快捷导航
93 44152

湿地鸭

湿地青衣 于 2021-4-26 17:45 发表 [复制链接]
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-2 10:25:38 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-2 06:06
楼主哪儿去了

看热闹不嫌事大,老弟好
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-2 11:09:04 - 上海 | 显示全部楼层
   我们是吃巴比馒头的,他是涂巴比口红出门的…!

他的伎俩现在是满脑子挖空心思构思,马上要出一篇“大作”了…不然他会住院的…

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-2 22:46:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-2 06:06
楼主哪儿去了

意打护法转投他人怀抱,大师已经哭晕在厕所
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-2 22:54:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-5-1 12:34
玩文字游戏是你的特长,篡改他人的文字是你当版主时的游戏。
论坛里怎么允许你这种人存在,想想都叫人感到 ...

恐怖?有什么恐怖?负面夸大,危言耸听了吧?这是一个IT行业的弓友出于对弹弓的热爱为弓友办的对于他来说无一分钱利益的纯兴趣论坛,编辑会员不合规文字是论坛赋予版主的程序设计,在这样的论坛你还感到恐怖?你丝竹东山害怕什么?难道是你心里虚吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-2 22:58:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-1 23:57
准备瓜子花生矿泉水,静候《还珠》。

还珠是旧事,可能不会精彩,如果错蒙期待,提前请层主见谅。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-3 07:54:53 - 上海 | 显示全部楼层
   我总提醒自己,轻易不去给人记上“好人”和“坏人”的符号!犯法了也有浪子回头。

如果全面去分析一个人!世上那些所谓的“好人”“善人”他的身后多半会隐藏着很多很多的虚伪,而所谓的“坏人”的坏也不是与生俱来的…!

论坛大家看点是技术,想学到点是技巧,知道巧门无非就是少走点弯路…!

玩文字游戏没意思,玩文字游戏者无非陶醉在他自己世界里,心胸狭隘!

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-3 09:36:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-3 07:54
我总提醒自己,轻易不去给人记上“好人”和“坏人”的符号!犯法了也有浪子回头。

如果全面去分析一 ...

前半截话阿弥陀佛,善哉善哉!后半截嘛……对联七律回文诗等都是文字游戏,玩好了可以称为文学艺术。层主文字最后结题和话题的开篇自相矛盾,另人没法判断弹道走向。还是那句话,愿你在坛长寿,六六大顺吧
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-3 10:06:59 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-5-1 23:40
不是上海龙。真上海龙绝对不会容忍领了秘籍的徒弟改投大湿门下

Screenshot_20210503_095814_com.huawei.browser_mh1620007331863.jpg
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-3 10:24:01 - 上海 | 显示全部楼层

“荷花虽好,也要绿叶扶持”!继续…

建楼层是体力活,够意思啦!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-3 11:12:20 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-3 10:24
“荷花虽好,也要绿叶扶持”!继续…

建楼层是体力活,够意思啦!

二师兄辛苦了
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-3 11:18:39 - 上海 | 显示全部楼层

应该这么说“假如你回你的日之塔,我也回我的日之塔”

心中乾坤大,地上有西瓜!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-5-3 15:46:28 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-2 22:54
恐怖?有什么恐怖?负面夸大,危言耸听了吧?这是一个IT行业的弓友出于对弹弓的热爱为弓友办的对于他来说 ...

无论你怎么狡辩,版主篡改坛友文字这个事实都足以令人警惕。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-3 17:38:51 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-5-3 15:46
无论你怎么狡辩,版主篡改坛友文字这个事实都足以令人警惕。

那你就独个儿“惕”吧,管我鸟事……
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-5-3 18:36:25 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-3 17:38
那你就独个儿“惕”吧,管我鸟事……

版主篡改坛友文字就是你丛林手术刀干的鸟事。
举报 使用道具