快捷导航
12 15114

谈谈弹弓打法

zhao441734 于 2021-3-1 11:30 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
昨天有人看了我的发帖,说我不用瞄点也不能算估打,我很想问下,到底估打、瞄打这两种打法的定义是什么?

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-28 17:11

llllllxing 金牌会员 发表于 2021-3-1 11:40:43 - 江苏无锡 | 显示全部楼层
关于估瞄之争,由来已久,其实已经不重要了,自己想怎么打就怎么打,定义也是人为的,也是在变化着的,每个人的想法不同,理解也不一样,只要用眼睛看着,无论盯目标还是看弹弓,都可能估和瞄的因素吧,除非矇住眼睛也能打中,那也只能算是矇打。所以,个人觉得不必过于纠结是估是瞄,可能在使用弹弓的过程中,有意无意的都会自觉或不自觉的用或估或瞄,所以才会产生意打的想法,意打也许可能大概是有意间或无意的瞄估打吧。这个已经不重要了。只要觉得怎么打舒服或合适自己,就用什么打吧,新手思维,只要打得痛快就行。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-3-1 12:00:26 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄打估打的边界模糊不清,有人说“估打”词不达意,“意打”可能好点,个人认为“神打”会更好,不是玩笑,“入神”的“神”。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-3-1 14:08:14 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
他说由他说,你就说 你是估打,看看他最后能气晕过去不
举报 使用道具
躬游天下 新手上路 发表于 2021-3-1 16:20:34 - 江苏南京 | 显示全部楼层
上次看到有个人从脑后击中目标,那个应该是估打了
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-3-1 16:24:09 - 山西运城 | 显示全部楼层
瞄打是打实点,估打是打虚点,如果你两者都不是,你就是神打,睁着眼睛瞎打,蒙
举报 使用道具
多多 中级会员 发表于 2021-3-1 21:46:40 - 云南西双版纳 | 显示全部楼层
想怎么打就怎么打,等你10打10中时就是神打,到时你说是估也好瞄也好蒙也行。
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-3-28 17:01:16 - 浙江金华 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-3-1 16:24
瞄打是打实点,估打是打虚点,如果你两者都不是,你就是神打,睁着眼睛瞎打,蒙 ...

无论实点还是虚点不都是瞄点吗!wo 不是神打,我也没有瞄点
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-3-28 17:03:47 - 浙江金华 | 显示全部楼层
躬游天下 发表于 2021-3-1 16:20
上次看到有个人从脑后击中目标,那个应该是估打了

那个应该叫花式打法,具体怎么实现的我不知道,不过应该是只适合近距离,
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-3-28 17:05:53 - 浙江金华 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2021-3-1 14:08
他说由他说,你就说 你是估打,看看他最后能气晕过去不

弹弓打法  我自认为如果打精准,我自认为  我方法都已经掌握了,我就想知道还有没有我不知道的
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-3-28 17:08:28 - 浙江金华 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-3-1 12:00
瞄打估打的边界模糊不清,有人说“估打”词不达意,“意打”可能好点,个人认为“神打”会更好,不是玩笑, ...

意打、神打  我不赞同  你说的这些对我来说,就是自己用某种方式打的很好可是又说不清楚什么道理时才会归类为意打、神打
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-3-28 17:09:31 - 浙江金华 | 显示全部楼层
llllllxing 发表于 2021-3-1 11:40
关于估瞄之争,由来已久,其实已经不重要了,自己想怎么打就怎么打,定义也是人为的,也是在变化着的,每个 ...

我就是不知道怎么定义估打  才有疑问
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-28 17:11:01 - 山东济南 | 显示全部楼层
其实无所谓的事,怎么舒服怎么玩,勿论哪种打法,都以自个打得准为第一要务,不必纠结......
举报 使用道具