快捷导航
这样飞弹打弓头也好换呀。
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-5 12:18

山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-2-3 21:18:01 - 北京 | 显示全部楼层
夹片弓好象多数是活动片在后手面吧。
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-2-3 21:22:05 - 北京 | 显示全部楼层
首先,没太听懂您说的;
其次,按照能量守恒定律,在配置合理的情况下,后手一侧应该是除了弹丸,其它越轻越好。也就是皮兜越重越吃能量,会导致弹丸初速降低,更别说把夹片弓头放后面了;
最后,真是没明白您描述的是个什么情况。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-2-3 21:31:06 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我猜楼主说的是紧固件在后不在前,这样设计应该是为了避免回弹的皮筋受伤吧。因为美发都会回弹,而飞弹只是偶发。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-2-3 21:54:37 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
我好象以前听商家说过,小夹片片和弓体是1配1,没有多余的。就算调前后,飞弹打坏小夹片片也没得换
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-2-3 22:18:20 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
夹片有二,一动一静。楼主是问为啥动片在前不在后吧?在后的也有啊,你到网店上搜不锈钢头木柄的“天蓬元帅”弓看看。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-2-4 00:44:08 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
美观吧         
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-2-4 08:29:21 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
夹片是活动的,而撑头应该是固定的!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-2-4 09:58:12 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
俺的头像就是两把惊魂夹片弓,活动的夹片在外侧,俺18年选择快压夹片弓的时候,特意研究过夹片的位置,觉得在外侧比较合理,这样撑头就是固定的弓架。于是选择了惊魂这种快压夹片弓,先后买了两把,即使将来坏了也好凑出一把好的。
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2021-2-4 11:30:01 - 云南昆明 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-2-4 09:58
俺的头像就是两把惊魂夹片弓,活动的夹片在外侧,俺18年选择快压夹片弓的时候,特意研究过夹片的位置,觉得 ...

确实是这样的合理性!
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2021-2-4 12:27:52 - 河南许昌 | 显示全部楼层
夹片在后的有啊,好像叫小象什么的,但这样的夹片螺丝容易松。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-2-4 17:54:36 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-2-5 12:18:47 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-2-3 21:54
我好象以前听商家说过,小夹片片和弓体是1配1,没有多余的。就算调前后,飞弹打坏小夹片片也没得换{:4_116: ...

有夹片配件,加工店里有,但是卖弓的弓商指定没有
举报 使用道具