快捷导航
21 13826

户外童话2

山水游弋 于 2021-3-12 11:50 发表 [复制链接]

80米先生      

其实测距仪90多,私扣了一点,这个距离,89大的东西,时有连中,叹服。           
        他是横瞄大拉,我是斜握中拉,拉距限制向往,永远打不出80米先生那么平直的弹道。
        80米先生一直在蛊惑我改回横瞄,我更希望他哪天晕头来练斜握,算了,还是各玩各的,你打你的80米,我玩我的半程。可惜了,我与80米先生终是背靠背,这近水楼台月蚀夜。
        每次打野,我得突前,往往摸索到射程,又眼睁睁看那标翩翩落下,身后是80米先生揶揄的笑,娘的,不回头,不弯腰,不配合你的嘚瑟,谁打的谁叼。斜握偶尔手热,身后必有80米先生颇感意外的几声悠长的:“吆喝”~,丫的,失手了也不忘嘚瑟。
        好吧,80米先生,你玩你的高远,我打我的半程。我终究也会把自己的打法弄得明白了。不当大师,不学网红,不厚颜忽悠哗众取宠,还是我的携弓野外,游弋山水,渔猎人生

举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-13 21:35

过客091025 论坛元老 发表于 2021-3-12 12:16:27 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 都是我羡慕的绝顶高手!!!俺50米只能10中2-3红牛罐!最好成绩三连
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-12 12:18:54 - 山东泰安 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-3-12 12:16
哈哈哈哈 都是我羡慕的绝顶高手!!!俺50米只能10中2-3红牛罐!最好成绩三连 ...

这人是真的,可惜的是横瞄,要是斜握,我跟他学就行了。我现在是靠蒙也是真的
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-3-12 12:27:39 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-3-12 12:18
这人是真实存在的,可惜的是横瞄,真希望这哥们是斜握,我只跟他学就行了 ...

回力大师即有此功力!!!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-12 12:32:43 - 山东泰安 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-3-12 12:27

不是亲眼见这人打之前,说谁我也不信,现在我信,群里肯定有人能做到
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-3-12 12:43:15 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-3-12 12:32
不是亲眼见这人打之前,说谁我也不信,现在我信,群里肯定有人能做到

大师说他是神,我真的觉得他可以排首位!敢80与其争锋的全国应该没有几个!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-12 12:46:16 - 山东泰安 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-3-12 12:43
大师说他是神,我真的觉得他可以排首位!敢80与其争锋的全国应该没有几个! ...

你也相信吧,确实超出想象,第一次见打是震撼。有点打击信心,觉得自己整天练的有什么意义
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-3-12 13:44:46 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-3-12 12:27

陆上目标不行了,因为眼力有问题了,看不到着弹点了。
水面目标,人站处稍高点,一两百米远都不惧任何人。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-3-12 13:49:46 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
真心佩服老哥
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-12 13:50:58 - 山东泰安 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-3-12 13:44
陆上目标不行了,因为眼力有问题了,看不到着弹点了。
水面目标,人站处稍高点,一两百米远都不惧任何人 ...

远射真有超远的,见到了才信服了
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-3-12 14:38:43 - 广东深圳 | 显示全部楼层
是真的厉害,佩服。远狙必须得大拉,至少也要中拉,我短拉50米以上,是个大抛物线,且不说那么远威力被削弱得如何,就那抛物线,竖向已经是长长一条线了,根本看不清目标会落在竖线的哪个位置,没中时差多少也看不出来,没法调整。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-12 14:45:18 - 山东泰安 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-3-12 14:38
是真的厉害,佩服。远狙必须得大拉,至少也要中拉,我短拉50米以上,是个大抛物线,且不说那么远威力被削弱 ...

测距仪80多90多的目标,初速120多,这些数据发时有点犹豫,担心以为我胡说
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-3-12 20:09:03 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-3-12 12:43
大师说他是神,我真的觉得他可以排首位!敢80与其争锋的全国应该没有几个! ...

去黄龙试试,70米的距离,竞技圈高手云集,一个红牛罐,打几十下中一下
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-12 20:34:09 - 山东泰安 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-3-12 20:09
去黄龙试试,70米的距离,竞技圈高手云集,一个红牛罐,打几十下中一下

竞技心态好的占便宜了
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-3-12 22:02:19 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-3-12 20:09

这距离几十下中一下俺也勉强可以
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-3-12 23:10:36 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
80米,我有空也试试,上次蒙中个89,给撮毛,中拉不给力
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-13 12:07:57 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓的人都很有个性。甚至不惜背上固执之名!
咋就不去试试斜握超大拉呢?
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-13 13:18:53 - 山东泰安 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-3-12 23:10
80米,我有空也试试,上次蒙中个89,给撮毛,中拉不给力

你的弓力我信服,肯定行。那个弓友打法严谨板正,可能和横瞄有关,但随意快速不如你
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-13 13:20:15 - 山东泰安 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-3-13 12:07
玩弓的人都很有个性。甚至不惜背上固执之名!
咋就不去试试斜握超大拉呢? ...

大拉撅兜的毛病不好解决,我担心打我的手
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-3-13 17:10:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-3-13 13:18
你的弓力我信服,肯定行。那个弓友打法严谨板正,可能和横瞄有关,但随意快速不如你 ...

瞄打肯定要仔细瞄准啊,我这瞎打就是出去浪费珠子的
举报 使用道具