快捷导航
105 75464

估打人人都会

Luandaluanda 于 2021-4-8 09:43 发表在 [估打] [复制链接]

估打既然已经成为和瞄打一样被大家承认的打法,那就有必要设立一个标准。以下是个人认为仅供参考讨论还不具备评判标准。
估打人人都会但要满足下面三个条件就才能称作估打玩家。第一开弓姿势很不利于瞄准。第二有一定的稳定性,第三这是你的主打法是会的打法中最准的一种。缺第一条是瞄打缺二条是乱打缺第三条就是炒作忽悠人或者全能玩家。那什么姿势算不利于瞄准那?皮筋延长线起码在嘴唇下面,要是放胸前你还能瞄打的准是你的本事。什么是一定稳定性?最低得能做到五六米三公分十连,做不到就练技术先别思考这些问题。
高手无无纯估包括泰国马
举报 使用道具

共 105 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-10 15:46

湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-8 09:56:41 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
今天也坐一次沙发。本衣论坛以来,从冇坐过沙发
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-8 09:59:02 - 广东阳江 | 显示全部楼层
我也从来不怀疑有估打、意打,但一直怀疑他的精度,好想知道他真实水平。
我以前质疑没有估打大师,现在想起来,应该是我错了:我用错标准了,不能按瞄打的精度标准来评估打大师,应把标准降一降。
哎呀,我又犯错了,什么是瞄打,什么是估打,还扯不清,那些质疑好多余。
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 10:17:45 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-8 09:59
我也从来不怀疑有估打、意打,但一直怀疑他的精度,好想知道他真实水平。
我以前质疑没有估打大师,现在想 ...

只有准和稳定性才是王道。玩估打的人有两种,一种是不想被条条框框束缚对精准没有很高要求也不想比赛就是玩的高兴或者挑战自己,另一种说白了就是想装逼然后就催生出一批明明是瞄打非说自己只看目标没瞄的装逼忽悠人的玩家,从而引起很多不必要的争议迷惑了很多人,所以就要定出标准把那些心怀叵测的人揪出来
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 10:42:05 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
你这些话说到点子上了,目的不同,练的也就不同,就我而言吧,户外出猎为主,所以需要自然的姿势来应付各种环境,瞄打自然不合适,至于稳定,出猎不需要稳定,需要的是每次超神的第一发,因为基本没有第二发的机会
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-8 10:51:59 - 广东阳江 | 显示全部楼层
细想,这三条标准非常有道理。
第一条很恰当,叫他们用板遮弓太苛刻了。
只是,“却”应该是“缺”吧?楼主改一改吧,害我猜得好苦。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-8 10:53:40 - 广东阳江 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 10:42
你这些话说到点子上了,目的不同,练的也就不同,就我而言吧,户外出猎为主,所以需要自然的姿势来应付各种 ...

同好。
不知你多在些什么地方打呢?我却常有第二发,甚至第三发的机会。用狗就没有,叫声太大了。
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 11:01:55 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-8 10:51
只是,“却”应该是“缺”吧?楼主 ...

我也觉得看着别扭你一说才发现是错别字
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 11:08:38 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
连邓飞虎都在媒体上公开说自己是估打我们还能相信谁,自己不思考就会被忽悠。所以我们要有标准,达到这个标准你随便忽悠我起码事实证明你的打法可行有前提
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 11:13:52 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
连邓飞虎都在媒体上公开说自己是估打我们还能相信谁,自己不思考就会被忽悠。所以我们要有标准,达到这个标准你随便忽悠我起码事实证明你的打法可行有前途有学习的价值
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 11:17:26 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-8 10:53
同好。
不知你多在些什么地方打呢?我却常有第二发,甚至第三发的机会。用狗就没有,叫声太大了。 ...

我这里没第二发的,能走近摸出弓不跑已经很好了
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-8 12:11:48 - 广东深圳 | 显示全部楼层
不少人被苹果砸。,苹果砸成牛顿了万有引力理论。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-8 12:44:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓜子花生矿泉水。。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-8 12:45:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我最怕去政府机办事,要各种证明攵件。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-8 12:50:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
第一条,霸气。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-8 12:54:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
让我来告诉楼主吧,你不信估打武别的,这没问题,你就练瞄。。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-8 13:09:26 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 10:17
只有准和稳定性才是王道。玩估打的人有两种,一种是不想被条条框框束缚对精准没有很高要求也不想比赛就是 ...

说得对呀,就是不喜欢被束缚,甚至于稳定精准而不顾,是为玩。至于那些以此装装逼的,也未必就居心叵测了,干嘛要揪人家出来呢?新弓友虽新却不蠢,做和选择就由人家来吧
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 13:14:31 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2021-4-8 12:54
让我来告诉楼主吧,你不信估打武别的,这没问题,你就练瞄。。

不是不信估,是没见过几个看着像估打的玩家
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-8 13:25:04 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-8 10:51
只是,“却”应该是“缺”吧?楼主 ...

既然都用了“他们……”显然老弟立场是旗帜鲜明的了
说到用板子遮挡,你不妨在快手搜一个叫弓自在的,他表演过,而且是不同位置目标的连中
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-8 13:40:40 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 11:13
连邓飞虎都在媒体上公开说自己是估打我们还能相信谁,自己不思考就会被忽悠。所以我们要有标准,达到这个标 ...

邓飞虎说自己是估打,我也不信;但还不算太离谱。泰国马居然说自己是瞄打!开弓就是一个大甩出去的泰国马是瞄打,你信吗?
实话说,邓飞虎和泰国马说的都是有道理的。只是你不理解罢了,因为你只看到动作,不知道他们的技术与心法。
举报 使用道具