快捷导航

如题,这些天论坛比较热闹,瞄,估,意各种玩法。大家说说自己心目中的估打!
谁谁谁和我的想法相似,送卡缝弓一把(包邮)现只玩一把弓,玩的也少了,把吃灰的弓都送了
举报 使用道具

共 56 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-18 14:01

宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:22:53 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
记得前年底,和朋友一起夜钓,鱼没钓到然后玩了一会弓,刚好遇到有一个钓友也玩弓,他看我玩了会说,你这玩的估打吧,我的动作姿势在他心目中算估打。我自认为算是估打玩法吧。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:29:46 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

虚瞄点和撑头有一定距离就算估打了吧。这个偏瞄
或者通过弓件参考,锁定一个区域,在这个区域内靠经验和感知调整身体各部分的姿态以控制弹道,应该也是估打吧。这个偏估。
呵呵,瞎猜。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:30:21 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
看得最多的是把击速度快作为估打的标准。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:32:36 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:38:18 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
告诉你啥叫估打:热闹公园到处是人,听到货叫,寻找,右边树上一大货停着,无奈到处是人,只能找地方坐下装作休息,其实,口袋里珠子已上弓,捏弓得手也都是汗了,只能盯着货,等啊,等啊…终于,身后没人了,身前唯一一人已经走到5米外了。赶紧迅雷不及掩耳盗铃之势掏弓一发下了这货…前人听到声音回头,只看到坐着的人一动未动,正在点烟…这,就是估打,我经常做这事
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:42:24 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我说对了没?说对了,我送你弓,太多了,放不下了
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 19:52:46 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

有没有这种情况,赶紧迅雷不及掩耳盗铃之势掏弓一发,不中。89飞走的时候骂,蠢货,老子就等你掏弓来着
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 20:02:11 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-9 19:29
虚瞄点和实瞄点有一定距离就算估打了吧。这个偏瞄
或者通过弓件参考,锁定一个区域,在这个区域内靠经验和 ...

估打是不看弓的!哪怕虚瞄点!眼里只有目标!看到其他的都是虚的!没办法,不小心才看到的!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 20:05:49 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-9 19:38
告诉你啥叫估打:热闹公园到处是人,听到货叫,寻找,右边树上一大货停着,无奈到处是人,只能找地方坐下装 ...

以前胆子大,市区公交站都是人,突然对面马路上一个斑鸠,1 0米远,观察了半天,下雨天,蹲下,用雨伞挡着,一发落!慢慢走过去,蹲下,放到公文包里,回家炖汤!边上一个人没发现!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-9 20:21:47 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 20:05
以前胆子大,市区公交站都是人,突然对面马路上一个斑鸠,1 0米远,观察了半天,下雨天,蹲下,用雨伞挡 ...

哈哈哈哈 这才有获得感!二两小酒美滋滋
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-9 20:35:44 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 20:02
估打是不看弓的!哪怕虚瞄点!眼里只有目标!看到其他的都是虚的!没办法,不小心才看到的! ...

也许你是这么打的吧,不过我觉得我说的也是估打
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-9 20:48:09 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一般来说速度够快就是估但是抛开准度和稳定性我会泰国马那种击发速度的快瞄,所以离开准度说估没啥意义你应该定个准度和稳定性的标准再定义估
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-4-9 20:51:09 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
已经说不清楚什么是估了,所有的估打 意打 瞎几把打只要打准了都有人说你是瞄打,就算你后手在脖子以下他都能给你说出一堆你瞄了的理由。
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-9 20:59:21 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 20:02
估打是不看弓的!哪怕虚瞄点!眼里只有目标!看到其他的都是虚的!没办法,不小心才看到的! ...

只要能看到弓那看不看弓只有自己知道,如果不在乎别人的质疑那就没必要参与讨论管他估计瞄自己玩,如果在乎哪就把皮筋移到肩膀平行线,因为肩平线除了瞄准不利其他全是优点
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:00:56 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
看透不说透,还是好朋友
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:34:19 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-9 19:52
有没有这种情况,赶紧迅雷不及掩耳盗铃之势掏弓一发,不中。89飞走的时候骂,蠢货,老子就等你掏弓来着:hah ...

有,一个蹲不到,蹲另一个呗
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:35:24 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 20:05
以前胆子大,市区公交站都是人,突然对面马路上一个斑鸠,1 0米远,观察了半天,下雨天,蹲下,用雨伞挡 ...

这是打89,你还敢慢吞吞,来个丧尸咋办?我练功为了以后打丧尸的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:36:51 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-4-9 20:51
已经说不清楚什么是估了,所有的估打 意打 瞎几把打只要打准了都有人说你是瞄打,就算你后手在脖子以下他都 ...

是咯,打中肚子人家还会说,技术太差了,怎么不中头,这年头,做人难
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 21:37:50 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-9 20:21
哈哈哈哈 这才有获得感!二两小酒美滋滋

吃肉才是王道
举报 使用道具