快捷导航
27 8485

今天上山打自己脚面了

haohan 于 2018-4-25 20:17 发表 [复制链接]
        本想上山打打靶子就走可下山的时候一只虎纹89从身边草丛飞出落在离我不到5米远树枝上,面对如小鸡大小的斑鸠也没多想抬手击发。。。。结果。。。结果我失手了!我居然失手了而且是连个毛都没打到!正当懊恼之际发现89就往前飞了20米远落在离我大概25米远树枝后露出一个脑袋,由于之前对的失手的怨恨此时心中杀心骤起遂即再次引弓,这一发打出了气势和应有的水平干净利索的暴击。之后我走到89跟前看见它一只眼睛瞎了另一只眼睛挂在外面还在地上挣扎心想赶紧结果了它吧!可一发补射却结结实实的打在了自家脚面上了顿时感觉脚指头快断了幸好没打在指甲盖上。我还是忍痛又补了一发爆头的先结束89的痛苦再管我的脚面吧!估计明天脚面上一片淤青了!直前10米之内我已经失手了多次了20-30米只要让我打的基本都挨了我弓子了,我就不明白了为啥近距离的失手反而多还能打脚上!今天要不是运动鞋还够厚实估计脚面上就的一个窟窿了。
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-29 07:48

弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-4-25 20:24:46 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
距离短,心麻痹,不能晒猎图就晒晒你的脚也行。
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-4-25 20:28:27 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
弹弹的忧伤 发表于 2018-4-25 20:24
距离短,心麻痹,不能晒猎图就晒晒你的脚也行。

我的脚现在还没事看不出来估计过两天就青了
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-4-25 20:41:38 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
弓友们好像都对脚更感兴趣
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-4-25 20:42:55 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-4-25 20:41
弓友们好像都对脚更感兴趣

据说没打过手的都打过脚
举报 使用道具
弓天 中级会员 发表于 2018-4-25 21:11:20 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈打的好,支持你
举报 使用道具
青之木 金牌会员 发表于 2018-4-25 21:13:38 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
请明天晒脚图!!
举报 使用道具
姜公垂钓 中级会员 发表于 2018-4-25 21:58:20 - 浙江台州 来自手机版 | 显示全部楼层
打脚的少啊!
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-4-25 21:59:10 - 江苏徐州 | 显示全部楼层

我几经对我的近距离射击产生阴影了
举报 使用道具
瞎扯淡 金牌会员 发表于 2018-4-25 22:13:00 - 四川达州 | 显示全部楼层
今天,我躲在一个小山包上,山包上有个高压线,山包上种得小樟树,刚下完雨,一直虎89就落在离我20米得高压线上,我正好在樟树下,瞄准射击,直落,我找半天没有找到,后来到农家院,农家院老板说他家猫逮到一只89,正在吃,哎!
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-4-25 22:16:41 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
瞎扯淡 发表于 2018-4-25 22:13
今天,我躲在一个小山包上,山包上有个高压线,山包上种得小樟树,刚下完雨,一直虎89就落在离我20米得高压 ...

我的经历更高89掉下来挂树上了我还没走到跟前一只猫就窜出来爬树上吊走了!
举报 使用道具
瞎扯淡 金牌会员 发表于 2018-4-25 22:18:30 - 四川达州 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-4-25 22:16
我的经历更高89掉下来挂树上了我还没走到跟前一只猫就窜出来爬树上吊走了! ...

哈哈哈哈
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-4-25 22:22:05 - 江苏徐州 | 显示全部楼层

我都没看见猫是怎么上去的走到跟前就看见它叼着鸟下来跑了
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-4-25 22:49:05 - 广东茂名 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-4-25 22:22
我都没看见猫是怎么上去的走到跟前就看见它叼着鸟下来跑了

给猫来一发,做个虎凤煲
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-4-25 23:06:51 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜!南京人民发来贺电。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-4-26 08:13:31 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
擦枪走火,注意安全哦
举报 使用道具
落鸟者 金牌会员 发表于 2018-4-26 08:42:20 - 湖南怀化 | 显示全部楼层
这算不算因果?你要吃89肉,珠珠咬了你?
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-4-26 15:34:56 - 吉林白城 | 显示全部楼层
误差会有,但是一般情况不会打到自己脚面,可能是你当时比较着急。
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-26 18:26:40 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
,不能晒猎图就晒晒你的脚也行
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-4-26 18:33:41 - 福建漳州 | 显示全部楼层
捏着鸟头甩两下就OK的事情你居然会复杂到打自己脚面上....唉...点儿背啊
举报 使用道具