快捷导航
110 73149

估打绝不是不瞄

Luandaluanda 于 2021-4-8 20:34 发表在 [估打] [复制链接]
估打绝不是不瞄除非不怕击中目标全靠概率毫无稳定性可言,因为估打注重的是最舒服省力的开弓位置和科学的发力而双手平肩开弓又是最符合人体力学的,这样就不得不降低两手位置牺牲掉最利于瞄准的手位退而求其次各显其能寻找自己的瞄准方法。
谁要坚持不找参照玩估打我断言你玩多少年苦恼多少年,技术跟着垃圾多少年
举报 使用道具

共 110 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-10 10:08

老周 金牌会员 发表于 2021-4-8 21:20:43 - 江苏南通 | 显示全部楼层
估打绝不是不瞄!估打就是曲瞄!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:20:59 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
没吃过西瓜,老说西瓜是苦的,其实西瓜甜着呢!哈哈
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:24:22 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
瞄准miáozhǔn
瞄准有广义和狭义两种类型:
(1)广义的瞄准:一般指关注的方面或领域,如瞄准国际市场开发产品等等。
(2)狭义的瞄准:射击时注视目标,以期命中。
都是瞄!强调差异而已!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:24:59 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
本解释来自百度
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:36:23 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2021-4-8 21:20
没吃过西瓜,老说西瓜是苦的,其实西瓜甜着呢!哈哈

我估摸着,最近这几个是不是那个什么精工线切割来寻仇了?看那用的弓,那么长的瞄点,这商品弓得多少钱?可惜这里用夹片的不多了,我都用上传统中拉了,今天入了1632,手感不错,童年家的,还便宜
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 21:37:40 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 21:36
我估摸着,最近这几个是不是那个什么精工线切割来寻仇了?看那用的弓,那么长的瞄点,这商品弓得多少钱? ...

屎没出来屁出来一大堆
举报 使用道具
银角大王 中级会员 发表于 2021-4-8 21:39:54 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
直播间有人问过小熊,瞄估之分。
小熊“粗瞄细瞄之分”
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:40:54 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我估摸着,最近这几个是不是那个什么精工线切割来寻仇了?看那用的弓,那么长的瞄点,这商品弓得多少钱? ...

又引诱我买弓,咱不买,哈哈
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:43:50 - 北京 | 显示全部楼层

我头一次看见你这样缠弓的,这样不磨皮筋吗?
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:45:47 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

32小了点,36刚刚好
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:46:36 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2021-4-8 21:40

哪里诱惑你,都是存货,最近突然又迷上传统了,没办法,俺就是那么见异思迁
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:47:46 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
zqg123 发表于 2021-4-8 21:43
我头一次看见你这样缠弓的,这样不磨皮筋吗?

皮筋刚到货,还没试呢,不过以前不磨,现在应该也不磨吧
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:49:17 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-4-8 21:45
32小了点,36刚刚好

童年家这个皮,虽然没户外打过,但是光凭空拉,拉力比我以前用的2040还重,看评论口碑很好,说可以单穿红牛,明天去试试,再大不敢用了,肘子怕再伤了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:51:27 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 21:37
屎没出来屁出来一大堆

哈哈,你这套路我似曾相识啊。不过那人已经一笑泯恩仇了,现在都是朋友了,不过,一般词穷的呢,才会用这方法
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:55:41 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 21:37
屎没出来屁出来一大堆

不过呢,我一般不杠人,但是呢,一旦杠上了呢,只有阿基米德撬的动了,百度上杠了无数次,没有一次败绩,你想试试,我可以像苍蝇见到血一样时刻贴着你,当年我一个人杠4个女人都没怕过,我还怕个大老爷们?哈哈哈,见笑见笑
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:01:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2021-4-8 21:40

悄悄跟你说哦,我昨天刚又下单一把,在路上呢
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:28:06 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 22:01
悄悄跟你说哦,我昨天刚又下单一把,在路上呢

今天我也好像下了一个单子。赶紧瞅瞅去
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:32:24 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-8 22:28
今天我也好像下了一个单子。赶紧瞅瞅去

兄弟,我没瞎说,看了好久,还是没忍住,我敢说,市面上的弓,没有我不认识的
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 22:32:25 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 21:55
不过呢,我一般不杠人,但是呢,一旦杠上了呢,只有阿基米德撬的动了,百度上杠了无数次,没有一次败绩, ...

吵架你还超吵出优越感满足感了,很有泼妇骂街的即视感
举报 使用道具