快捷导航
38 28859

拆大师滴台,破大师滴道。

coinage 于 2021-4-9 10:43 发表在 [估打] [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2021-4-9 17:20:47 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层

大师早说过练意打十万珠才起步,见有人初学弹弓就曰其瞄打难中,意打让其拔云见天,大师怎么不指点一下呢?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-9 17:28:32 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-9 13:22
不是夸,他文字功底绝非一般人能及。
无论明述隐喻,紧扣主旨。
错别字几乎见不到。标点符号表情都无可挑 ...

楼主无论是对意打的了解和文字功底都不亚于刀师,但文风确有不同,刀师广博,楼主渊深。主贴错别字真没有,不过漏了个字。刀师不会有的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-9 17:37:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-9 17:20
奇怪了,会重复发贴的。

大师心思如此慎密佩服佩服
幸亏俺加了个定语“几乎”
文才嘛,俺只能给他提包包
举报 使用道具
coinage 中级会员 发表于 2021-4-9 18:23:23 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-9 17:28
楼主无论是对意打的了解和文字功底都不亚于刀师,但文风确有不同,刀师广博,楼主渊深。主贴错别字真没有 ...

汗颜中!!!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 19:01:38 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-9 12:08
打野不练靶的都是意打的粉丝,他们根本意识不到那些安心打靶和打比赛的高手都是从野外腥风血雨杀回靶场从跟 ...

有一定道理!但事情都有两面性!你怎么就确定,玩估打的,不是瞄打玩厌了,开始玩估打?我老唐,以前纯瞄打,还算可以!现在都向瞄估转了,我看很快就要估了!为什么你们就一定要规定,玩瞄打的不能玩估打,玩估打的一定瞄打不好?你们这样搞的我们新手胆战心惊的!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 19:05:57 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-4-9 17:11
告诉我大师姓何名谁,我去查查历年比赛冠军名录,看有木有
我以为的意打,就是胡几巴乱打,想往哪打就往哪 ...

看您对练眼神的评论,您玩弹弓还真的是混混的!不花你一毛钱,你怎么就不肯去试试呢?你在怕什么?怕自己突然发现,自己是错的,接受不了?这有什么大不了的?去试试看!我们好多人都试过了,发现真的有用,您怎么就不信呢?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 19:08:28 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
大师早说过练意打十万珠才起步,见有人初学弹弓就曰其瞄打难中,意打让其拔云见天,大师怎么不指点一下呢? ...

十万发起步,一点不夸张!不估个10万发,不要去追求什么意打!只会走火入魔!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-9 20:01:07 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-9 17:37
大师心思如此慎密佩服佩服
幸亏俺加了个定语“几乎”
文才嘛,俺只能给他提 ...

刀师说过,“大师”是青衣的专属尊称。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-9 20:48:03 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-9 20:01
刀师说过,“大师”是青衣的专属尊称。

他哪篇帖子说的?
反正俺老年痴呆,没看见过
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:18:15 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-4-9 17:11
告诉我大师姓何名谁,我去查查历年比赛冠军名录,看有木有
我以为的意打,就是胡几巴乱打,想往哪打就往哪 ...

看啥都变大,那是眼有毛病了吧,得看
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:21:43 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
大师早说过练意打十万珠才起步,见有人初学弹弓就曰其瞄打难中,意打让其拔云见天,大师怎么不指点一下呢? ...

大师要是真打了百万发,可以这样说,天上的飞鸟,随手一弹,必中,我没百万的量,但飞鸟只要在我身边过,要出手,起码有两成把握中
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-4-10 15:14:14 - 山西运城 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 19:05
看您对练眼神的评论,您玩弹弓还真的是混混的!不花你一毛钱,你怎么就不肯去试试呢?你在怕什么?怕自己 ...

你觉得练眼神好,那你就去练,没人拦你,我觉得练眼神不好,浪费时间,还不如打两个泥丸有趣。就象你打哪指哪,我指哪打哪一样各自随意,互不相干
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-4-10 15:15:23 - 山西运城 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-4-9 21:18
看啥都变大,那是眼有毛病了吧,得看

按大师那说法可不,看啥都变大?难道不看的也能变大
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-10 20:28:42 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-4-10 15:15
按大师那说法可不,看啥都变大?难道不看的也能变大

我身边认识的所有弓友,只有一个静态瞄打的我比较佩服,那稳定性真叫高
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-11 00:20:12 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-4-10 15:14
你觉得练眼神好,那你就去练,没人拦你,我觉得练眼神不好,浪费时间,还不如打两个泥丸有趣。就象你打哪 ...

你觉得练眼神没用,你可以不练,我没权力硬要你练!但你不能对别人练眼神冷嘲热讽!你说是吧?己所不欲勿施于人!人,前半夜想自己,后半夜想别人!你想要别人尊重你,你先要尊重别人!毕竟都是人养的,谁愿意让你白欺负?毕竟人家不欠你的!
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-4-12 08:52:32 - 山西运城 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-11 00:20
你觉得练眼神没用,你可以不练,我没权力硬要你练!但你不能对别人练眼神冷嘲热讽!你说是吧?己所不欲勿 ...

你牛,你厉害,你胜出
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-4-12 08:53:29 - 山西运城 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-4-10 20:28
我身边认识的所有弓友,只有一个静态瞄打的我比较佩服,那稳定性真叫高 ...

昨天看汉中比赛,真有稳定的,清盘的有好几个呢,只有佩服的份
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-12 15:54:35 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
“大师”之“最可恶之处”恰好是意打之精髓。连瞄都不会,就不能意么?现在的学生,根本就没有学习过八股文章的。这样的事情,要是发生在120年前,那是荒唐的。要是某一先生不教孩子八股文章,会被几万个八股先生撕吃
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-12 17:32:09 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-12 15:54
“大师”之“最可恶之处”恰好是意打之精髓。连瞄都不会,就不能意么?现在的学生,根本就没有学习过八股文 ...

大师你精通四书五经,更应响应我党的号召,与时俱进,弘扬国学,不要再妖魔化“八股文”了。
举报 使用道具