快捷导航
7 4607

狗口脱险记

WQL8078 于 2021-4-20 13:40 发表 [复制链接]
狗口脱险记

某日正午,持弓只身入静村。竹林荫处潜行正酣,忽闻犬吠阵阵,声若洪钟。循声处,院墙脚洞挤出一成年狼狗,不对,是前后两条。两汪冲我驻足狂吠!小样的看家狗!我侵入它的地界了,不能射它!未拴之犬常非恶狗,且遇犬不能逃,故心生警惕却面狗而立,一吠一静相距十米对峙。岂料又一阵犬吠传来,循声处,见院内三楼顶拴有一狼犬,带着铁链不停上窜下跳,模样甚是凶恶。还好,这家伙下不来!猋吠中庆幸间,未料狗督狗战,狗仗狗势,蓦觉前狗冲我奔来。不妙!立觉窒息心紧,急张弓,紧盯冲来前狗狗头射出。怎料未中狗头却中狗后胯,原来四米前有小坎,狗欲侧跳而来。只听狗一声惨叫,半空中横身的狗,转腰侧头咬向狗胯,却未咬中偷袭之敌,落地立觉不妙,惨叫回逃。后狗不明觉例,惊觉不妙,跟着回逃,只恨洞小身肥!两狗消失墙外,惟闻远狗狂吠,立觉眼明耳清,紧张顿消,哈哈大笑矣。

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-20 19:34

弓游神州 论坛元老 发表于 2021-4-20 14:09:23 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主这场景,我也遭遇过,立即赐它一发,中后哀嚎狂逃!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-20 14:21:29 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
记得有一弓友,穿梭于森林中,忽遇一野狗,对着他狂吠不止,因怒,对着此物射出一弹!见那物倒地一阵抽搐后不动了!当时发有照片一张,我信他才怪!后来某天,此弓友又打此处过,发来图片,只剩一堆骨架,眼睛左上方脑门处骨头有一明显被钢珠击穿之孔洞!信了…
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-20 14:52:49 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
附近有个码头,全是狗!所有人都怕的要命!我去了,这群牲口,都夹着尾巴,小便失禁!我江湖人称狗见愁!
举报 使用道具
WQL8078 高级会员 发表于 2021-4-20 15:22:33 - 四川成都 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-4-20 14:09
楼主这场景,我也遭遇过,立即赐它一发,中后哀嚎狂逃!

有主之物,打狗还需看主人,主人都不认识,你不怕挨揍吗?
举报 使用道具
WQL8078 高级会员 发表于 2021-4-20 15:23:54 - 四川成都 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-4-20 14:21
记得有一弓友,穿梭于森林中,忽遇一野狗,对着他狂吠不止,因怒,对着此物射出一弹!见那物倒地一阵抽搐后 ...

大力神还是内穿拖挂锥扁?
举报 使用道具
WQL8078 高级会员 发表于 2021-4-20 15:25:19 - 四川成都 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-20 14:52
附近有个码头,全是狗!所有人都怕的要命!我去了,这群牲口,都夹着尾巴,小便失禁!我江湖人称狗见愁! ...

你已经是他们的神,是他们的头儿,可惜你不能发布命令!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-20 19:34:42 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
WQL8078 发表于 2021-4-20 15:25
你已经是他们的神,是他们的头儿,可惜你不能发布命令!

狗头还是只狗!!我境界不够,没办法用爱感化它们,只能用钢珠超度它们,做条好狗!
举报 使用道具