快捷导航
53 41419

坚持估打的兄弟看看

Luandaluanda 于 2021-4-10 11:35 发表在 [估打] [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2021-4-10 15:29:44 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-4-10 12:07
以己度人既伤神又费力,世界是多元共存的,人亦如此。玩与练的目的不一样,闲暇之余拉开弹弓射出弹丸开 ...

世界是多元共存的,说得好。
不过,楼主第一句话便开宗明义,他并不是要所有人不练估打,而是给新人讲明一个事实。他也是多元中的一元,并不意欲一统天下。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-10 15:41:00 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-10 12:43
没有攻击你的意思但我真的特别烦你这种思维方式因为真的是废话,你把说那么多想那么多找那么多借口的时间 ...

看活力的贴,他的意思好像是,对你那评判是否估打三标准的第一条有异议,后手在下巴下还不够,要用板遮不让看到弓件才行。他后手平肩,他一贯说他是瞄打。
楼主看看,那三标准第一条是否还要斟酌一下呢?
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 15:52:37 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-10 15:41
看活力的贴,他的意思好像是,对你那评判是否估打三标准的第一条有异议,后手在下巴下还不够,要用板遮不 ...

本来就是说不明白的事,我意思是估跟瞄比准度和稳定都差不少但既然选择估不管是装逼还是挑战自我要估就有个估的样子,否则端着瞄的姿势玩估打准了人家也说是瞄,估不准又啥都不是何必干那出力不讨好的事,不如好好瞄打一条直路往前走多好
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-10 16:01:44 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-10 15:29
世界是多元共存的,说得好。
不过,楼主第一句话便开宗明义,他并不是要所有人不练估打,而是给新人讲明 ...

大师,俺敬您
俺不认同您对楼主的解读。第一句话就无意义,玩估打的谁不是从瞄打走过来的?为了顺畅自在快速而牺牲点瞄打的准度?
要想把准度、稳定弥补回来,咋不去找点方法勤加练习呢?非要去吃回头草?
再说,楼主主张吃回头草,总该做个表率吧,为啥又去推广他的快手割喉估打呢?
俺智商低,读不懂楼主的中心思想。但也不认同您的解读。
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 16:25:25 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-10 16:01
大师,俺敬您
俺不认同您对楼主的解读。第一句话就无意义,玩估打的谁不是从瞄打走过来的?为了 ...

等你用估打一段时间靶就知道了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-10 18:31:18 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
大师,俺敬您
俺不认同您对楼主的解读。第一句话就无意义,玩估打的谁不是从瞄打走过来的?为了 ...

“大师”是青衣的专属尊称哦。
过来人,特别是估打打得好的人才更有资格说那句话,才更有说服力哦。试想,如果是我对你说那句话了,你会怎么想?会不会说:“是你练不好吧?”
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-10 23:43:00 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2021-4-10 13:33
除了邓大师、泰国马的视频,
其他视频不感兴趣。

如果我是新手刚练所谓的估打,然后把弓遮住,但我就是5米打易拉罐都费劲,那么请问,我练的是估打,还是瞄打?还是说我根本就不在打弹弓?30米,几中几,那是一个技术好坏程度的界定,不能作为是瞄打还是估打的界定!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-10 23:43:56 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2021-4-10 13:18
我是神,
与凡人不同。

你是神!??!!!是不是还少了两个字?经病?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-10 23:50:58 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-10 14:48
楼主大师,您一个玩估打的,去劝别人玩瞄打。咋想都不符合逻辑呀。。。。。。 ...

这次我顶楼主!我堂弟,十米瓶盖十中9!瞄打!我想用估打跟他比,毫无胜算!开始练瞄打,又看到一丝希望!估打,这论坛,有几人能做到稳定十中九?有!!我坚持练估打,打赢我堂弟,为估打争口气!没有!我开始练瞄打了!哪怕,练完眼睛流眼泪!难受,我也忍了!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-10 23:53:27 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
大师,俺敬您

我开始就估打,还不信弹弓能瞄打?瞄哪里?
举报 使用道具
射水鱼 新手上路 发表于 2021-4-12 15:51:54 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
我也知道我技术不咋地,也不知道自己是瞄是估还是意,但我就是喜欢打呀。思考下一发怎么调整,享受拉弓撒放的感觉,看着弹丸飞向目标,中与不中,真的那么重要?
举报 使用道具
coinage 中级会员 发表于 2021-4-12 16:39:10 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主讲却实是那么回事。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-12 18:00:52 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-10 23:53
我开始就估打,还不信弹弓能瞄打?瞄哪里?

大师玩穿越?
带瞄具的弓都烂大街了,您不知道?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-5-4 00:01:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
泰国马是估打,他不稳不准?

那他电视上反复打中,连续打中,放在明星头上的杯子,算稳不?笃定不?

你喵,你敢打范冰冰头上的杯子?

举报 使用道具