快捷导航
xczsl 论坛元老 发表于 2021-2-6 19:06:57 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
人家已经发了,你的呢?
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-2-6 19:28:07 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
你这猴头
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-2-6 20:41:10 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
xczsl 发表于 2021-2-6 19:06
人家已经发了,你的呢?

六点后没见他发。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-2-6 20:47:09 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
敌不动,我亦不动。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-2-6 20:58:07 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
先给大神告个别,顺便提醒一下,多备几个小号
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-2-6 21:11:26 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
最美黄图来啊
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-2-6 21:13:25 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2021-2-7 06:44:17 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛感谢大家厚爱,楼主看重论坛心情值得肯定,但是坛规不能发黄图,不能骂人。对方跟帖言语有不接受的,可以让对方编辑,也可以联系版主和管理员。
​至于楼主担心啥占啥巢还没那么严重,我们网站面向全国,经管了几年,还是很小,注册进来的人数还不到一万,有的老账号已经成为睡号,有的版面几天都不上一个帖子,所以版规第三版做出了很大调整,办”以弹弓为主流特色,兼顾其它兴趣爱好的休闲性网站”,就是说会员不一定非得是弓友,来个家庭主妇,上来晒晒厨艺论坛也欢迎。目前非弓友的会员只有这一位画师,没必要单开版块,大家就当是旅游景点走过一个画摊,不愿看的路过,愿意看的看看,内行看门道,外行看热闹,七嘴八舌评论一番,论坛也活跃。
​春节前后事多酒场多,在论坛的精力也少点,原想拉商家给会员积分兑换点实物搞个小活动,没办成,还是我们人少了,商家看不上。节后考虑还是扩容进人,也可能再添新版块,版主要有奉献热情洞察和调控能力,论坛管理层可能小有调整。论坛兴隆有了银子收入,大家的积分才能有实际意义。几年来网站的费用只靠挖工资填着,管理版主都在奉献,业余看看,还是依靠大家在坛爱坛,遵守坛规。楼主提到在《何处水云间》的不接受被回复和你们双方跟帖我删了几个,请楼主理智看待,也请画师看开些。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-2-7 09:21:48 - 山东泰安 | 显示全部楼层
无极之潭 发表于 2021-2-7 06:44
论坛感谢大家厚爱,楼主看重论坛心情值得肯定,但是坛规不能发黄图,不能骂人。对方跟帖言语有不接受的,可 ...

好吧,我先来赚点积分
举报 使用道具
十三发 金牌会员 发表于 2021-2-7 09:40:12 - 上海 | 显示全部楼层
快,快,快发画,我好久没看过黄图了……
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-2-7 09:51:43 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
裤子都脱了你们就给我看这个
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-2-7 10:28:26 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
嘿嘿、、
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-2-7 13:10:21 - 山东泰安 | 显示全部楼层
好期待:渴望回力黄图,版主再挥泪关回力。新年论坛热闹下,抚慰弓友寂寥的心,这个快乐的按钮就在画师手里
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-2-7 13:19:15 - 山东泰安 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-2-7 13:10
好期待:渴望回力黄图,版主再挥泪关回力。新年论坛热闹下,抚慰弓友寂寥的心,这个快乐的按钮就在画师手里 ...

但我赌画师近期不会发,凭感觉
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-2-7 16:26:10 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
举报 使用道具