快捷导航
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:08:39 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 18:57
还是不明白,七年了,要达到什么样的水平才算技术好?请明示?您玩几年了?技术到什么地步了?比如说,十米 ...

好了好了,别喷他了,你没见他已经语无伦次逻辑混乱了么?我为啥不理他了?你和个智商和语文水平只在小学,甚至小学都不到的人说话累不累?吵架也要找个同档次的吧,大人和孩子吵,不被别人看笑话还丢了脸面么?反正咱也不在乎多说一句,又不多块肉,给他挖的坑,他也妥妥的跳了,我目的也达成了,我满意了,大家也看到电影大结局了,至于续集,他想演大家也乐意看,只怕他现在没人理他已经寝食难安了,七寸捏他一下,暴露原型再让他一个人和地瓜一样杵着,这才是对付无赖最好的办法,哈哈哈
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 19:15:40 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-9 19:08
好了好了,别喷他了,你没见他已经语无伦次逻辑混乱了么?我为啥不理他了?你和个智商和语文水平只在小学 ...

不好意思!我跟你可不是一伙的!你是假新手,我是真菜鸟!只是纯粹的不懂请教!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:17:08 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 19:15
不好意思!我跟你可不是一伙的!你是假新手,我是真菜鸟!只是纯粹的不懂请教! ...

哈哈,请教个啥,一天500发,打3年就知道了,问来的,都是别人的东西
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 20:21:00 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-9 19:17
哈哈,请教个啥,一天500发,打3年就知道了,问来的,都是别人的东西

500发是起步!不过估打已经瓶颈了!没有办法突破!开始练瞄打稳一稳!瞄打比估打简单多了!前天开始练,今天感觉有很大进步!我手比较稳,再调整一下呼吸,还有进步空间!就是眼睛受不了,练了一个小时,上厕所,直接撞门框上了!唉!先天残疾!没办法!不过比开始好多了!
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-9 21:06:36 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
还是不明白,七年了,要达到什么样的水平才算技术好?请明示?您玩几年了?技术到什么地步了?比如说,十米 ...

我后手下巴下面,十米两公分靶心打出过十中九,有十中六的视频
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-9 21:27:58 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层

你一直以为我是瞄打在喷估打,意外吧。我喷的是神话估打忽悠人的弄不好他们自己是瞄打愣说是估打忽悠人,你不就被忽悠了好几年
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-10 07:06:25 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-9 21:06
我后手下巴下面,十米两公分靶心打出过十中九,有十中六的视频

哦!我老唐十米瓶盖十中8 9!可以拍视频!瞄打!我绝对做不到!最近打算练一下瞄打!看来10米瓶盖是个坎!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-10 07:08:43 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-9 21:27
你一直以为我是瞄打在喷估打,意外吧。我喷的是神话估打忽悠人的弄不好他们自己是瞄打愣说是估打忽悠人, ...

其实我的理解是,瞄打有终点,而估打没有终点!
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 08:55:00 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-10 07:06
哦!我老唐十米瓶盖十中8 9!可以拍视频!瞄打!我绝对做不到!最近打算练一下瞄打!看来10米瓶盖是个坎 ...

我们县里的弹弓群群主年前在市里比赛十米三公分十连一等奖,那种成绩后手不会低于鼻子,想准稳你就练瞄
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 08:56:19 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-10 08:55
我们县里的弹弓群群主年前在市里比赛十米三公分十连一等奖,那种成绩后手不会低于鼻子,想准稳你就练瞄 ...

打错字了,是后手不会低于嘴巴
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-11 00:14:03 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-10 08:55
我们县里的弹弓群群主年前在市里比赛十米三公分十连一等奖,那种成绩后手不会低于鼻子,想准稳你就练瞄 ...

我右手握弓,左眼瞄,可我闭右眼,,打5发,就眼花了!练了两天,能坚持个10发!我堂弟说,双眼睁开瞄不累!我试了下,根本看不到弓头瞄点,还变斗鸡眼!但用右手握弓,两个眼睁开,右眼自然能看到瞄点!就是怎么都握不稳弓!!以前也练过左手握弓,但绝对是不可能练好的事!眼睛真的是个问题!
举报 使用道具