快捷导航
21 14438

今天我删了一个帖

日月水果 于 2021-4-8 23:28 发表 [复制链接]
这些天忙,没一字一句看帖,今天见有会员举报,看见地板跟帖有句国骂,我删了三个字。又见有人反映我管理不公,说沙发上先有问题,看看确实。再看主帖里字有“牛说马说”,说的话似乎是上几天其他会员说过的,才知道主帖词句原有不妥。坛规要求相互尊重,科学客观文明发言。虽然是野语版块,但负面影射和论坛让大多数弓友快乐玩耍的宗旨不符合。主帖似乎玩笑也暗有嘲讽,跟帖认真反弹慢慢升级。本管理水平有限,没法做到绝对公平人人满意,只好删除了那个主帖,附带跟帖一同消失,对不起大家。如果谁有意见,请另行开贴继续,但要注意用词,不能只为了自己一时痛快出现不文明用语。我有时浏览外坛,看到一些评论本坛风气的话,做为管理,我在意。快手贴吧微信群早成气候,我们论坛有今天这个局面不容易,是大家一起努力的结果,请大家继续爱护本坛,谢谢大家。

举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-14 01:15

永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:34:03 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
做版主不易,我虽口快口直,但是都是为了坛子,我尽量美化语句,不让版主难做
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:53:08 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
支持坛主!祝论坛兴旺弓友们玩得快乐!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:31:12 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
正当本衣感觉主题帖可以删除的时候,还真的删了,万幸!  
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:56:14 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
难道我上错论坛了,记得以前的版主可没这么正直!就一言堂堂主!现在这版主,像个领导该有的样子!
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 04:00:50 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵,呵呵。好玩
小人心思,一展无余。
这才是真正的掉价。
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-9 07:10:51 - 广东深圳 | 显示全部楼层
接受领导道歉!嘻嘻嘻
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-9 07:26:26 - 湖南张家界 来自手机版 | 显示全部楼层
又见个别哥们读不懂此帖,和本坛不适应,令人忧心啊。本帖表达最清楚不过了,删掉的帖子,与本坛当前“政治生态”不协调而已,晓得不?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-9 07:28:01 - 湖南张家界 来自手机版 | 显示全部楼层
还口囗声声新闻工作者,获奖的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-9 08:13:51 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-9 07:10
接受领导道歉!嘻嘻嘻

意打目前毕竟非主流。万物的发展变化总要有一个过程,要知无不言、诲人不倦,不陷入无益的争执。面对反意打,要抱爱心,同情心。不忘初心,轻装上阵。
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-9 11:35:19 - 广东深圳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-9 08:13
意打目前毕竟非主流。万物的发展变化总要有一个过程,要知无不言、诲人不倦,不陷入无益的争执。面对反意 ...

青衣先生,打心底里我是不想你这意打公开授人的,因为以前在一个群里,且不说些人学得去狂打鸟,更有人学得稍好一点技术就去打人家屁股,乳房。既然将它普及是你的心愿。那我也尽量的将我所能领悟到的尽力去普及。那些出名的大师,绝大部分都是意打,看似是与其他打法一样的动作,但是心法不同,人家都秘而不宣,更不做这出力不讨好之事。现在也不少人问我怎样打得好,只要不是我反感的人,我都耐心去说明白。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 11:50:39 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-9 11:35
青衣先生,打心底里我是不想你这意打公开授人的,因为以前在一个群里,且不说些人学得去狂打鸟,更有人学 ...

你怕是对意打想的太简单了!
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-9 12:33:07 - 广东深圳 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 11:50
你怕是对意打想的太简单了!

谢谢提点!
举报 使用道具
天道图书馆 注册会员 发表于 2021-4-9 16:13:36 - 四川成都 | 显示全部楼层

嗯,才到这个论坛的新人,你帖子里说的事我也不知道啥情况。才到这个坛子发现这里风气不好,发段看法别介意。
这里瞎编胡吹的太多,搞一些形而上、玄乎的东西的人太多,最重要的是不接受别人的质疑,如果质疑就是你不行别人行,你见识太少,好吧。
弹弓从一个童年玩具发展到今天,精度、威力有了几个阶段质的飞跃,这其中有无数弓友各种思想、经验的交流,分享,大家共同提升,才有今天的局面。光讲理论,不拿证据那不是耍流氓么?
一个新的打法、思路刚出来的时候别人质疑难道不正常吗?你打多少米,十法一组,命中率如何?跟其他的打法比有什么优势?
光谈一些很玄乎的东西有什么用?是这个论坛贴发不了图,还是上不了视频?哦哦,顺便说一句,不要拿那种剪辑过的来忽悠人。
小白总有醒悟的时候,被坑了还来你这继续接受社会的毒打么?是抖音、快手不香,还是优酷、哔哩哔哩没有?
玩弹弓总有个追求,要么精准、要么暴力,随意玩玩的放心了,坚持不了多久。在没有确定自己拉距、选择合理的配置、练习个人开弓动作的情况,学任何技法都是假大空。
最后自己想想,开这个论坛目的是什么。嗯,我过客,如果觉得我说的不合适。看着处理。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-4-11 01:52:41 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
天道图书馆 发表于 2021-4-9 16:13
嗯,才到这个论坛的新人,你帖子里说的事我也不知道啥情况。才到这个坛子发现这里风气不好,发段看法别介意 ...

你好,论坛里确实存在少部分务虚的现象,但是整体氛围不是你说的那么不堪,比如说新手发问贴,下面跟贴的不管新老弓友,解惑的不少,讨论者甚多。这里跟一些小视频为主的自媒体不一样的是,这里重在交流,特别是文字交流文化切磋,同时也喜于分享,收获快乐,反观下来,这里少了圈粉,少了卖货,少了利益,更少了炫耀,可以说这里看起来是虚拟的世界实则是一批有着深厚的弹弓底蕴的弓友撑起来的兴趣相投的家园。这里的初衷是聚集一批老弓友情感寄托与团聚的地方,后来慢慢发展成一个百花齐放的开放的弹弓和心声的交流平台。欢迎文明弓友,支持不同声音!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-11 18:58:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
删......         
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-11 20:06:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
请教一下:别人的主帖里、别人说过的话,不见了!
是什么原因?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-12 19:05:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
又被删了一层
是楼主删的?发言的人删的?管理员删的?
这就是“编辑”?
我怎么没有“编辑"自己或别人贴子的功能?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-4-12 23:04:20 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-12 19:05
又被删了一层
是楼主删的?发言的人删的?管理员删的?
这就是“编辑”?

因为违规内容被屏蔽掉了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-13 12:49:13 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-4-12 23:04
因为违规内容被屏蔽掉了

俺想把它存作证据,怎么能重新找出来呢?
举报 使用道具