快捷导航
29 16820

我看青衣

小号 于 2021-4-20 21:10 发表 [复制链接]

青衣大师说他炒股,并且收益不错,我信。

青衣大师说他围棋五段,我信。

青衣大师说论坛里不要挑战他的智商,说明他智商高,我也信。

但大师说他是个老实人,我就不信了。

我知道大师有许多粉丝,近来又收了一个护法若干门徒等,看了以上文字可能抄西瓜刀要来砍死本号了……切住,我可是小号,青衣大师的小号,曾经论坛知名人士”鉴定完毕”的!

我拜读青衣大师的文字,历经三坛,这是第六个年头了,问自认是大师门徒的弓友,你们拜读了几年呢?

先发这些吧,后面接着谈……
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-22 19:14

小号 论坛元老 发表于 2021-4-20 21:26:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
今天看到有一个弓友,说学青衣大师的意打,发贴告别论坛艺成下山……唉,少一个人就少了一份热闹,可惜。但对于那个弓友来说却是一个好事,恭喜你了,怀着对青衣意打坚定的信仰一条道的走下去,比挖坟穷索青衣的理论要好得多。因为如果把青衣大师三坛发表的十万文字陈列对比你会发现,那把锋利的矛和坚固的盾,它们品牌都是一家的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-20 21:28:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-20 21:35:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
初见青衣,我也是耳目一新的。不用瞄,不用估,打准是人体自带的功能。青衣大师推广意打如同布鲁诺在烈火中的呼喊,大师在森森逆境中坚持真理,视角之独特,见解之精到,精神之坚韧,文字之佻脱我也是深深佩服的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-20 21:42:29 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
但后来……大师理论矛盾越来越多,大师自己的年龄性别也成为游戏的道具,那大师意打的技术原理根据又有几分可信度呢?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-20 21:56:06 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

举个在本坛的例子,大师答应过“明天上视频”,是在和本坛911弓友对答时说的。911曾经请坛主改名“鞠躬尽瘁”,还说取的是举弓尽碎的谐音,故我对此人印象深刻。当时大师对之说“明天上视频”,承诺一出,山河为大师变色,时间为大师停止,草原上的母牛都因大师停止了呼吸。大家奔走相告,三生有幸,九生有幸,老天开眼,一生一世等来的就是这一句,萨达姆走向绞刑架最后一次回眸都没有看到的期盼,大师的视频就要来了……
可是呢?没有可是了……哈哈,大师你可真皮啊!只可惜911那个研究生弓友了,曾经在论坛发表过弹道分析软件的弓友,怀着被大师在全坛公开戏弄后的愤懑发出了三坛历史上最恶毒的一句赌咒,被论坛删帖,被海瑞痛批,后再也没有了声音……一个讲求客观的技术型弓友,就这样被大师超高的智商玩死了……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-20 22:03:11 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
睡觉,明天可能继续……
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-20 22:06:25 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
熏着眼睛了,你怎么能不事先招呼一下就随便剥开洋葱皮
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-20 22:14:05 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
别再批青衣了,没有任何意义。
我那贴子是气头上写的,带了节奏,但贴子已出无法收回。一切都过去了。别再互批了,没有任何意义
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-4-20 22:21:00 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
棋差一着,认真就输了
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-20 22:28:32 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
竞技坛众人骂青衣的话多恶毒,也没阻止了青衣。

这次我带了节奏,已经结束,大家都不要参与进来了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-20 22:58:45 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-20 22:14
别再批青衣了,没有任何意义。
我那贴子是气头上写的,带了节奏,但贴子已出无法收回。一切都过去了。别再 ...

差矣,刀识衣,大湿不怕杠,怕的是寂寞
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-21 00:15:23 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
小坛故事多
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 00:20:50 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打趣帖。              鉴定完毕     青衣
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-21 06:48:39 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
一鼓作气二鼓衰,睡一觉,早起到水边抛几十竿,2.5克的亮片,水滴微物,1.98M调枪竿,无论角度和刹车怎么调节,20米是极限,衰了。不说青衣了,编辑了题目,等有兴时再开帖说说我看青衣的意打。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-4-21 08:38:51 - 山东济南 | 显示全部楼层
好多感慨啊   文采不错   很不错
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-21 10:28:54 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层

几个弟子任务完成,要退坛了。召之即来挥之即去,对大湿即刻肃然起敬
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:46:29 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-4-21 06:48
一鼓作气二鼓衰,睡一觉,早起到水边抛几十竿,2.5克的亮片,水滴微物,1.98M调枪竿,无论角度和刹车怎么调 ...

2.5克20米?太差!!用的什么水滴?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-21 20:53:18 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-21 11:46
2.5克20米?太差!!用的什么水滴?

不好意思,我现在光威小黄轮配光威小黄竿,都是入门装备,估计层主也是路亚玩家,密藏高招还望赐教
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-21 22:01:25 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-4-20 21:56
举个在本坛的例子,大师答应过“明天上视频”,是在和本坛911弓友对答时说的。911曾经请坛主改名“鞠躬尽瘁 ...

刀师的不愧是鸿文啊,气势恢宏。词汇最丰富,我每回读来都积累个新词。那个“佻脱”用得真传神,哈哈。期待续集。
举报 使用道具