快捷导航
23 30161

随笔

雷霆弓1977 于 2021-4-12 10:19 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2021-4-15 14:49:16 - 广东阳江 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2021-4-12 18:36
过得了纸板遮挡鉴别法,你才是真估打。
不然就不能叫估打。
因为你没有过不得的理由。

看啊,青衣有过不得的理由,以下以大师原话——
论坛总会看到有人说:“你说,你完全不看弓杈与皮筋就能打,那我用纸板盖住你的弓与皮筋,看你能不能打?”那我问你,我用水泥把你身体下口子封得严严实实,再加盖个铁板,看你还能不能排气?!你让我的皮筋及弓臂,不许处于弹丸与目标的连线上,这还有可能击中吗?而且考虑到弹道下落的因素,皮筋指向及弓臂,往往位置还要略高啊。况且,当你遮档了我手里的弹弓之后,100%档住了我看目标的视线了啊!你连目标都不许我看,你真的只许我瞎打吗?  “光的直线传播”,听说过吗?  

请情请看原贴https://www.aiguilai.com/thread-10208-1-1.html
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-15 14:55:26 - 广东阳江 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2021-4-15 14:47
不能说成是撕。
硬要说成撕,也是他先我后。

我也纳闷,按理说,也是各打五十大板才对。
举报 使用道具
活力19 禁止发言 发表于 2021-4-15 15:29:19 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-15 14:49
看啊,青衣有过不得的理由,以下以大师原话——
论坛总会看到有人说:“你说,你完全不看弓杈与皮筋就能 ...

会挡住百分之九十五以上的非瞄打弓友看目标的视线。

我能看到目标,
听说弓自在过得了纸板鉴別法。

放下后手,前手弹弓高度也就下降了,纸板就不挡目标了,但同时许多弓友也就傻呼呼的不知所措了。

目标放在最大射程点上,前手弹弓也不挡我视线。
神与人有区别。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-15 16:35:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2021-4-15 14:47
不能说成是撕。
硬要说成撕,也是他先我后。

你去看看他那4天发的6个帖子就应该会明白。
举报 使用道具