快捷导航
25 15183

仰天长啸,民族骄傲

小号 于 2021-2-17 19:57 发表 [复制链接]
我有点替湿地青衣大师可惜了
举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-19 11:49

我在 论坛元老 发表于 2021-2-17 21:57:55 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
什么原因呢?是否,青衣达达的马蹄是美丽的错误?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:03:08 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
53度的院士,对科学的侮辱。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:04:46 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
很多时候,什么芯片半导体核心科技、什么云计算核心科技、什么5G技术核心科技、什么新能源核心科技...在“酱香型核心科技”面前,都是浮云。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:07:41 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
当看到“茅台集团总工程师王莉入围2021年两院院士候选人”这个新闻热搜的时候,我第一个想到的人,就是我们中国的首位诺贝尔医学奖获得者、青蒿素发现者——屠呦呦女士。
然而就是这样一个对医学界作出如此巨大贡献的科学家,却并不是院士。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:10:18 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
这在某种程度上也是在给弓友大家一个提醒:酿酒的都能入围院士推荐名单了,我们玩弓的还有什么资格不努力?

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:14:45 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
但院士毕竟是有名额限制的,本坛弓友可以推出一个代表竞争中科院院士,我謹代表我自己推荐本坛湿地青衣大师!
举报 使用道具
Y=o 高级会员 发表于 2021-2-17 22:28:08 - 吉林 | 显示全部楼层
这位女士的本事是给全民造"迷魂汤″,且人人抢破头
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:41:56 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-2-17 22:07
当看到“茅台集团总工程师王莉入围2021年两院院士候选人”这个新闻热搜的时候,我第一个想到的人,就是我们 ...

你三观不正
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:42:58 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
Y=o 发表于 2021-2-17 22:28
这位女士的本事是给全民造"迷魂汤″,且人人抢破头

容忍一个负面可以打击一片正面,如果矛台入选,我想鸿茅药酒可能表示不服,老干妈辣椒酱也不服,我胡同口的那家麻辣烫绝对不服。还有我这里的理发师,给我刮完胡子那几下穴位按摩也是很舒服的,绝对掌握核心科技,不服!我楼上的胡半仙算命很准,楼下的蒙婶子会跳大神,拥有现代科学都无法解释的不传之秘,更不服
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:47:00 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-2-17 22:07
当看到“茅台集团总工程师王莉入围2021年两院院士候选人”这个新闻热搜的时候,我第一个想到的人,就是我们 ...

屠呦呦评选院士在学术界还有较大争议,最具讽刺性的是那次,袁隆平没评上中科院士,可他的大名却赫然列入美国科学院院士名单!说明什么?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-2-17 22:59:57 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-2-17 22:42
容忍一个负面可以打击一片正面,如果矛台入选,我想鸿茅药酒可能表示不服,老干妈辣椒酱也不服,我胡同口 ...

诸多不服就算了,后面那两位技术用现代科学都无法解释,就别当科学院士了,去神学院吧。科学的尽头是神学。青衣也如此,叫大神更贴切,跟回力换换头衔吧?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-17 23:12:19 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-2-17 22:59
诸多不服就算了,后面那两位技术用现代科学都无法解释,就别当科学院士了,去神学院吧。科学的尽头是神学 ...

主贴图片入选理由是“酱香型核心科技”。因为这种科技酿造出的酒,“酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,清澈透明,令人回味悠长。”——这一些形容词不是科学,不是分子式和数据,是不能量化不能形化的神学表示,她既可入,我楼上楼下的仙神为什么不可入?我们坛的青衣大师为什么不可入?不服
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-2-18 00:36:34 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-2-17 23:12
主贴图片入选理由是“酱香型核心科技”。因为这种科技酿造出的酒,“酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,清澈 ...

如果此女和酒是法国的,评选理由一样,你服不服?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-2-18 00:42:01 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-2-17 23:02
送你美女

大师此次回来,貌似破戒了哟。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-2-18 07:52:01 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
酱香科技,饮领全球,前有烟草院士谢剑平,这下烟酒院士都齐活啦!
毕竟做广告的(百毒李彦宏)也曾经进过候选人名单;另外那个臭名昭著的GFW之父(方滨兴)已经当工程院院士好久了
举报 使用道具
lxwt 中级会员 发表于 2021-2-18 11:08:23 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
丑态连连,。。。。。。。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-2-18 14:30:53 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
呵呵,2021精彩不断,大家拭目以待
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-18 19:30:33 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-2-18 00:36
如果此女和酒是法国的,评选理由一样,你服不服?

国内的故事当事故看,希望自己的家园越来越好;外国的事故当故事看,看热闹不嫌事大。
我缺乏国际主义同情精神,在此检讨一下。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-2-18 19:33:34 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-2-18 07:52
酱香科技,饮领全球,前有烟草院士谢剑平,这下烟酒院士都齐活啦!
毕竟做广告的(百毒李彦宏)也曾经进过 ...

谢谢张老师提醒,我忽然觉得推举青衣入选院士是不是有些不尊重大师了
举报 使用道具