快捷导航
11 13356

大爆头大师满血回归,请泥丸党休息两天

谦弓 于 2021-3-14 12:38 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
静静地期待大爆头大师的提升威力分享。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-17 11:00

大爆头 中级会员 发表于 2021-3-14 17:01:51 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
没啥分享的,提升威力根源还是提升自身内能 开发自身潜能
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-3-14 17:06:42 - 江苏南通 | 显示全部楼层
怎么能不烧纸呢?!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-14 22:49:35 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大爆头 发表于 2021-3-14 17:01
没啥分享的,提升威力根源还是提升自身内能 开发自身潜能

这内容,不满意
人家泥丸党都准备48小时不发言,屏息牯眼地等您分享一下“如何提高威力”的方法、过程、感悟,如何消除威力与准度的矛盾、威力与射速的矛盾等等。

咱们一直期待着!期待着!!期待着!!!
举报 使用道具
大爆头 中级会员 发表于 2021-3-15 01:19:21 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-3-14 22:49
这内容,不满意
人家泥丸党都准备48小时不发言,屏息牯眼地等您分享一下“如何提高威力”的方 ...

多数人是不认可也不会理解的,况且我自认为还没有探索到威力和精准的相对真理理论。就不误人子弟了
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-3-15 08:23:02 - 山西运城 | 显示全部楼层
你走你的暴力路,我走我的泥丸路,互不相干,还有谁是大爆头呢,爆个头来看看
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2021-3-15 09:02:29 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
功夫在弓外
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2021-3-15 09:34:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
请教大爆头,0.55皮筋,2313—160,拉距80—90,8猪。这配置瞄打3瞄能对穿红牛罐吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-15 14:57:11 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-3-15 08:23
你走你的暴力路,我走我的泥丸路,互不相干,还有谁是大爆头呢,爆个头来看看 ...

混混前辈玩弓,各有各的追求嘛。就不能耐住性子,让人家大暴头大师吹吹?人家竞技派还笑咱们一天就瞎玩呢
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-15 15:09:45 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大爆头 发表于 2021-3-15 01:19
多数人是不认可也不会理解的,况且我自认为还没有探索到威力和精准的相对真理理论。就不误人子弟了 ...

大师呀,您是刀兄推崇的铁血派大内高手!
咋就这样不自信呢?人家青衣大师的意打都能坚持三坛。您这提升威力的方法都还没开始讲,就去主观臆测坛友们接不接受、喜不喜欢。这种行事方式。。。。。。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-16 08:28:46 - 贵州六盘水 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-3-15 15:09
大师呀,您是刀兄推崇的铁血派大内高手!
咋就这样不自信呢?人家青衣大师的意打都能坚持三坛。 ...

“提升自身内能”!

“开发自身潜能”!

咋提升?咋开发???
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-17 11:00:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
本坛弓友中有谁见过大爆头??能介绍一下他的“硬件"吗?
举报 使用道具