快捷导航
35 16135

大湿讲意打的目的

向左向右 于 2021-4-15 22:11 发表 [复制链接]
大湿文笔功底深厚,大家有目共睹。一个拉开就打的简单弹弓打法,被他几年约十万字故意讲的模糊不清。他的目的是搞乱论坛,让反对他的和支持他的互喷,互骂(很多并不支持他只是爱和平)。而他躲在后面看热闹,享受着路人的赞美:青衣的修养……胸怀……
大湿来论坛讲意打不是为了讲弹弓,从来都不是,从52到竞技再到此,从来都不是。他似乎把这里当成炒股心理训练基地,想尽办法让论坛混乱,互骂,成全他处乱不惊的心理俢为。
去52被封杀,到竞技被封杀,来这里若不是天乐坛主护着,几位版主早就狗头铡招乎了。倒是被大湿气跑的真正弹弓玩家不在少数
举报 使用道具

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-23 01:23

湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-15 22:25:15 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
“有则改之,无则加勉”,本衣接受批评。
举报 使用道具
活力19 禁止发言 发表于 2021-4-15 22:34:15 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层

青衣的意打帖,基本不看。↗
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-15 22:37:17 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2021-4-15 22:34
青衣的意打帖,基本不看。↗

我经常进他贴子回复,但贴子讲的内容我并不看
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-15 22:38:36 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-15 22:25
“有则改之,无则加勉”,本衣接受批评。

我说的都是事实
我这回复草率,带“似乎”那一段是我猜测的。在原回复不动的基础上再加句
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-15 22:47:23 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,深有同感。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-15 22:54:37 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿的文采和思辨能力比意打弓技强大的太多了
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-4-16 00:07:31 - 北京 | 显示全部楼层
相传高太尉给苏轼当过书童,一手好字,通词律,球技好,还会两下拳脚枪棒,凡是玩的无一不通,否则也不能连后来当了皇上的端王爷哄得舒舒服服。
举报 使用道具
小寒20041117520 金牌会员 发表于 2021-4-16 00:44:09 - 广西南宁 | 显示全部楼层
和快手的司马大仙一样,从未发过一弹
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-16 01:46:10 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-15 22:38
我说的都是事实

先生!本衣之所以勇敢地爬上了你家沙发,并非不惧狗头铡。先生又回复“事实”之论,是先生对本衣,只知其二,不知其三、其四。其三:青衣进入本坛第一天,小心咨询了天乐先生,天乐先生同意青衣讲意打。今年,晖总也再确认了青衣讲意打的。讲股票,曾有部分会员反对,后经老瓦先生提议,本坛特开“弓手闲聊”版块,允许了青衣讲的。至于先主例出的第三条罪状,即图虚名、制造混乱、破坏本坛之论,本衣送先生二个字:污蔑。青衣爱坛,日月为证,天地可鉴!    其四:本坛初创之时,吾主天乐念青衣卧薪尝胆,筚路蓝缕,居功痣尾,给了青衣3块免死金牌。青衣用掉了1块,去年黑屋门前担保瓦君,再用掉1块,仍剩1块。先生切勿莽撞,不值得的。至于青衣与晖版主的事情,勿误判。大事大非面前,本衣大义灭亲的,与版主保持一致的,青衣小命要紧的。本衣在坛,无论向上向下、向前向后、问左问右,蛮灵泛的,不入你圈套的
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-16 07:16:58 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
既然打开了话题,大家猜猜青衣现实中是个怎么样的人?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-16 07:20:30 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
我先来,以心智(心态?我文化水平差,用词难免不当)判断,青衣不超过40岁。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 07:54:13 - 山东济宁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-16 07:16
既然打开了话题,大家猜猜青衣现实中是个怎么样的人?

我这图片配的还行吧
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 07:57:05 - 山东济宁 | 显示全部楼层
小寒20041117520 发表于 2021-4-16 00:44
和快手的司马大仙一样,从未发过一弹

大司马大仙法力无边
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-16 09:08:39 - 广东阳江 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-16 07:54
我这图片配的还行吧

不错不错。
既然回贴了,就再说个:
青衣说“一副皮筋用一年,还是自然老化的。”可作两个解读,二居其一:
1、青衣并没有什么机会玩弓,至少是近几年没有。
2、青衣并不重视个人形象中的诚实因素。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 09:22:39 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-16 01:46
先生!本衣之所以勇敢地爬上了你家沙发,并非不惧狗头铡。先生又回复“事实”之论,是先生对本衣,只知其 ...

噢噢,所以第三段我用了个“似乎”
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 09:24:58 - 山东济宁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-16 09:08
不错不错。
既然回贴了,就再说个:
青衣说“一副皮筋用一年,还是自然老化的。”可作两个解读,二居其 ...

有道理
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-4-16 11:56:48 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
自从青衣说意打在漆黑晚上打火星比白天容易,我就理解他的意打就是靠老天,全名天意打。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-4-16 11:58:55 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
希望青衣再开帖讲一讲意打不用脑,也不靠空间分析和捕捉的打法,到底该如何理解。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-16 12:01:27 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-16 09:22
噢噢,所以第三段我用了个“似乎”

就算你用上了“似乎”,也很不好,有碍目前论坛来之不易的安定团结的大好局面。今后一定要注意
举报 使用道具