快捷导航
27 17301

青衣赞!!!

过客091025 于 2021-4-8 21:06 发表 [复制链接]

有幸加入了这么个玩弹弓的朋友济济一堂的论坛。有幸在网络中认识了那么多各个阶层的屏上朋友!
在这个论坛里有那么多的老师医生科技工作者。。。。。。拉高了自己的层次!真是幸事!学到了许多别的地方学不到的东西
弹弓是个微乎其微的小玩具。能带来这么多的快乐,对我们这些玩弹弓党来说应该感恩
在论坛学到的值得炫耀的绝不是所谓的弹弓技能----微末之技!即使如泰国马、邓飞虎之流在现实生活中不过如卖解耍猴一流供人一乐而已。不等大雅之堂。
我等玩弓者在别人眼里也是奇葩一样的存在----世人看拿出弹弓即漏鄙夷目光者众。所以这个游戏是我们这些些人很小众的游戏。既无沾沾自喜的必要也无与人争竞的必要===开心是唯一目的
当然,也许有人以此为食为饭,炫耀弓技以争取更多受众好卖几根皮筋几只泥丸也无可厚非。
一年多来对论坛众生相已经印像颇深。觉得从青衣身上所得颇多!
我等都是年过半百的人了。大师风趣幽默,言语条理清晰(弹弓技巧之外的......)最难能可贵的是荣辱不惊!任何冷语锋言处之泰然。实实在在是论坛一宝。
从青衣的发帖回帖可以从中咂摸到,人间的青衣应该是高高在上的人物!!!学识、智慧、财富都非常人可比。以弓技游戏论坛是他的一种消遣而已。
不知青衣所言他这个号是多人使用的是否是真的,如是,那这档朋友也都是值得学习的。且各有特点......
赞青衣不是赞青衣的意打,意打也罢瞄打也罢估打也罢瞎鸡巴打也罢,开心就好。没谁指着弹弓活呢!赞的是青衣的人生态度......
阿弥陀佛 话多了 着相了也.....且看人间热闹就好

举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-20 10:58

永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:31:31 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
说的不错,可惜我没青衣的修养,可能年纪还没到,也可能常年征战球场,脾气如此,我挺佩服他的,被人这样喷还能这么冷静,应该是经过大风大浪的,不过可惜了,枉费一句天下弓友是一家,这年头,心怀鬼胎的太多了,而且只会欺负老实人,欺负自己人
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:33:59 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 21:31
说的不错,可惜我没青衣的修养,可能年纪还没到,也可能常年征战球场,脾气如此,我挺佩服他的,被人这样喷 ...

与兄弟相交与屏前,拉高了俺自己的层次!真是幸事!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:37:11 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
闲暇之余吃些零嘴,即便吞点变质的也无伤大雅,了不起找个没人的地方一屁舒展之。

一日三餐的食粮吃的不对味儿,才会憋出生理反应。甲氧氯普胺可以缓解症状。如果还不行,应该及时就医。
举报 使用道具
银角大王 中级会员 发表于 2021-4-8 21:37:49 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
骂的多了,也就皮了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:44:45 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-8 21:33
与兄弟相交与屏前,拉高了俺自己的层次!真是幸事!

兄弟过奖了,大家都是弓友,有共同爱好和目标,相互交流才是正事,大家都是图个舒心图个开心,心境相通,自然能聊一起…相互学习了
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-8 22:09:05 - 广东深圳 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 21:44
兄弟过奖了,大家都是弓友,有共同爱好和目标,相互交流才是正事,大家都是图个舒心图个开心,心境相通, ...

支持!我本想说支持两个字,但却提示要满十个字评论才发得出,那就顺便打这一句:要是跟着某些XX这般撒泼一样的胡扯。那太降自己人格了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:26:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-8 22:09
支持!我本想说支持两个字,但却提示要满十个字评论才发得出,那就顺便打这一句:要是跟着某些XX这般撒泼 ...

谢过兄弟了,其实啊,道理很简单,就跟咱们买东西一样,东西质量咋样,买回来我们自己不就知道了?光看评论有啥用?有些难弄之人,再好的东西都要挑毛病,你说这是商品问题还是人品问题?我买双42码半的鞋,我说穿着舒服,一个45码脚的人,一定要说这鞋小了,这是什么事?技术有用或者没用,让用过的人来评价,那才最中肯,不是么,不知道这些人背后有啥不可告人的想法,找茬砸场子一样,这么多年的坛子,不想毁他们手里,至少我是不肯的
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-8 22:34:03 - 广东深圳 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 22:26
谢过兄弟了,其实啊,道理很简单,就跟咱们买东西一样,东西质量咋样,买回来我们自己不就知道了?光看评 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-8 22:35:01 - 广东深圳 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-4-8 22:30
谁扛,谁受累,本人深受过其害。打住收手,才能回原来的快乐中。

非常有道理,很中肯!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:35:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-8 22:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天不睡觉了,红牛准备好了,和他杠到底了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:42:26 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-4-8 22:30
谁扛,谁受累,本人深受过其害。打住收手,才能回原来的快乐中。

弓长老哥,不是我要杠,我不惹事,但不怕事,垃圾多了,总要有个人来扫扫,脏活我来吧
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:15:05 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
Screenshot_20210408_231053_com.huawei.browser_mh1617894714698.jpg
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:38:08 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

脑残惹不得,自以为是的脑残更让人上头。理他吧,蹬鼻子上脸;不理吧,追着你锤门吵。
搞到最后看着脑残片不知道是给他治病,还是自己咽了。闹心初来贵坛曾遇到过一位,直接蔑视不搭理,效果还行。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-8 23:40:53 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣大师的意打,我还是感觉就是估打!但青衣确实值得敬佩!反观某些人,吃相太难看!!素质极低!让人作呕!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:47:31 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-8 23:40
青衣大师的意打,我还是感觉就是估打!但青衣确实值得敬佩!反观某些人,吃相太难看!!素质极低!让人作呕 ...

确保稳定的视线不动摇,完全凭空间感觉力让弹弓沿视线方向打过去。不是估,因为估计时,肯定在动脑。瞄打是眼睛在瞄。意打也是“瞄”,身体的每一个毛孔都在“瞄”。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 09:11:07 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-4-8 23:38
脑残惹不得,自以为是的脑残更让人上头。理他吧,蹬鼻子上脸;不理吧,追着你锤门吵。
搞到最后看着脑残片 ...

看一个人脑残到何种地步,不是挺有趣的么,深深的挖挖人性的恶,甚是好玩
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 12:16:56 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-9 00:47
确保稳定的视线不动摇,完全凭空间感觉力让弹弓沿视线方向打过去。不是估,因为估计时,肯定在动脑。瞄打 ...

难道我也在意了?意可是我人生终极目标,不可能这么快就做到,那我人生还有乐趣?我还是估!
举报 使用道具
天道图书馆 注册会员 发表于 2021-4-9 16:46:55 - 四川成都 | 显示全部楼层
不信佛,就别念阿弥陀佛,信佛,不是众生皆平等么?玩个弓,还玩出优越感了哇?别人是卖解耍猴一流供人娱乐,那你是何方大贤?玩弓者鄙你玩它干啥
我觉得这个论坛就缺我这号搅屎棍
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-9 22:32:25 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
不要杠,直接见面来场友谊赛,学狼獾那样多好。
举报 使用道具