快捷导航
16 8939

哈哈哈,笑死我了

永别了18号 于 2021-4-10 13:58 发表 [复制链接]
兄弟姐妹们,我下地狱就够了,你们别一个个跳了,聊过你们就知道那货是个啥料了吧?小时候肯定协调能力差倒地没护住头,你们和它聊天很累的…封它为神吧,至少它心里已经天下无敌唯它独尊了,昨天就说了,对待这种东西,7寸捏一下让它露出原型,然后让它像地瓜一样杵着,它就蔫了,大家该吃吃,该喝喝,我们护坛那么累,版主坛主也没动静,那我们就散了吧!兄弟们辛苦了
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-11 18:58

hing 金牌会员 发表于 2021-4-10 14:08:08 - 广东东莞 | 显示全部楼层

那真是又硬又臭又顽固的屎坑石!还总是卖弄无知当荣耀。哈哈哈
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-10 14:15:26 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-10 14:08
那真是又硬又臭又顽固的屎坑石!

不知道哪里的水土,居然养出如此素质低下的人,真是祖宗积德积过头了
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 14:55:10 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
玩了七年五米都打不好还天天多嘴长舌,真是不知道羞耻
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 14:56:09 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-10 14:15
不知道哪里的水土,居然养出如此素质低下的人,真是祖宗积德积过头了

搞人身攻击满口喷粪你很在行,可是你没资本得瑟呀
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 14:56:48 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层

你有什么资本
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 14:57:46 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我就问你这七年咋玩的,你有啥资本对别人指指点点
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 14:58:41 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
还有脸一会一个帖子,你身上有什么优点值得别人借鉴,你有什么资本
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 15:05:51 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层

人身攻击完还想搞地域攻击,素质低下的小人
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 15:33:42 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
莫非是说脏话搞地域攻击被封号了?你这种号就该封,谁比你强就把谁攻击走直接降低了论坛的水准
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-10 16:33:27 - 广东东莞 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-10 15:33
莫非是说脏话搞地域攻击被封号了?你这种号就该封,谁比你强就把谁攻击走直接降低了论坛的水准 ...

我俩在说不是人的东西,所以不存在什么人身攻击,你觉得自己算是人的话,切莫对号入座!嘻嘻,嘻嘻!
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 16:40:55 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-10 16:33
先生,我俩在说不是人的东西,所以不存在什么人身攻击,你觉得自己是人的话,切莫对号入座! ...

你骂我我都懒得回嘴,在我眼里你真不值一提
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-10 17:46:24 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-10 17:53:54 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-10 23:36:07 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
这样的版主有正义感!!让人信服!有些事,做到一定时候就差不多了!!还是放下成见,聊聊各自的弹弓心得吧!瞄打,估打,都可以有!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-11 05:26:06 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
来论坛,聊弓争论弓技很欣赏,共弓友们吸取玩弓营养或者打发时间也都不错!其它真没什么意思可言…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-11 18:58:03 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我不跳坑,我只搬块石头在坑边上,等着楼主……
举报 使用道具