快捷导航
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:25:02 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-8 17:01
赞同,呵呵。意思是我想说的,但话不是我说的。
本来想拉开了撕的,贴子封了,那就算了吧。
想不消停的,在 ...

帖子不是被封,是拿走。不再展示,担心暴殄天物
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:11:10 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄打我也会,估打我也行?你会不会估打?不会?不会,你还是要保持一点点敬畏心比较好!毕竟,瞄打比赛我看了,也没各种瞄打视频打的好!
举报 使用道具
a1101343128 新手上路 发表于 2021-4-9 02:20:51 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
你怕是不知道狙击枪可以在五里外击杀目标!你不行不代表别人不行,天赋这个东西谁能说的好,人外有人,天外有天!我今天刚注册的新手都懂
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 03:42:02 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

呵呵,不是我不冷静噢,是你的粉丝不冷静噢。队伍不好带是吧。
你看了你粉丝发的言,心里是不是瞎骂,青衣我功夫都练了几十年了,也没练成一孔双弹,你刚入行没两天,就练成了,也太不知道自己深浅了。
我们练意打的虽然闸值有点低,但也不是没有闸值啊,高潮来得太猝不及防了,让嫖客感觉很无辜的啊。看你一眼你就仰面倒下,径自高潮,那货也太骚了沙。其实骚货不知道,骚货才跟骚货有缘。
对于这种情况,你应该教导他,银瓶乍破那个水浆才迸,铁骑突出那个刀枪才鸣。
春,不是叫出来的,是真刀真枪干出来的。还没干,你叫个毛线啊。
虽然大家都知道你们是假的,但你的是基础教育还是要有沙,不能太水了沙。
另外,你自己是知道的,你们练意打的闸值比较低,像骑自行车这种运动,真的不太适合。不然,青衣,何故,大湿。
你看是不是,粉丝都竟然不知道自行车为什么能骑?
那是看到骑车比走路快沙,看到了,练一练不就会了?还问?
看都没看到,就自己关在屋里,凭臆想骑,那不是苕啊,智力跟不上不是。
美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。但见泪痕湿,不知心恨谁。
好歹见过,才会心恨谁啊。
都没见过那人的身影,就在那臆想,打意是不是这个姿态,是不是那个姿态,扭转着身体迎合,还自期自艾的说,平衡不好掌握。嗯,好难。呻吟得好性感。
可怜见的,为一种不存在的技艺献身,还不如琢磨怎么骑自行车。
你说你青衣几害人。

还有草包不?连日的踩狗屎,需要草包蹭鞋。有些草包太烂,给我蹭鞋都嫌弃。

另:版主,我记得我是这么说的:不要把意打朝纯估身上蹭,你以为你真是青衣啊。(即:我下面说的青衣不是他,是京剧里的青衣)纯估是个老生,虽然爱瞪眼,但不会说瞪眼会把东西看大。
说谎也是一种犯贱,老生纯估不贱,爱说谎的青衣是小贱人。(把老生和青衣同句说,就是表明我说的是京剧里的旦角青衣)
所以我认为,我写的在本论坛尺度犯围之内。
当然,你可以说我指桑骂槐,但都不是在指桑骂槐,呵呵。
气不太顺是因为坛子里好象不能提瞄打一样,这不是扯蛋的事吗?
意打这种盯着能把东西看大的打法谁练谁光荣,这不是扯蛋的事吗?
谁打弹弓不是盯着目标打?谁能把目标盯大?他那是把人朝沟里带,这是这坛子的初衷吗?不能光看坛子热闹不热闹噢。
当然,他到不见得是坏心,就是想显摆一下,呵呵。别再看大东西好了。

没玩弹弓了,好久没上坛子,偶尔上一下,就感觉自己欠了这个坛子点东西,毕竟在这里寻过开心,就想把自己知道的分享一下。当初800哥吊大家味口我是看到的。
都没想过因为提了瞄,让某些人觉得掉价,感觉不快。
太他娘的扯蛋,你不是从瞄起步的?做人怎么忘本咧!况且你现在打得也不算准啊!打得出你那准度的,横瞄的大把的是,心里没有数。
我十四岁前玩的是纯估,自己搓泥巴砣子玩,准度之前我在向左向右的贴子里聊天提到过,类比下大约是十米打罐罐十中八九的样子。
我知道纯估准度提升困难,三年前再玩的时候才玩的横瞄,我不明白瞄怎么就丢人了!!!
玩弹弓,准才是王道!准的基础上再谈威力,有了威力再谈快。次序不要错了。
别跟我提户外,你看我练靶时的配置,是为了户内吗?!
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 03:49:53 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-8 23:25
帖子不是被封,是拿走。不再展示,担心暴殄天物

慌没用的,我想踩谁封我的号都没用。
你的粉丝们搞错了,不是你们才会踩人,踩人其实是我的本职工作噢,玩弹弓只是爱好罢了。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-4-9 06:21:56 - 山东泰安 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2021-4-8 20:56
带帽子非贬义词,中性词,有调侃的意思

好吧,我看见宏扬戴帽子了
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-9 06:53:23 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-4-8 17:58
你是常态,我是意外,不过意外越来越多。那个确实不如89味道真不好吃 ...

鸊鹈?黑水鸡很好
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-9 11:46:45 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主呢?人家听刀大师帮了您半天,您居然丢下个标题就睡觉去了?
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2021-4-9 12:59:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
意打靠眼睛把目标盯大,笑死我了
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-4-9 13:27:27 - 山东泰安 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-9 06:53
鸊鹈?黑水鸡很好

是黑白,吃过两次再不吃了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-9 13:40:36 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-9 13:26
还没净身呢?到哪里都能见你露个头,呵呵。三姓家奴。

俺像吕洞宾吗?
举报 使用道具
天道图书馆 注册会员 发表于 2021-4-9 13:52:45 - 四川成都 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 00:11
瞄打我也会,估打我也行?你会不会估打?不会?不会,你还是要保持一点点敬畏心比较好!毕竟,瞄打比赛我看 ...

不好意思,我会呢。
举报 使用道具
天道图书馆 注册会员 发表于 2021-4-9 13:53:43 - 四川成都 | 显示全部楼层
a1101343128 发表于 2021-4-9 02:20
你怕是不知道狙击枪可以在五里外击杀目标!你不行不代表别人不行,天赋这个东西谁能说的好,人外有人,天外 ...

你去查查狙击记录再来说,少特么在我面前装13。
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2021-4-9 13:54:31 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
吐槽大会啊,我也来一段:玩弓呗,咋高兴咋玩,估打意打瞄打瞎吉巴打,爱打啥打啥,爱准不准,反正射了我就高兴,也没打你家鸟,关你鸟事啊,管东管西的人怎么这么多
举报 使用道具
天道图书馆 注册会员 发表于 2021-4-9 13:57:29 - 四川成都 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-9 11:46
楼主呢?人家听刀大师帮了您半天,您居然丢下个标题就睡觉去了?

没混这个论坛,今天过来就是看看被骂成什么样了
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2021-4-9 13:58:24 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
说出了我的心里话,哈哈~~
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 14:24:32 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
青君 发表于 2021-4-9 13:54
吐槽大会啊,我也来一段:玩弓呗,咋高兴咋玩,估打意打瞄打瞎吉巴打,爱打啥打啥,爱准不准,反正射了我就 ...

呵呵,好玩
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 14:26:34 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2021-4-8 20:55
狗带帽子碰中几发,都可能,可能久了变常态

兄台久仰
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 14:28:37 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-4-9 13:27
是黑白,吃过两次再不吃了

山水兄雅性
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 14:29:50 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-4-9 13:58
说出了我的心里话,哈哈~~

是吧,你准头挺好的
举报 使用道具