快捷导航
17 24716

最近想玩内穿皮筋,老哥们给点建议哈

chenlang 于 2021-4-19 17:22 发表在 [传统交流] [复制链接]
冷弯弹弓,内穿四股,打10—12㎜大珠,什么配置最合适呢?
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-22 10:35

chenlang 新手上路 发表于 2021-4-19 17:23:02 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥们给点建议吧,内穿四股什么皮筋带10—12㎜大珠最好?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-19 18:02:19 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我1636内穿带10的泥丸,以前1745内穿4股,3060卡球2股还有扁皮等等全用10的泥丸或者8.5的钢珠,也就是说这两种型号通吃!大家可别笑话我哦!主要是图个方便…
举报 使用道具
chenlang 新手上路 发表于 2021-4-19 18:04:33 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-4-19 18:02
我1636内穿带10的泥丸,以前1745内穿4股,3060卡球2股还有扁皮等等全用10的泥丸或者8.5的钢珠,也就是说这 ...

老哥认为打10钢珠用什么配置好?
举报 使用道具
chenlang 新手上路 发表于 2021-4-19 18:06:23 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
打10—12㎜大钢珠 什么配置最好?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-19 18:18:41 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我没玩过,后面有经验的弓友会给你讲的
举报 使用道具
chenlang 新手上路 发表于 2021-4-19 18:22:07 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-4-19 18:18
我没玩过,后面有经验的弓友会给你讲的

好的,那也多谢老哥的回复了
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-4-19 20:29:17 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
试试2050穿2040。
你的皮筋我没看懂,为啥弓头处细,中间一截粗
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-4-19 20:30:42 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
以前玩过1745穿1632的,打9猪10猪一点问题没有,至于最好嘛,
玩的少,说不上哪个是最好滴,
我1745不用内穿打14的玻璃球也挺好玩的。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-19 21:47:51 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
以前不懂,玩了一年多后觉得:真没必要用重配(开始玩弓时,有看到弓友这样子说过,当时不以为然),而且1636以上皮筋没必要做内穿(也是帖子或者是视频里看到过)!我觉得有道理!现在我就玩1636内穿2mm绑筯,和1632不内穿,也玩扁皮,因为容易断之故,用过1.0厚度的,但耐用度与厚度并不成正比!所以现在用0.65的…
举报 使用道具
chenlang 新手上路 发表于 2021-4-19 22:58:31 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
多谢各位老哥们的回复
举报 使用道具
chenlang 新手上路 发表于 2021-4-19 23:00:42 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
你们感觉2050四股打12钢珠威力如何?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-4-19 23:09:24 - 贵州遵义 | 显示全部楼层
有猎的话2050内穿2040即可,无猎的话1636不内穿带八珠足够,或者换0.7扁皮。(仅供参考)  我现在1636单卡和0.4扁皮短拉还有2mm绑筋做的传统弓皮筋带6.5珠打打树叶瓶盖,但是感觉0.4扁皮带6.5珠动力还是多了,也找不到更薄的皮筋喽。

举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-4-20 07:55:33 - 北京 | 显示全部楼层
内穿就算了吧,内穿的皮筋很硬的玩起来很不舒服。而且内穿的制作过程也很麻烦。实在想玩就先各种规格的买几付试试。别人说的配置不一样定适合你。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-4-20 08:06:40 - 山西运城 | 显示全部楼层
感觉至少要1842的内穿1636的,才打着爽,其实我1636内穿2MM的已经带10的珠了,还可以,自己做的话,裁长两公分较好
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2021-4-20 11:31:37 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
          其实没有必要玩那么重,以前我一直玩1745    2050      3060   每天基本上3公斤珠子风雨无阻4 年多,后来无意玩了一次无架就彻底放弃了有架.现在都不会玩有架了。以前玩的太重现在手臂都有点问题。适合自己的才是最好的。
举报 使用道具
changdage 新手上路 发表于 2021-4-21 23:29:18 - 山西太原 | 显示全部楼层
这弓很骚啊
2050内穿1632
或者1745 大拉锯
或者 2050 4股
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2021-4-22 10:35:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
气温25℃,2050纯四股能打12珠,30米内弹道还行。内穿麻烦别去折腾
举报 使用道具