快捷导航
47 42513

皮筋不用重合吗?

mengxiang9904 于 2021-4-29 11:49 发表 [复制链接]
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-1 16:25:45 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
无架版块!说错了
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-5-1 16:50:43 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-4-30 22:54
本不想这么快让人知道我来这里的,我来只有东山一人知道…!

来论坛一瞧,老瓦也走了,还有多位喜 ...

龙哥好:
ninggo刚刚在QQ上让我代他向您问好!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-1 17:16:10 - 上海 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-5-1 16:50
龙哥好:
ninggo刚刚在QQ上让我代他向您问好!

谢谢!知道了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-1 20:37:49 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-1 11:20
虚拟世界嘛,只要是新风格都是新人,言语文明都是文明人。

江山易改
举报 使用道具
瞎打也不中 新手上路 发表于 2021-5-1 22:57:43 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
有成都新繁附近的弓友么?初来乍到,找不到地玩弓。能带小弟一起玩么
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2021-5-4 08:27:11 - 河北唐山 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-30 20:06
我也纠结了好久!想不通!昨天又看了仙客户外!关于斜握瞄打的视频!!突然就明白了!其实是很简单的!!你 ...

最近几天回老家,网络不太好没顾上来论坛,兄台说的这个叫斜握瞄打,其实跟横握是一样的,小弟所说是不用看皮筋重合,还可以用上撑头作为参考点来瞄准的打法,这种打法小弟真是想不通理论何在,不知道是小弟愚钝还是某些大师们故弄玄虚,总之我试过无数次,在皮筋不重合的情况下用上撑头对准目标击发,无论如何是无法击中的,所以小弟现在也不纠结了。最近几日淘了一把便宜的单卡,开始尝试斜握估打,尽量不去参考任何瞄点,培养指向感,另人意想不到的是竟然比我橫瞄要稳定的多,虽然散布还不算太小,但是弹道是稳定,没有出现任何不规则弹道,横瞄对动作要求太苛刻,小弟玩弓全靠自己摸索,走了不少弯路,同时养成不少坏习惯,尤其是后手捏兜,个人感觉,玩弓两年以上弹道再不稳定,很大程度是由后手捏兜的不良动作造成的。而估打确实对动作要求相对于横瞄来说要粗放的多,前手发力主动扣腕,让皮兜从后手被拉出去,从而使皮筋在两指间所受摩擦力基本一致,从而减少对弹道的影响。小弟决定先练习一段时间,希望能够有所涨进。至于不看皮筋重合用撑头去瞄准的打法,小弟就不再纠结了,反正我是不理解,也不做不到,就自己折腾自己的就行了。同时也感谢仁兄,及各位的悉心指教。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-4 09:22:21 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2021-5-4 08:27
最近几天回老家,网络不太好没顾上来论坛,兄台说的这个叫斜握瞄打,其实跟横握是一样的,小弟所说是不用 ...

兄弟啊!你一定要去想只用弓头对目标,其实是不可能的!大师忽悠你的!没个人眼睛视角不同,他的感觉跟我们的感觉都是不一样的!我这几天都用斜握瞄打,旁边人看,跟我以前估打的动作一模一样!而且我动作速度越来越快,朋友就一定坚信我是估打的!都说我估打技术进步这么快,我说是瞄打,人家怎么都想不通,弓都斜的,怎么瞄?让他们试试,怎么都想不明白!而且,我现在也不看皮筋是不是重合!就用弓头对着目标打!对着镜子,仔细看看,弓头,皮兜,皮筋,眼睛的位置关系,可能会有思路的拓展!
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2021-5-4 09:29:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-4 09:22
兄弟啊!你一定要去想只用弓头对目标,其实是不可能的!大师忽悠你的!没个人眼睛视角不同,他的感觉跟我 ...

弟虽愚钝,然并没有那么不堪,况且斜瞄理论也并不难理解。嗯,,再次感谢吧。
举报 使用道具