快捷导航
15 12154

我才发觉,

hing 于 2021-4-17 09:03 发表 [复制链接]
我才发觉,邓飞虎射发丝的那个经典潇洒动作非常利于练精打。
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-17 22:34

打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-17 09:22:12 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弹弓的都知道了~您才刚知道~
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-17 09:29:43 - 广东东莞 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-17 09:22
玩弹弓的都知道了~您才刚知道~

因为以前没有想过要练打发丝的精确射击嘛
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-4-17 12:03:05 - 北京 | 显示全部楼层

那是真正的估打,因为他根本就看不见发丝, 只能根据参照物来判断发丝的位置。所以,我说他是估打。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-17 12:15:24 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-4-17 12:03
那是真正的估打,因为他根本就君不见发丝,只能根据参与物来判断发丝的位置。所以,我说他是估打。 ...

我也觉得他是估打,因为我希望他是估打。因为这样能加强我打弹弓的信心。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-4-17 12:23:36 - 北京 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-4-17 12:15
我也觉得他是估打,因为我希望他是估打。因为这样能加强我打弹弓的信心。 ...

不是你希望不希望的问题,是他根本看不见,不估怎么办?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-17 12:59:53 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
看不见,不等于没有参照物!只有一根头发丝,粘到横竿上,下面不要挂东西,你看他还有这准度吗?瞄打,估打,都能打到!应为头发丝,为目标,8的钢珠,难么头发丝实际有5到6的宽度!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-17 15:48:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主写错字了吧
应该是非常适合练意打吧
写错字会被你家师傅惩罚吗?
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-17 16:09:17 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-17 15:48
楼主写错字了吧
应该是非常适合练意打吧
写错字会被你家师傅惩罚吗?

先生若读书少,或理解能力差,就别在这里现世了,意打有精打专练。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-17 19:47:32 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
传说练《意打精打专练》的人,脑袋都是被驴踢了的。
楼主敢确定自己还正常?
如果楼主澄清了传说,可愿意透露一下这本《意打精打专练》是在哪点的新华书店买的吗?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-4-17 20:43:06 - 贵州遵义 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-4-17 12:03
那是真正的估打,因为他根本就君不见发丝,只能根据参与物来判断发丝的位置。所以,我说他是估打。 ...

这个是瞄是估还有待商榷,相信估的说是估,不相信估的可以说他瞄那个发丝下绑的重物的上中心线,哎……
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-17 20:58:30 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-17 19:47
传说练《意打精打专练》的人,脑袋都是被驴踢了的。
楼主敢确定自己还正常?
如果楼主澄清了传说,可愿意透 ...

你可爱得过份了,可爱到我都不忍心再说你,哈哈,这脑瓜足够做左右护法了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-17 21:36:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-17 20:58
你可爱得过份了,可爱到我都不忍心再说你,哈哈,这脑瓜足够做左右护法了。 ...

嫉妒俺当左护法了?

你千万别来争那右护法的位子哦,那样,意打谷会认为你欺师灭祖、背判师门哦。你的下场就只是被清理门户哦。
到那时,各门派慑于谷主大师的威名,都不敢收留你哦。剩下的就只有自己品尝丧家犬的滋味了哦
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-17 22:04:18 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-17 21:36
嫉妒俺当左护法了?

你千万别来争那右护法的位子哦,那样,意打谷会认为你欺师灭祖、背判师门哦。你的下 ...

厉害!我怕了,我有个贴《各有各活法》,你不妨过去找个座位坐坐。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-17 22:13:45 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-17 22:04
我有个贴《各有各活法》,你不妨过去找个座位坐坐。

???罪过罪过。小可仅仅只是对你一天几帖地唸噫打咒语的恶行表个态,咋就断了你的“活路"了?
难道,你是有人花钱请来的???
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-17 22:34:22 - 广东东莞 | 显示全部楼层
哦哦,不好意思,我在这贴的回复只剩蠢到不可救药这几个字了。
举报 使用道具