快捷导航
TGF 论坛元老 发表于 2021-4-9 17:30:40 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-9 14:29
是吧,你准头挺好的

不行,动作还没彻底形成习惯。视频作品只是阶段性的,比如某一整天,或者某几个小时打得好。也可能是指力不够,经常动作变形。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 17:37:29 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-4-9 17:30
不行,动作还没彻底形成习惯。视频作品只是阶段性的,比如某一整天,或者某几个小时打得好。也可能是指力 ...

就是个好玩,别练太勤,太勤好象提高也不快。
我感觉动作的重复性最重要。
比如这次前臂臂弯曲的感觉,下次也应该是那种感觉,每一发都应该是一个感觉。
我也是瞎说啊,呵呵
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 18:27:01 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-9 15:51
看了今天的补充,认真地顶一下。

我也认真的顶你一下
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:15:36 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-9 14:26
兄台久仰

久仰,久仰
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:30:32 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-4-9 17:30
不行,动作还没彻底形成习惯。视频作品只是阶段性的,比如某一整天,或者某几个小时打得好。也可能是指力 ...

联系量大,身体疲劳也会出现打偏差,我一天一般练半小时,300左右
举报 使用道具
二手的军事家 高级会员 发表于 2021-4-9 22:37:16 - 天津 | 显示全部楼层
支持!!
文无第一,武无第二
弹弓不是做学问
凭实力说话!
不是凭“发言显得专业“
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-11 00:32:28 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓许多年了,打的自认也可以,30米同孔打不出来,40米散步可以控制到10公分左右,我是斜握实点瞄打,为了缩小散步,现在练习百米远射,打个矿泉水瓶,几十下才能中一下,但是回头再打近的目标,发现散步明显缩小,弹弓,要想玩准,用心多练,抛掉一切理论,固定配置,固定拉锯,稳定姿势,想不准都难,等练习量到了,瞄打照样出手飞快。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-11 00:55:19 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-9 14:37
被削两回了,乖了。
老瓦就是他骂走的,他不是好鸟。
好在我刀还算快,好鸟歹鸟都能阉了。呵呵 ...

你我忘记了!那个个瓦什么的,你跟我说他是好人,我是不信的!几年前见识过!一言堂堂主!瞄打不丢人,估打就丢人了?只要说信意打的,都是青衣粉丝?只要帮青衣说话,都是青衣小号?这就是你们,或者那个瓦什么的思维方式!!正气凛然的您,对此怎么看?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-11 00:58:28 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-4-9 21:30
联系量大,身体疲劳也会出现打偏差,我一天一般练半小时,300左右

最近三天,每天2000!基本快要崩溃了!出不了关了!倒回去了!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-11 08:13:01 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-11 00:58
最近三天,每天2000!基本快要崩溃了!出不了关了!倒回去了!

练习多了,身体疲劳,会把原先形成的肌肉记忆搞混乱,用心练自己能适应的量就好。
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-4-11 11:11:37 - 江苏南通 | 显示全部楼层
五十米有效射程对于传统弓估打(1842四股+9珠)来说是正常距离。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-11 11:32:09 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-4-11 08:13
练习多了,身体疲劳,会把原先形成的肌肉记忆搞混乱,用心练自己能适应的量就好。 ...

2000过头了!这应该和俺一样都是听邓飞虎一天打了半桶钢珠的经历......
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-11 12:23:51 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
老周 发表于 2021-4-11 11:11
五十米有效射程对于传统弓估打(1842四股+9珠)来说是正常距离。

老哥哥是想引诱咱改玩圆皮?
9珠50米常态,咱们只能躲进被子里哭
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-4-11 16:38:38 - 江苏南通 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-11 12:23
老哥哥是想引诱咱改玩圆皮?
9珠50米常态,咱们只能躲进被子里哭 ...

主要是我只会圆皮。
估打靠射角增加射程,珠子小了易受空气扰动,即所谓携能。
横瞄是直瞄,要追求低伸的弹道只有依靠重弓,也即增加发射药或口径。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-11 19:37:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
老周 发表于 2021-4-11 16:38
主要是我只会圆皮。
估打靠射角增加射程,珠子小了易受空气扰动,即所谓携能。
横瞄是直瞄,要追求低伸的 ...

久闻大名,听手术刀介绍过您
吊炮理论的创始人
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-4-11 20:12:37 - 江苏南通 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-11 19:37
久闻大名,听手术刀介绍过您
吊炮理论的创始人

不敢当啊!这里可是群英荟萃!
在下班门弄斧了!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-11 22:03:19 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
老周 发表于 2021-4-11 20:12
不敢当啊!这里可是群英荟萃!
在下班门弄斧了!

谦逊的老哥哥
只要没人像赵丽蓉那样说咱们是萝卜开会就行
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-11 22:47:14 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-11 00:55
你我忘记了!那个个瓦什么的,你跟我说他是好人,我是不信的!几年前见识过!一言堂堂主!瞄打不丢人,估 ...

我不反对大湿但也不信他,他讲他的我玩我的。大湿爱说瞎话,最具代表性的是可以把目标看大。我看你一直支持大湿,你真相信?我只是好奇问一下,回不回复都没关系
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-4-12 07:21:54 - 江苏南通 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-11 22:03
谦逊的老哥哥
只要没人像赵丽蓉那样说咱们是萝卜开会就行

只是竹筒倒豆,哪里比得上谦弓兄的博大情怀!
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2021-4-12 16:09:57 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-9 03:42
呵呵,不是我不冷静噢,是你的粉丝不冷静噢。队伍不好带是吧。
你看了你粉丝发的言,心里是不是瞎骂,青衣 ...

文笔厉害啊,不是鲁迅转世了吧。
举报 使用道具