快捷导航
21 8904

寻到新靶场

zqg123 于 2021-4-11 22:28 发表 [复制链接]
因为疫情,去年六月份从新拾起弹弓。不到一年换了六七个靶场,想找一个安静人少又不会影响别人的地方,真是不容易,甚至在陵园外墙外玩了两三天。天天骑车转悠,这地方一眼就看中了,有山有水,玩弓脏了累了可以洗手洗把脸,高靶飞靶也完全没问题,但愿能玩的长久吧
心情好,一点半到六点,狂射1500发
这是我一圆一扁两把弓

举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-4-17 00:01

向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-12 07:31:25 - 山东济宁 | 显示全部楼层
有山有水的,我就喜欢这环境,抢个包劫个色
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-12 08:06:49 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
这场地太完美了!!!
举报 使用道具
十三发 金牌会员 发表于 2021-4-12 08:25:15 - 上海 | 显示全部楼层
体力很好,
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-4-12 08:51:17 - 山东济南 | 显示全部楼层
水坑有点小  不知道水深不深  有鱼没有  
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-12 09:49:33 - 北京 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-12 07:31
有山有水的,我就喜欢这环境,抢个包劫个色

包里就这两把弓,加上两盒泥球,您能看得上啊
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-12 09:50:02 - 北京 | 显示全部楼层

我很满意,这地方玩弓确实很好啊
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-12 09:50:44 - 北京 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2021-4-12 08:51
水坑有点小  不知道水深不深  有鱼没有

不到两米深吧,我看了下还真没鱼
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-12 09:51:29 - 北京 | 显示全部楼层

不算远,来回二十公里,就当锻炼身体了
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-4-12 17:40:24 - 山东泰安 | 显示全部楼层
我也有个桃花源,一去就莫名的快乐,几乎全勤
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-4-12 17:41:39 - 山东泰安 | 显示全部楼层
zqg123 发表于 2021-4-12 09:50
不到两米深吧,我看了下还真没鱼

放点小鱼虾,养一年再放两条黑鱼,你就有菜了
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-12 20:06:26 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-4-12 17:40
我也有个桃花源,一去就莫名的快乐,几乎全勤

环境会影响心情 心情也会影响准度
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-12 20:07:03 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-4-12 17:41
放点小鱼虾,养一年再放两条黑鱼,你就有菜了

可以放 但肯定轮不到我去捞
举报 使用道具
神山野悟 高级会员 发表于 2021-4-13 15:06:35 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小土包怪吓人的
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-13 22:40:50 - 北京 | 显示全部楼层

这不是坟头,我也在意这个
举报 使用道具
花荣 中级会员 发表于 2021-10-21 22:01:52 - 山东淄博 来自手机版 | 显示全部楼层
传统很漂亮!
举报 使用道具
一世不相思 注册会员 发表于 2022-4-16 21:48:46 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
黑色缠带弹弓一眼看上去好有漂亮,问下什么尺寸的呢?能否给个门路,先谢谢了!
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2022-4-16 21:56:46 - 北京 | 显示全部楼层
一世不相思 发表于 2022-4-16 21:48
黑色缠带弹弓一眼看上去好有漂亮,问下什么尺寸的呢?能否给个门路,先谢谢了!
...

这是考拉吸汗带,很多地方都能买到,让卖家给你裁开就好
举报 使用道具
一世不相思 注册会员 发表于 2022-4-16 21:58:05 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
我没问清楚,想问弓来着。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2022-4-16 22:56:15 - 北京 | 显示全部楼层
哦 阿鲁户外家的弓
本款由10毫米304不锈钢,TC21钛合金手工弯制,加线切割工艺,冷弯快夹弓,秒上皮筋,非常适合斜握估打速射。和TTF兰式免绑非常相似。长度117外宽78左右。卡槽长度15左右,可安装30以内所有宽度皮筋。缝隙为0.8,经过测试0.5到0.8厚度皮筋都很合适。皮筋薄就多折叠一层,合理安装基本任何皮筋型号都可以。
上面是这把弓的介绍
举报 使用道具