快捷导航
107 93105

技术论坛这是怎么了。

Luandaluanda 于 2021-4-6 15:17 发表在 [估打] [复制链接]
估打没有瞄打稳准这是事实,想打准有稳定性必须得瞄打可现在论坛里那么多元老级别的人都在提倡意打估打这就是在忽悠新人。你们口口声声说自己是意打估打你们倒是发几个自己估打的视频呀别弄那些瞬间忽悠新人,瞬间只是概率事件跟打法和技术关系不大。新人掉了估打意打的坑好点耽误几年时间弄不好就是就直接玩废了。
话说回来估打意打追求的是开弓舒适不找瞄点,开弓和发力最舒服的位置是肩膀平行线,可你们看看自己都啥姿势?后手找脸要不就是眼找皮筋,端着瞄打的姿势自己都玩不好还好意思推崇估打忽悠人。
谁说自己估打玩的好来发视频看看你的姿势像估还是更像瞄,看看你的准度稳定性,敢不敢?不好好花时间练习不想下功夫指望凭空想象出一个感觉就技术突飞猛进?咋想那么美那。抬杠有啥用意淫有啥用
已有1人评分 金钱 收起 理由
冷风 +4 很给力!

总评分: 金钱 +4 查看全部评分

举报 使用道具

共 107 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-8-22 23:37

谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-6 15:59:33 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
前有回力挑弓商,今有楼主战意打谷
好戏即将上演香烟瓜子矿泉水
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-6 16:06:32 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
玩的开心就得!!!什么瞄打估打意打?!一粗俗的小玩意扯这样上纲上线的几吧劳什子实在好笑!!!
玩弹弓===开心!消磨时间!!轻体力锻炼!!!
其他扯扯几吧蛋寻寻开心就得!!!
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-6 16:23:10 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-6 16:06
玩的开心就得!!!什么瞄打估打意打?!一粗俗的小玩意扯这样上纲上线的几吧劳什子实在好笑!!!
玩弹弓===开心! ...

你愿意开心是你的事更多的还是希望能稳准狠玩的出类拔萃玩出点名堂
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2021-4-6 16:23:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
比赛场都是瞄打,就是因为瞄打更准
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-4-6 16:52:21 - 浙江金华 | 显示全部楼层
想打准有稳定性必须得瞄这是事实
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-6 17:09:21 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄打稳定,这是事实
举报 使用道具
lxwt 中级会员 发表于 2021-4-6 17:20:02 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
所谓意打就是瞎蒙,纯粹扯鸡吧蛋。
举报 使用道具
十三发 金牌会员 发表于 2021-4-6 17:29:08 - 上海 | 显示全部楼层
就是瞎几把打的人多了,生活压力那么大,其实不图啥稳定性,也不图啥准头,就图个开心。瞎几把打,随心随性,玩玩么,不是挺好。我在网上下棋,就降几段跟人下,可以随手,可以打了勺子再扳回来,还不那么操心,还不就是图一乐,
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-6 17:53:04 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
估打没有瞄打稳准这是事实,想打准有稳定性必须得瞄打
其实大家都心知肚明。只是,在如今氛围下,还有几人愿提事实?还有几人敢提事实?
为楼主点赞
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-6 18:01:17 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-6 16:23
你愿意开心是你的事更多的还是希望能稳准狠玩的出类拔萃玩出点名堂

呵呵,你也要理解一下,比如:都十米打矿泉水瓶盖五连中,一个瞄打,另一个估打或意打,哪个更让人有满足感?哪个多掌声?喜欢估打的,可能喜欢挑战自我吧?那些人还是值得欣赏的。
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-6 18:18:00 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-6 18:01
呵呵,你也要理解一下,比如:都十米打矿泉水瓶盖五连中,一个瞄打,另一个估打或意打,哪个更让人有满足 ...

其实怎么打都可以只要有一个正确的认识,可恨的是那些用瞄打充估打刻意糊弄不懂的人让他们以为估打可以这么牛逼而走上歪路浪费时间,更甚者就是拿一个心法就来忽悠人让人觉得躺着悟个道理出来就能成高手
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-6 18:50:00 - 黑龙江牡丹江 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄打瞄的都脾气不好了,不妨随手打一打玩一玩,消消心火
举报 使用道具
胖蜗牛 注册会员 发表于 2021-4-6 19:12:01 - 江苏盐城 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-4-6 18:50
瞄打瞄的都脾气不好了,不妨随手打一打玩一玩,消消心火

哈哈,同意。
玩弹弓之所以玩就是寻求开心满足,和打游戏一样,达到自己的满意度就行。我也是新手,喵啊喵真费力,何况我还带个眼镜。我玩扁皮也都是随手就来,捏兜还用的海派的方式,也没讲究什么小皮兜,皮卷了就卷了,开心,自我感觉还不错。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-6 19:25:00 - 广东东莞 | 显示全部楼层
这论坛怎么啦 ,怎么还有这般坐井观天的人。哈哈!
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-6 19:37:50 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-6 19:25
这论坛怎么啦 ,怎么还有这般坐井观天的人。哈哈!

看你的帖子你说你能十米打树叶同孔,咱们上视频比比呗
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-6 19:45:54 - 广东东莞 | 显示全部楼层
啊啊。看你的内容语调,不会是那玩五米百发百中炫视频的高手吧?无聊不?
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-6 19:50:44 - 广东东莞 | 显示全部楼层
介绍今日头条你去看看黑夜骑士,仙客户外的视频了解一下真实的估打吧。那什么神童周于函就不用看了,那是九六年的了。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-6 19:53:05 - 广东东莞 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-6 19:50
介绍今日头条你去看看黑夜骑士,仙客户外的视频了解一下真实的估打吧。那什么神童周于函就不用看了,那是九 ...

纠正:    周于函是2016年的视频
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-6 20:08:00 - 广东东莞 | 显示全部楼层

我本不想参与评论的,只因你的贴不是说各种打法的具体操作与技术比较,进行技术交流。我想你也比较不了,因为估打与意打你既没理论也都没实际操作过,更象是挑衅搞事。那就应你评论一回。
举报 使用道具