快捷导航
32 15567

弹弓的跨界思维碰撞

文化弹弓 于 2021-3-11 10:16 发表 [复制链接]
弓负王 高级会员 发表于 2021-3-11 17:15:42 - 河南周口 | 显示全部楼层
前方的路太凄迷.我在笑容里为你祝福
举报 使用道具
文化弹弓 中级会员 发表于 2021-3-11 17:18:58 - 河北保定 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-3-11 17:06
很好奇,你的论文里有没弹弓?

哈哈当时比赛,不敢,以后争取写进去
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-3-11 17:48:08 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
文化弹弓 发表于 2021-3-11 17:18
哈哈当时比赛,不敢,以后争取写进去

呵呵,一点弹弓的影子也没有吗?
举报 使用道具
文化弹弓 中级会员 发表于 2021-3-11 17:57:52 - 河北保定 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-3-11 17:48
呵呵,一点弹弓的影子也没有吗?

哈哈,比赛没有,不过在后来的经验交流会上做分享时曾经口头阐述过弹弓的哲学世界,大家还都是很喜欢听的,问我哪里培训来的经验?我说野路子
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-3-12 06:14:58 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
双弦之间乾坤大,一线弹道岁月长——欢迎老师进入本坛
举报 使用道具
文化弹弓 中级会员 发表于 2021-3-12 07:58:39 - 河北保定 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-3-12 06:14
双弦之间乾坤大,一线弹道岁月长——欢迎老师进入本坛

谢谢,咋们论坛卧虎藏龙,我多向您们学习
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2021-3-12 10:38:54 - 云南迪庆 | 显示全部楼层
袁老师好文采啊!逐字看完了整个帖子!只有不是为了玩弓而玩弓的人,才能体会到这种文化的境界!
举报 使用道具
文化弹弓 中级会员 发表于 2021-3-12 11:53:34 - 河北保定 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2021-3-12 10:38
袁老师好文采啊!逐字看完了整个帖子!只有不是为了玩弓而玩弓的人,才能体会到这种文化的境界! ...

能得到你的真诚赞誉真的太感动了。
其实我就是个小菜鸟,还有很多弹弓常识很多技术需要向你们学习呢,
相互交流之中让自己多些思考,
免得沦为玩物丧志之流,哈哈!
举报 使用道具
文化弹弓 中级会员 发表于 2021-3-16 22:17:17 - 河北保定 | 显示全部楼层
弓负王 发表于 2021-3-11 17:15
前方的路太凄迷.我在笑容里为你祝福

哈哈谢谢
举报 使用道具
弓子小白 高级会员 发表于 2021-3-26 22:46:52 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
好文,好弓!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-3-27 06:52:06 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
这样的打开方式何尝不是一个别致的角度,一份猎奇的解读,一种豁达的心境。
举报 使用道具
文化弹弓 中级会员 发表于 2021-3-27 12:42:37 - 河北保定 | 显示全部楼层

谢谢,多跟你们学习
举报 使用道具
文化弹弓 中级会员 发表于 2021-3-27 12:46:55 - 河北保定 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-3-27 06:52
这样的打开方式何尝不是一个别致的角度,一份猎奇的解读,一种豁达的心境。 ...

谢谢,能在这个小圈子里遇到你们这么多优秀的朋友,好荣幸
举报 使用道具