快捷导航
如题。这两年玩弓的人明显比以前少了,想想当年52的盛况对比现在的论坛冷清,都不知道以前那些熟面孔都跑去哪儿了,感觉大家是有了新的喜好,若有,若谁知道别的好玩的物件,不妨说说,俺也参考参考看能入个门不
举报 使用道具

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-9 13:05

gjx 金牌会员 发表于 2021-3-27 20:26:13 - 江苏南通 | 显示全部楼层
软笔书法,象棋,刀,书,睡觉
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-27 20:31:59 - 山东济南 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2021-3-27 20:26
软笔书法,象棋,刀,书,睡觉

玩刀 写字 读书 下象棋......不错不错,话说刀友论坛好像关闭了吧,我以前受弓友的影响,也常去逛逛,虽然从来也不买.......
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-3-27 21:01:35 - 江苏南通 | 显示全部楼层
闲着玩 发表于 2021-3-27 20:31
玩刀 写字 读书 下象棋......不错不错,话说刀友论坛好像关闭了吧,我以前受弓友的影响,也常去逛逛,虽 ...

买刀胚自己弄,象棋学过四年,毛笔已学五年,主要读散文,我学生党
举报 使用道具
弓负王 高级会员 发表于 2021-3-27 21:55:03 - 河南周口 | 显示全部楼层
为什么不坦诚呢?
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-27 21:57:16 - 山东济南 | 显示全部楼层

坦诚什么呢?我可不是商人,不卖东西,放心好了
举报 使用道具
弓负王 高级会员 发表于 2021-3-27 22:00:13 - 河南周口 | 显示全部楼层
闲着玩 发表于 2021-3-27 21:57
坦诚什么呢?我可不是商人,不卖东西,放心好了

误会了兄弟,我是说大家都喜欢玩的有一样,都不好意思明说,男人嘛,你懂得
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-3-27 22:21:03 - 吉林松原 | 显示全部楼层
本人三大爱好 电子游戏 冷兵器 啤酒
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-3-28 08:17:21 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
爱好太多了,钓鱼,足球,刀,手工做浮漂,电子游戏,能玩的都喜欢,就是感觉时间太少
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-3-28 09:16:17 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
画兰,读诗,诵词……还有看美女
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-3-28 09:54:44 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
手台听别人说话,赶集,看大戏
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-3-28 10:49:40 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
现在哪个论坛不冷清呢?十年前移动网络起飞,啥论坛都火爆。现在这一代人已审美疲劳了,而下一代,时兴网络小视频了。
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-28 12:27:13 - 山东济南 | 显示全部楼层
弓负王 发表于 2021-3-27 22:00
误会了兄弟,我是说大家都喜欢玩的有一样,都不好意思明说,男人嘛,你懂得

哈哈........
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-28 12:30:15 - 山东济南 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2021-3-27 22:21
本人三大爱好 电子游戏 冷兵器 啤酒

游戏我也喜欢玩,就是现在找不到适合的2D网游,玩竞技太菜;啤酒也喜欢,量浅,因为年龄问题,正思量着滴酒不沾。
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-28 12:39:00 - 山东济南 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-3-28 08:17
爱好太多了,钓鱼,足球,刀,手工做浮漂,电子游戏,能玩的都喜欢,就是感觉时间太少
...

我伪球迷,只看世界杯和欧洲杯,年轻的时候喜欢罗纳尔多,熬夜看过一段意甲联赛,只看国际米兰;钓鱼不怎么会,关键没条件;对刀有种特别的喜爱,价钱原因,只看不买。也曾有把国产小折,户外yy的作用远大于实际操作,其实压根我也没有更没机会使用过。手工吧,我佩服一切动手能力强的人,我手残,什么玩意自个都弄不来.......
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-28 12:40:22 - 山东济南 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-3-28 09:16
画兰,读诗,诵词……还有看美女

哟,幸会。您的爱好挺高雅......也挺接地气
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-28 12:41:20 - 山东济南 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2021-3-28 09:54
手台听别人说话,赶集,看大戏

您直说喜欢凑个热闹就行了呗
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-3-28 12:44:56 - 山东济南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-3-28 10:49
现在哪个论坛不冷清呢?十年前移动网络起飞,啥论坛都火爆。现在这一代人已审美疲劳了,而下一代,时兴网络 ...

嗯,抖音 快手一类的小视频对论坛的冲击的确挺大,有些东西注定兴盛,有些就注定没落,城头变幻大王旗呗.......想当初咱们玩的弹弓不也盛极一时吗,现在玩的人似乎寥寥无几了!!!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-3-28 15:39:33 - 山东泰安 | 显示全部楼层
书,摩旅,渔,弹弓
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-3-28 16:05:24 - 吉林松原 | 显示全部楼层
闲着玩 发表于 2021-3-28 12:30
游戏我也喜欢玩,就是现在找不到适合的2D网游,玩竞技太菜;啤酒也喜欢,量浅,因为年龄问题,正思量着滴 ...

我玩单机游戏 喜欢玩有深度的游戏 能当作精神食粮的游戏 喝啤酒喜欢喝好的啤酒 几十块钱一瓶那种 不驴饮 只品味
举报 使用道具