快捷导航
19 9405

话说马戏表演

hing 于 2021-4-18 11:39 发表 [复制链接]

不是狗就牛,怎么每次出场露脸表演的主角都是畜牲呀。
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-19 09:36

利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-18 11:51:29 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
也不乏拿仨当六个的报幕员,还有上蹿下跳的小丑表演
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-18 11:53:00 - 广东东莞 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2021-4-18 11:51
也不乏拿仨当六个的报幕员,还有上蹿下跳的小丑表演

嗯,与畜牲一起的还真势众。欢迎先生光临指导!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-18 12:08:18 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
你和青衣很像
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-18 12:12:59 - 广东东莞 | 显示全部楼层

谁像,自己对照吧,先生这样说就太失礼了。似乎人身攻击哟。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-18 12:43:09 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-18 12:12

说像怎么就成了攻击了呢,再说我早已不攻击青衣了
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-18 12:52:58 - 广东东莞 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2021-4-18 12:43
说像怎么就成了攻击了呢,再说我早已不攻击青衣了

啊啊,武术中是不是有招叫赖驴打滚。先生文化人不兴这个吧?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-18 13:10:11 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-18 12:52
啊啊,武术中是不是有招叫赖驴打滚。先生文化人不兴这个吧?

呵呵                 
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-18 13:16:26 - 广东东莞 | 显示全部楼层

先生是有文化的论坛元老,何必为玩弓之争去操心呢。与俺小辈争口舌之利,赢则欺小,输则丢尽脸。互相尊重,和平相处不是更好么?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-18 13:24:29 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-18 13:16
先生是有文化的论坛元老,何必为玩弓之争去操心呢。与俺小辈争口舌之利,赢则欺小,输则丢尽脸。互相尊重 ...

嗯,这下更像了
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-18 13:34:49 - 广东东莞 | 显示全部楼层

先生,若脸丢了,那是拾不回来的,结果往往被路人踩成泥巴,各自打住,到此为止吧,去吃饭罗。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-18 13:44:03 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-18 13:34
先生,若脸丢了,那是拾不回来的,结果往往被路人踩成泥巴,各自打住,到此为止吧,去吃饭罗。 ...

可以,多吃点啊
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-18 22:49:01 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
马戏表演?说的是马保国表演吗?
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-18 22:51:54 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
马保国出场,都会有徒子徒孙虾兵蟹将跟随左右,打配合的
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-18 22:57:56 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主不应该说这些虾兵蟹将是畜牲吧!
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-18 23:06:29 - 广东东莞 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-4-18 22:57
楼主不应该说这些虾兵蟹将是畜牲吧!

不论大号还是小号,煽风点火,走错门了。恕不再作回应。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-18 23:29:14 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-18 23:06
不论大号还是小号,煽风点火,走错门了。恕不再作回应。

指点一下阁下编程中的错码不行吗?格局太小
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-19 07:30:29 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-18 12:12

哈哈哈哈!我是真的越来越感觉,你已经走火入魔了!这几天越来越严重!!!人家说你像青衣,你都觉得是人身攻击?你知道你说的这句话是什么意思吗?你仔细想想!你要跟人理论,首先,不要自己激动,你要保持心态平稳,把对手的所有话,都分析一遍,找出破绽,再找对应!!
举报 使用道具
hing 金牌会员 发表于 2021-4-19 08:41:52 - 广东东莞 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-19 07:30
哈哈哈哈!我是真的越来越感觉,你已经走火入魔了!这几天越来越严重!!!人家说你像青衣,你都觉得是人 ...

老哥,换了个老虎头像,可威风多了。看这脸,猜一下,其实你也没怎么胖吧。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-19 09:36:47 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-19 08:41
老哥,换了个老虎头像,可威风多了。看这脸,猜一下,其实你也没怎么胖吧。 ...

172  150  不算胖,有点壮!脸长瞄打弓门大!虚点高!吃亏!
举报 使用道具