快捷导航
论坛,没有你,是损失,但并不致于没有你就转不动。对于本衣来说,把论述看做一个寄托了,无聊时来转一圈,得瑟时来得瑟一把。有时候也是个把月甚至更久不来,但从来没有故意玩消失心理。事实上,本衣不来时,这里也热闹着。本衣不在而这里热闹着,感觉比在时更满足更快意。本衣没有来时,是没有玩弹弓的,玩、或叫做忙别的去了。事实上,本衣常常弄得焦头烂额,仅仅在这里找到片刻安宁,尽可能地表现悠闲的一面。我喜欢这里。或许,正是因为管理员纯粹出入对弹弓的挚爱与无欲无求,我们的论坛才平稳地走入了第4个年头。任何时候,版主们的奉献都必须得到尊重。这里的任何会员之间,都要相互尊重,相守相望。只要内心彼此是尊重的,争执而不争吵,都将找到属于自己的一份快乐。
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-9 11:56

湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-5 01:56:44 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
不要把这里作(我确确实实区分不了“做”与“作”。还有标点符号的使用,也搞不清。)为发泄不满的地方。把这里做为历练自己心性的地方吧!本衣从来不打算在论述混出一个弹弓高手,只力争做一个合格会员
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-5 05:48:03 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
心态最重要
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-4-5 07:40:12 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-5 05:48
好心态最重要

大师子时不睡,丑时失眠,都说明肝火太旺,心态还需在论坛继续修炼…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-5 08:43:30 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-4-5 07:40
大师子时不睡,丑时失眠,都说明肝火太旺,心态还需在论坛继续修炼… ...

是的是的,比如现在,仍冇呷早餐,想一口吞了你
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-4-5 09:06:25 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大师的这个回复重新编辑了吧!火气再大,不是我老太太惹的;火气再大,也不至于吃人,大师又不是鲨鱼鬼章,狼虫虎豹。莫不是股市没有了那300%的收益?大师春季可要好好养肝哪!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-5 09:49:43 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-4-5 09:06
大师的这个回复重新编辑了吧!火气再大,不是我老太太惹的;火气再大,也不至于吃人,大师又不是鲨鱼鬼章, ...

别担心。己吃完早餐。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-5 11:14:30 - 广东东莞 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-5 01:56
不要把这里作(我确确实实区分不了“做”与“作”。还有标点符号的使用,也搞不清。)为发泄不满的地方。把 ...

支持老师!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-6 08:49:01 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
老瓦被禁了?好想知道原因。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-7 09:50:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-6 08:49

可能是与猎人龙2人守在另一论坛的那一段,恶意骂这边的人,无底线。那个论坛被关后,猎人龙知道不能再来,可是他老瓦又来
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-7 09:54:32 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-6 08:49

他骂我,我其实无所谓,多一个少一个而已
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 06:55:35 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-7 09:50
可能是与猎人龙2人守在另一论坛的那一段,恶意骂这边的人,无底线。那个论坛被关后,猎人龙知道不能再来 ...

哦!原来我现在进的不是以前的论坛啊!我只记得你,看到你以为是以前的论坛!新注册的!以前那两个人,真的是素质极差,刚愎自用!狂妄自大!害群之马!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 11:56:49 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
电白 发表于 2021-4-6 08:49

不知道你混论坛几年了!那人心态扭曲,人品有问题!
举报 使用道具