快捷导航
30 7982

以身殉坛

向左向右 于 2021-4-18 15:28 发表 [复制链接]

合多了,,喷会员,,,不礼貌,,让论坛乱啦。自知罪大恶极,无脸苟活。到河边,跳河自尽,用手试试水温,发现条大黑鱼,过会自尽不迟。它开始下潜了,赶紧一镖,不见走线,收线沉,打中脊椎骨了。好大条,对岸俩钓鱼的不钓鱼了,一个劲看。共获两条,小的2斤7,大的算6斤前几天打鱼三中一,竟忘记水的光折射了

举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-21 05:16

再见安打 中级会员 发表于 2021-4-18 15:35:08 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
真是厉害
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-4-18 16:09:50 - 北京 | 显示全部楼层
真的很羡慕有能玩镖地方的弓友。我也备了一套,可惜一直没机会下手。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-4-18 16:19:23 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
中脊椎不走线,我信了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-18 16:43:48 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害
多少米远射的?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-18 16:48:00 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
很哇塞哦,好资源好手段

请教:如果考虑光的折射,那么是瞄低一点吗?老哥用的是过顶弓吗?看看看看
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:20:12 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-18 16:43
厉害
多少米远射的?

一般七米吧,太远的鱼镖抛物线下降严重
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:28:39 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2021-4-18 16:48
很哇塞哦,好资源好手段

请教:如果考虑光的折射,那么是瞄低一点吗?老哥用的是过顶弓吗?看看 ...

一般要对着鱼肚皮打,如果在水表露背,直接对鱼身打。我用的传统弓1842内穿4股。刚学弓时买的丑丑丑,我就打鱼用用
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:31:36 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
再见安打 发表于 2021-4-18 15:35
真是厉害

射鱼易,找鱼给机会难
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:33:04 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-4-18 16:09
真的很羡慕有能玩镖地方的弓友。我也备了一套,可惜一直没机会下手。

我这里河多,可惜电工,渔民也多
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:45:04 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
好大的鱼,我几年没遇到那么大的黑鱼了
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:46:15 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-4-18 16:19
中脊椎不走线,我信了

我打到的,只要不走线,全是中脊椎骨
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:49:11 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-4-18 17:45
好大的鱼,我几年没遇到那么大的黑鱼了

去年打到条这么大的,中天灵盖,劲够大,折腾半个小时上岸
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-4-18 17:53:50 - 北京 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-18 17:33
我这里河多,可惜电工,渔民也多

电工只在夜里十点以后见过一个,一大杆子,背着个大书包。
有在河里下地笼的,特长,网眼贼细,鱼苗都跑不了。有几个镖鱼老同志嫌大鱼都被挡住过不来了,穿着衩下河给起了。一人一大袋子鱼带回家了,然后把网全用刀给划了。那天过瘾!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-18 21:48:05 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-18 17:20
一般七米吧,太远的鱼镖抛物线下降严重

心动了!扁皮能鱼吗?射鱼要哪些装备?能拍照看看吗?谢谢。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 22:06:36 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-4-18 17:53
电工只在夜里十点以后见过一个,一大杆子,背着个大书包。
有在河里下地笼的,特长,网眼贼细,鱼苗都跑 ...

那种网,给他割了也是保护环境
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-18 22:16:05 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-18 21:48
心动了!扁皮能鱼吗?射鱼要哪些装备?能拍照看看吗?谢谢。

尽量用圆皮,结实不易断,一定戴护手,先要了解相关知识,鱼镖很危险的,操作不当,射穿手,回弹射脸的都有,网上有各种受伤图片。虎版,晖版都是射鱼高手。想射鱼一定要问清注意事项。我的护手坏了,不在图片中
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-18 23:33:06 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
祝贺
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-19 07:23:26 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
作为路亚党的我特别讨厌弹弓射鱼党!
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-19 07:43:22 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-18 23:33
祝贺

青衣,都怪我不好,怪我一时冲动,我会负责任的
举报 使用道具