快捷导航
其实,本衣少年成长环境就是开放式,小伙伴山坡乱打滚的。新人入坛,了解老板、几位版主等领导层之后,对于会员,比如说青衣,也算是不大不小的一个人物了吧?虽然形象差不多是负面。如果新人预先有一点了解,就能减少误会,减少字面上的巧合和雷同,避免不愉快。如果把本衣的意思理解为“避讳”之类,那倒不是,比如以“衣”字开头的昵称,随你“衣”什么的,都无所谓,只要是兄弟,都好说。如果明显比青衣大一辈或晚一辈,青衣就为难了,本衣真的不知如何待候才好。比如咋晚,本想说点什么,见他老人家来,本衣噤口。因为,如果不小心说错了什么话,岂不有失体统么?
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-28 11:41

小号 论坛元老 发表于 2021-4-23 17:09:09 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
师徒两个,一个捧杀,一个棒杀,青衣你不潜水避祸,难道还等着我再给你料理后事吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-23 17:13:50 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-4-23 17:09
师徒两个,一个捧杀,一个棒杀,青衣你不潜水避祸,难道还等着我再给你料理后事吗?
...

应该沒事吧?没有那么复杂吧?今天蛮安静的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-23 17:19:01 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
回力师兄真冇看见了,感觉冷森森,是有怕了
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-23 18:26:49 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
一天到晚的,发些什么乱七八糟的?说句真话,不过真话都难听!忘见谅!实实在在的整理一下你的意打,来点实际的!要么发点瞄打的,估打的技术理论!瞄打不会,估打不行,也没关系,谦虚点可以多请教!说你的意打也行,不要整天故弄玄虚的,只会让人讨厌!如果意打只传几个人,那差不多也够了~就不要整天文不文,武不武的!搞些白话不像白话,文言文不像文言文的裹脚布文章!唉~~~~真的!!!不知道您到底图什么?也不知道你到底想说些什么!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-23 20:29:14 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-23 18:26
一天到晚的,发些什么乱七八糟的?说句真话,不过真话都难听!忘见谅!实实在在的整理一下你的意打,来点实 ...

“~~~~”,这个标志性太强,注意细节
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-23 20:32:33 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-23 18:26
一天到晚的,发些什么乱七八糟的?说句真话,不过真话都难听!忘见谅!实实在在的整理一下你的意打,来点实 ...

还有措词习惯。最难克服的是思维模式,这个本衣也不行
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-23 23:36:20 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-4-23 17:09
...

谢谢你的这个回复!
我到现在也不确定那人是不是你所暗示的人。如果不是,那么我就无所谓;如果是,我就必须向他自证清白。想来想去,我自证清白最好的办法就是对你手术刀违犯一次坛规。现在好了,你自己跳出来证明了我的清白,我就不用违犯坛规了。非常感谢!
另告:青衣老哥的智商你是知道的,你就不要白费心思了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-24 13:46:30 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-23 23:36
谢谢你的这个回复!
我到现在也不确定那人是不是你所暗示的人。如果不是,那么我就无所谓;如果是,我就 ...

可以负责任地说,他就是老瓦!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-24 13:51:13 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-23 23:36
谢谢你的这个回复!
我到现在也不确定那人是不是你所暗示的人。如果不是,那么我就无所谓;如果是,我就 ...

他甚至曾经警示,用到了意打已经出现“人传人”这样的极具贬义的话了!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-4-24 15:41:33 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-24 13:46
可以负责任地说,他就是老瓦!!

大湿;

原来你是小黠大痴啊!怪不得天天讲你的所谓的“意打”!

给你三选一:天乐、青瓦台、〔  xxxx    〕!知道了哦!

哈哈哈哈!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-24 17:20:56 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-24 13:51
他甚至曾经警示,用到了意打已经出现“人传人”这样的极具贬义的话了! ...

如果是,,丝竹会尽力消除你们之间的成见和误会,大家和平相处。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-24 17:28:24 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-24 17:20
如果是,,丝竹会尽力消除你们之间的成见和误会,大家和平相处。

弄错了,错了三千多公里。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-24 17:30:49 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-24 17:20

“瓦”小号,可协调,不劳君。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-24 17:40:42 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-24 17:30
“瓦”小号,可协调,不劳君。

都是聪明人,不会弄错的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-28 11:41:02 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-23 17:13
应该沒事吧?没有那么复杂吧?今天蛮安静的

上世纪九十年代流行过一阵痞子文学,王朔就是其中的代表。他在一个中篇里说过,初次认识一个人后,在语言展现时介绍夸大自己的“坏”,对方就会用逆反的眼光发现你的“好”并记忆深刻。王朔用此方法,在返飞北京的航班上,起落之间把一名空姐泡成了妻子人性如此,大家都是是此道行家,不过反善意而行之,昔日某人以此道封了衙役,大师以此道封了某人。天道好还,大师今天又在局中,不过大师皮厚油滑,深通钓技,或可乘势起舞为我等演一出棋子棋手乾坤大挪移的好戏。瓜子花生矿泉水期待着,哈哈……
举报 使用道具