快捷导航
55 22871

又要青衣挪地方?

湿地青衣 于 2021-4-20 10:42 发表 [复制链接]
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-4-21 09:19:45 - 上海 | 显示全部楼层
大湿;
   听不听由你,说不说由我。你我玩弹弓不在一个层面上,信不!哈哈哈哈。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 10:25:48 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-4-21 09:19
大湿;
   听不听由你,说不说由我。你我玩弹弓不在一个层面上,信不!哈哈哈哈。 ...

信,当然相信。但,我们来自五湖四海,为了一把弹弓,坐到一起来了。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-4-21 10:37:26 - 上海 | 显示全部楼层
    信就好,吃一堑长一智,有进步!哈哈哈哈
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 10:39:04 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-4-21 10:37
信就好,吃一堑长一智,有进步!哈哈哈哈

谢肯定。本衣再接再厉,更上一层楼。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-4-21 10:49:43 - 上海 | 显示全部楼层

常言说得好;山外有山,论坛旁观者清!当然你有你的背景,我有我的故事,没有读懂别人的故事,千万别给人用多余评价!

哈哈哈哈!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 11:31:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-4-21 10:49
常言说得好;山外有山,论坛旁观者清!当然你有你的背景,我有我的故事,没有读懂别人的故事,千万别 ...

祝身体健康!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-21 12:14:20 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
老哥,近日我发现一个有趣的现象:
这么多人反对你,反对的都是你意打技术之外的东西。
比如你不发视频,不参加竞技,不懂蓝衣瞄打等等。
但就没有人正面反驳你的意打技术。
你的意打帖就在那里,却没有人去指出哪里错了。
撼山易,撼意打技术难啊!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 12:24:14 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-21 12:14
比如你不发视频,不 ...

从来就如此,他们应该是认为意打不值得一驳吧
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 12:26:04 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-4-21 10:49
常言说得好;山外有山,论坛旁观者清!当然你有你的背景,我有我的故事,没有读懂别人的故事,千万别 ...

…………我在,在听着,都记住了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 12:32:25 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

他们一般认为问题是出在智商、文章等,不是意打
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-21 14:00:29 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层

大家反对的是吸二手烟
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-21 15:14:04 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-4-21 14:00
大家反对的是吸二手烟

不明白你什么意思。有话直说。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-21 17:14:54 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层

逻辑上是这样的:先证明青衣不会打弹弓,或者打弹弓水平很差。再证明青衣不诚实,说话前后矛盾。然后得出结论:青衣意打理论就是吹出来的,不值得一驳。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-21 17:21:21 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-21 17:14
逻辑上是这样的:先证明青衣不会打弹弓,或者打弹弓水平很差。再证明青衣不诚实,说话前后矛盾。然后得出 ...

看样子,要推广意打,你要抛开青衣另立门户,或者叫青衣教主退位让贤于你。
小建议,不用谢
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-21 17:32:49 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-21 12:26
…………我在,在听着,都记住了

大师这话说得好特别,暗示怀疑了这是我的小号?我澄清:不是,我真没有他这么高的水平。IP也不是同地区的。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-21 17:37:44 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
逻辑上是这样的:先证明青衣不会打弹弓,或者打弹弓水平很差。再证明青衣不诚实,说话前后矛盾。然后得出 ...

你所谓的逻辑前提就是无效的。
明明有青衣意打的技术帖在那里,不去证明它的错,却要东扯西拉绕着弯子去玩“逻辑”。你知道这叫什么行为吗?这叫陷害!
你如果作法官,全是冤案。
逻辑是个好东西,请你不要糟蹋这两个字。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-4-21 17:41:08 - 上海 | 显示全部楼层

你总结的很到位

我不是任何人的小号,我就是我!大湿如果知道我大名,技术层面上他是绝对不敢和我叫板的,这点我是很自信滴!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-21 17:43:02 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-21 17:21
看样子,要推广意打,你要抛开青衣另立门户,或者叫青衣教主退位让贤于你。
小建议,不用谢 ...

不谢!                                          
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 17:45:50 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-4-21 17:41
你总结的很到位

我不是任何人的小号,我就是我!大湿如果知道我大名,技术层面上他是绝对不敢和我 ...

你不是回力?
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-21 17:48:16 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

哎呦我的肠子
举报 使用道具