快捷导航
46 24457

数学与弹弓练习

湿地青衣 于 2021-4-28 08:33 发表 [复制链接]
人类的数学,是建立在虚构的基础之上,23456789不是整数,甚至存不存在这8个数,也存疑,这是原始人的意淫。我把这8个“数”看作是文化数或邪教数。1+1绝对不等于2,这是公理。1+1=?这个命题,实质不存在,类似于分毌为o无意义。人类科学发展至今,实质仅发现几个整数,即0、1、兀、∧(宇宙常数)……还有几个,我不晓得,因为书读少了。我估计,己知的所有“无理数”如:根号2、根号3、兀等等,才是真正的有理数,其中甚至部分是整数,前提是取消23456789所霸占的整数邪恶地位。    由此可见,打弹弓时,面对目标,一般只有0与1,即:不打或打1弹。对于同一即定目标,从第2弹开始,就开始了玩虚的,进入虚拟打或叫意淫打模式。当然,人,一旦脱离现实,虚打弹弓,能让人获得精神上的愉悦。精神胜利,目空一切。
举报 使用道具

共 46 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-29 23:18

逆光而行 金牌会员 发表于 2021-4-28 09:15:30 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣你教儿子数学是从1234开始还是从圆周率根号2开始?
举报 使用道具
十三发 金牌会员 发表于 2021-4-28 09:47:34 - 上海 | 显示全部楼层
数学系的表示看不太懂……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 10:47:06 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
十三发 发表于 2021-4-28 09:47

换哲学系。…………在坑里,当然不懂
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 10:51:03 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
十三发 发表于 2021-4-28 09:47

当然,你既然在数学系,如果想推翻青衣本帖,就证明一下1+1=?        陈景润己完成1+2=?你先去看一下陈的证明。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 10:55:04 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
唏嘘的猪肉佬 发表于 2021-4-28 09:15
青衣你教儿子数学是从1234开始还是从圆周率根号2开始?

青衣的数学是儿子教的。青衣小学文化,青衣的语文,也是近年来老砖教的
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-28 10:57:25 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
说的有道理!毕竟熟鸡蛋都能浮出小鸡了!还有什么不可能!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 11:23:53 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大师偷换概念了,1+1=?是公式,1+1是命题。23456789是整数,这是数学;23456789不是整数,这已经超出哲学范畴了,是神学,是文化现象。
这些,与大师的打弓方式,看不出有啥因果关系。还望大师明赐天机
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 11:46:56 - 广东阳江 | 显示全部楼层
易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。
按大师的逻辑,整数不应该只有0和1哦,还有4,8……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 11:48:55 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-28 11:23
大师偷换概念了,1+1=?是公式,1+1是命题。23456789是整数,这是数学;23456789不是整数,这已经超出哲学 ...

2,真的不是整数,比如:你买了1鸡,吃了;你买2只鸡,真是2鸡吗?你先吃哪只?有犹豫吧?不同吧?这还不明显,你找2个老婆试试?不是1的简单重复吧?会扯麻纱吧?你长1 条腿2条腿?如果你长3条腿是什么效果?这1、2、3 是简单的数的叠加吗?!自然界没有2,只有贰,贰货!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 11:51:17 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大师这句话“我估计,己知的所有“无理数”如:根号2、根号3、兀等等,才是真正的有理数”很有意思,我斗胆改动一个词,大师看看咋样——己知的所有“无理数”如:根号2、根号3、兀等等,才是真正的自然数。但是我又迷糊了:没有自然数2,何来自然数根号2?大师救我。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-28 12:01:36 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-28 11:48
2,真的不是整数,比如:你买了1鸡,吃了;你买2只鸡,真是2鸡吗?你先吃哪只?有犹豫吧?不同吧?这还不 ...

大师你有几条腿?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 12:02:44 - 广东阳江 | 显示全部楼层
2,真的不是整数,比如:你买了1鸡,吃了;你买2只鸡,真是2鸡吗?你先吃哪只?有犹豫吧?不同吧?这还不 ...

自然界没有2,可数学中有2,语文中有二,哲学中有2哦,神学中也有2哦,好多2货。大师刚用完了哲学,就卸磨杀驴了吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 12:02:52 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-28 11:46
易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。
按大师的逻辑,整数不应该只有0和1哦,还有4,8…… ...

人类,只要出现思想,意淫就出现。打弹弓,看着一目标,打1下,就行了,别带想法。就象山上“呱呱”蚊子咬屁股,手掌拍地一下打死它,别瞄。别打2,更别3、4…………2之后的,虚拟的,都是臆打
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-28 12:08:28 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层

在你的世界里,土豆,就是土豆,绝对不是马铃薯~西红柿绝对不是番茄!人为什么一定要叫人,其实也可以叫狗!但我们都感觉人这个称谓比较好听!但你却相反!你可以说,地球是方的!因为你站的稳!而我们都说地球是圆的!这里的区别,就是你把你眼光所见当做世界!!数学界,你哲学玩的最溜,哲学界,你湿写的最好,湿坛你弹弓打的最好!!你玩的是综合实力!弹弓毕竟是不入流的,对错无所谓!但请你放过数学,放过科学!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 12:16:01 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-28 12:02
人类,只要出现思想,意淫就出现。打弹弓,看着一目标,打1下,就行了,别带想法。就象山上“呱呱”蚊子 ...

菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。

大师,数,本来就是人类的意淫,在没有人类之前,何来0?何来1?怀疑23456789不是整数,不是自寻烦恼么?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-28 12:19:10 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-28 12:02
人类,只要出现思想,意淫就出现。打弹弓,看着一目标,打1下,就行了,别带想法。就象山上“呱呱”蚊子 ...

蚊子咬你屁股,你为什么不打脸?你怎么知道是在咬你屁股?因为你屁股感觉到痛,大脑知道了,指挥你手,去打屁股!而不是打你脸!你有没有晚上睡着了,突然全身抖一下?你真以为是身体无意识的抖,这是大脑怀疑你死了,确认一下,发了个指令,给你全身肌肉动一下!有反应,证明你还活着!然后开启睡眠模式!人死的几分钟以后,脑部有一个区域,会产生强烈的信号,传给全身个器官,试图让你复活,这就是人死前,呼吸急促的原因!因为身体需要大量氧气!!人体就是科学的巅峰!!而你却喜欢,放着已知的,而且可以通过事实证明的科学,搞出一套无理无据,文不对题的,据不对轮的谬论出来!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-28 12:21:11 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-28 12:16
菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,

大湿是:南无阿弥陀佛,这肉真香的典型代表!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 12:33:57 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-28 12:19
蚊子咬你屁股,你为什么不打脸?你怎么知道是在咬你屁股?因为你屁股感觉到痛,大脑知道了,指挥你手,去 ...

你的这一段话,概念不明,概念之间又相互打架,我真的无所适从。然而,我又必须说话,于是就说话。你是好人,值得我学习
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 12:48:48 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
让大师绕进去了,掰了一个中午。
去撒个尿回来才整明白,又让大师给偷换概念了。大师说的0和1,也可记为“阴”和“阳”,或+和-,或无和有……明明是“状态”,却偷换成“数”,以状态只有“无”和“有”两种,再无其他种为理由,就证明无3456789之数。
大师乃天下第一大盗,抓住判无妻徒刑!
举报 使用道具