快捷导航
32 33630

没玩过中大拉的,别玩超大拉!

谦弓 于 2021-4-5 12:57 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
撅兜问题需要时间来解决。无论你自以为臂力指力有多强,请先玩中拉→中大拉→超大拉。多废几副皮筋总比抽脸爆弓门强。
举报 使用道具

共 32 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-22 10:52

回力★ 论坛元老 发表于 2021-4-5 13:11:27 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
脸部定位打法,害人不浅!
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-4-5 13:28:06 - 北京 | 显示全部楼层
牛人都玩U型拉,俩胳膊向后,皮筋勒脖子上。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-5 13:36:09 - 河北邯郸 | 显示全部楼层

举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-4-5 14:21:04 - 山西运城 | 显示全部楼层
不玩中拉,不玩大拉
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-4-5 15:44:50 - 北京 | 显示全部楼层
大拉、超大拉做秀而已,没有任何优势可言。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-5 16:15:19 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-4-5 15:44

兄弟和我一样主要玩户外吧,常态是十几二十米,短拉、中短拉足以应付,精准是王道!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 18:53:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-4-5 13:11
脸部定位打法,害人不浅!

老哥哥啊,这皮筋除了在这半张脸上找参考点外,别的打法俺不会啊啊啊啊
刀刀那么聪明都没学会意打,俺就想都甭想了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 18:55:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-4-5 13:28
牛人都玩U型拉,俩胳膊向后,皮筋勒脖子上。

老王哥啊,俺不会那抹脖子打法呀
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 19:00:07 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-4-5 14:21
不玩中拉,不玩大拉

混混前辈啊,俺也不想去担这超大拉的风险啊谁叫咱力小臂短初速低呢?想要点高初速只能认命了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 19:05:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-4-5 15:44

渔郎大师呀,您是饱汉不知饿汉饥啊一个破大拉距,能秀啥呀。不是为了个初速,鬼才冒这种风险去玩它
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 19:18:07 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-5 16:15
兄弟和我一样主要玩户外吧,常态是十几二十米,短拉、中短拉足以应付,精准是王道! ...

大师啊,85珠上不了百,俺不甘心啊!为了保“精准",俺也敢像大爆头那总玩法呀。“不抖"咱还得保证呀,冒作抽手抽脸爆弓门的风险,俺难啊!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 19:38:30 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2021-4-5 13:36

利多大师,自进坛以来,就您教过俺那一小铲斜握瞄打俺至今一直习练着,只因小可硬件不足,威力太差。
您就好人做到底,再教教俺“斜握超大拉瞄打”的后手捏兜吧
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-4-5 19:44:47 - 北京 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-5 19:05
渔郎大师呀,您是饱汉不知饿汉饥啊一个破大拉距,能秀啥呀。不是为了个初速,鬼才冒这种风险 ...

你就是1.5m中拉也完全够用了。强求100的初速又有何用?
高初速要求必须是快拉快放拉开就打的动态击发。你搞个大拉能做到吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 20:07:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回大师,俺就想要85珠破百,原因,如果您不硬逼,俺选择不告诉您
请教渔郎大师:80cm的快拉快放,与90cm的停两秒放,谁的初速度更大?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-5 23:05:07 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
如果想提高初速,可以试试虚点瞄,再配合像渔郎哥说的那样手法,
大拉还得从零开始,大拉后手如果形成撅兜,则一般都是向外撅兜,倒是不会毁容,
大拉就是架势唬人,它瞄的时候已经泄力了,利用大拉锯再拟补损失掉的回弹力,其实还是1+1=0

举报 使用道具
gufan 中级会员 发表于 2021-4-5 23:42:41 - 广西南宁 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-4-5 19:44
你就是1.5m中拉也完全够用了。强求100的初速又有何用?
高初速要求必须是快拉快放拉开就打的动态击发。 ...

高初速需要快拉快放?你的认知有点低啊,不说别的我0.68 2513大拉打10珠瞄打110初速犹如喝水般简单,换成9珠就是120的弹速,千万别跟我说什么高初速不好驾驭。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-5 23:57:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2021-4-5 23:05
如果想提高初速,可以试试虚点瞄,再配合像渔郎哥说的那样手法,
大拉还得从零开始,大拉后手如果形成撅兜 ...

谢谢利多大师
我一直是用虚瞄点的。打法上也有一半符合渔郎大师的方法:拉80℅左右瞄,后手再完成15-20%时撒放。只是拉、放的速度没有渔郎大师说的快。
超大拉撅兜,正捏易外撅,反捏却易内撅!(俺亲历了
您还别说这1+1它就不=0。平生,上周就对穿了红牛都是拉距立的功
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-6 00:23:07 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gufan 发表于 2021-4-5 23:42
高初速需要快拉快放?你的认知有点低啊,不说别的我0.68 2513大拉打10珠瞄打110初速犹如喝水般简单,换成 ...

大师威武
对快拉快放能否提高初速度,俺没有发言权。但,它的准度,是一定赶不上定距和慢拉放的!
大师能说说您的大拉后手是怎么捏兜的吗?
举报 使用道具
gufan 中级会员 发表于 2021-4-6 01:21:43 - 广西钦州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-6 00:23
大师威武
对快拉快放能否提高初速度,俺没有发言权。但,它的准度,是一定赶不上定距 ...

第一本人不是什么大师,只是初来乍到的一枚新人。不过我看见楼上大师所说的高弹速需要快拉快放,心一想不对呀,大爆头先生超级大拉也算不上快拉快放啊,但是人家为什么能把10珠推到150以上呢?
举报 使用道具