快捷导航
9 8315

鱼上树

九连环 于 2021-4-20 22:08 发表 [复制链接]
今天早上起来,听见有鱼叫唤,马上到院中寻找。找不见猛抬头,发现它在树上了,好大一条鱼啊!它正停在一个树杈上,也不飞也不跑,一扭一扭的吃树叶呢,得有个七八斤。我顿感惊奇。你都没腿你咋就上了树了呢?观其面相倒是个野生的。这到底是个什么品种?是属于什么纲?什么目?哪一科?哪一种?它怎么生存?怎么活动?关键它会不会飞?我正在用心思考的时候,只听见树叶一响,它就掉了下来,我赶紧抢过去把它抱住,这可是小动物啊!说不定还是个稀有的品种。我都说了吗,你又没腿你上什么树啊?这一下可不要把你给摔死了!于是我又想,我刚才抢过去是右腿在前?还是左腿在前?我刚才先迈的哪条腿?我究竟是那只眼睛先看见的它?早上听见的第一声鱼叫唤到底是我的右耳朵还是左耳朵?哎呀!我这个磨叽啊!我想啊!我琢磨啊!折腾了整整一天我头都晕乎乎的了。还搭进去半瓶子酒,最终我得出一个结论。这个事情吧,它就是不咸不淡的。可能是我的手艺又长了。
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-21 22:30

向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-21 00:09:20 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
俺那打鱼的贴子只是娱乐,活跃一下气氛而已
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-21 00:20:12 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我就喷青衣那两贴语言过激,主要是气头上。其余贴子基本是故意带点无厘头,只是为了活跃一下论坛的气氛而已
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-21 00:38:23 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
有喜欢青衣或抱打不平的会员,都可以谴责我。保证接受,不还口
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-21 06:24:48 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 几把蛋且扯去吧!俺来吃肉
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-4-21 06:39:01 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
静坐常思甩手,闲谈莫论瞄估,兴趣不是最好的老师,生存才是。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-21 12:45:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
什么鱼,这么大,一锅煮得下?
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-21 15:15:12 - 山东济宁 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-4-21 06:39
静坐常思甩手,闲谈莫论瞄估,兴趣不是最好的老师,生存才是。

所言甚是
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2021-4-21 20:21:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
现在玩弹弓和生存没关系,和兴趣有关系
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-4-21 22:30:15 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
雷霆弓1977 发表于 2021-4-21 20:21
现在玩弹弓和生存没关系,和兴趣有关系

弓商打的准不?
举报 使用道具