哥 我就 ...

仿了一个,外弓门80,孔间距70,4毫米圆孔。
您照片上皮筋头挡着弓门了,不清楚细节,就随便开了个孔,到时候用球头扩一下卡珠问题不大。
举报 使用道具
s13523025777 注册会员 发表于 2021-2-1 09:22:45 - 河南开封 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-1-29 23:48
仿了一个,外弓门80,孔间距70,4毫米圆孔。
您照片上皮筋头挡着弓门了,不清楚细节,就随便开了个孔,到 ...

我日特dei啊....老王头是真绝了...
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-2-1 12:53:59 - 北京 | 显示全部楼层
s13523025777 发表于 2021-2-1 09:22
我日特dei啊....老王头是真绝了...

过4、5天会有机会回单位,制作需要几天,主要是等胶干。到时候单开一贴,给您看制作过程。做好了送您。
举报 使用道具
s13523025777 注册会员 发表于 2021-2-1 15:27:00 - 河南开封 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-2-1 12:53
过4、5天会有机会回单位,制作需要几天,主要是等胶干。到时候单开一贴,给您看制作过程。做好了送您。
...

老哥让人很感动 让我想起小时候在老家的大帅二帅兄弟俩
他俩比我大四五岁 带着我挖胶泥 团胶泥蛋 给我锯弹弓叉子 去乡镇法院窗户上偷卸人家的风钩拧弹弓上挂气门芯 天天热火朝天的 但是看到鸟的时候让我藏起来不准打...他俩打
弹弓感觉还是很小众的一个家伙式 但是进到曾经的52弹弓网跟现在的爱归来弹弓论坛 丝毫感觉不到这个小众了 感觉大家都有这个经历 都有这个爱好 都有各自的所长各自的见地 都喜欢这个共通的东西
虽然这个东西现在我只敢跑郊外耍耍 平时在后备箱里藏的严严实实的
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-2-1 20:42:35 - 北京 | 显示全部楼层
s13523025777 发表于 2021-2-1 15:27
老哥让人很感动 让我想起小时候在老家的大帅二帅兄弟俩
他俩比我大四五岁 带着我挖胶泥 团胶泥蛋 给 ...

您别客气!我才30,您是老哥。搓胶泥拆窗勾我都没赶上,就听老人给说过当年盛况。
现在弹弓发展得先进多了,但总得来说还是小众。只不过咱们这些小众聚到了一个论坛里了,偷偷热闹热闹相互吹吹牛交交朋友什么的。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-2-3 10:31:26 - 山东济南 | 显示全部楼层
这明明就是功夫熊猫长长胜1的弓型嘛
src=http___img30.360buyimg.com_popWaterMark_jfs_t1939_184_486803804_73711_4d3cce.jpg
举报 使用道具