快捷导航
17 14871

意打

冰思 于 2021-5-3 14:20 发表在 [其他] [复制链接]
假大师往往把一个事物夸大其词
某大湿说意打是弹弓的精华
意打只不过是本能打或是胡打一样的技术罢了。
但某大湿既说意打是估打的进阶又说意打绝对不是估打,这就打自己的脸了。
难道这样的大湿不是假大师吗

举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-9 15:46

小混混 金牌会员 发表于 2021-5-3 14:59:09 - 山西运城 | 显示全部楼层
大湿说是意打就是意打,人家是随意的意
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-3 15:31:41 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我看青衣的时间很长,其文笔风趣。关于他意打的文字很多,可能迫于环境压力也说过一些违心的话,如:意打也需要瞄,意打是估打树上结出的果等等。但是拂去繁华,摸到大师又硬又滑的壳,青衣的意打我认为可以这样定义——眼看目标,心中有一个中的意愿,打前无具体参照,打偏无事后调整,依靠人体指向本能,一弹不中就再来一弹的打法。

这种打法青衣大师称为意打,如果没有注册请赶快,否则我有意抢注——丛林 . 无脑打
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-3 21:01:10 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-3 15:31
我看青衣的时间很长,其文笔风趣。关于他意打的文字很多,可能迫于环境压力也说过一些违心的话,如:意打也 ...

说得好,接近大湿之意了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-3 21:39:09 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-4 02:14:16 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-3 15:31
我看青衣的时间很长,其文笔风趣。关于他意打的文字很多,可能迫于环境压力也说过一些违心的话,如:意打也 ...

我特期待有一天,大湿突然发个视频出来,打你们的脸!!!大湿变大师!!!我依然期待!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-4 17:43:27 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-4 02:14
我特期待有一天,大湿突然发个视频出来,打你们的脸!!!大湿变大师!!!我依然期待! ...

不要单纯从弹弓技术方面考虑,文笔,气度,油滑,自我牺牲精神对论坛生态的提振作用,大师早已就是大师
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 08:57:35 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-4 17:43
不要单纯从弹弓技术方面考虑,文笔,气度,油滑,自我牺牲精神对论坛生态的提振作用,大师早已就是大师:z ...

亲娘啊!这弹弓论坛,还能学到文学!太赚了!
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-5 10:15:57 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-4 17:43
不要单纯从弹弓技术方面考虑,文笔,气度,油滑,自我牺牲精神对论坛生态的提振作用,大师早已就是大师:z ...

对的确实有一点过于关注大湿的技术,就如人对新奇事物的好奇,我对大湿的技术同样报有这种好奇。
但这也使我没看到大湿的其他方面,惭愧惭愧!
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-5 10:18:15 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我特期待有一天,大湿突然发个视频出来,打你们的脸!!!大湿变大师!!!我依然期待! ...

我也好奇哎
但是我更想看直播的说
这样才能更直接的观看大湿的操作
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-5-8 11:36:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
人体指向本能么。。。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 11:39:52 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

要发个怎样的视频才能让别人相信是意打呢?估打也是,真挺难的
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 11:44:08 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-8 11:39
要发个怎样的视频才能让别人相信是意打呢?估打也是,真挺难的

就是因为这个原因,意打上不了视频!!其实回头想想,意打其实是有道理的!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 11:45:23 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
意打是估打的进阶,但不是估打,其实也好理解!你是你爸的进阶,但你不是你爸!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 11:46:07 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
这句话你不要理解成恶意!我也是我爸的进阶!我总比我爸厉害点!
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-8 12:07:22 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-8 11:45
意打是估打的进阶,但不是估打,其实也好理解!你是你爸的进阶,但你不是你爸! ...

偷换概念不解释
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-9 00:48:09 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-8 11:46
这句话你不要理解成恶意!我也是我爸的进阶!我总比我爸厉害点!

所以,本坛最难治的就你这种。明明帖切的比喻一堆一堆,如笋与竹、虫与蝶、米与酒,你不用,偏偏用一个一驳就倒的,这不是与楼主唱双簧还有别的?!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 15:46:17 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-9 00:48
所以,本坛最难治的就你这种。明明帖切的比喻一堆一堆,如笋与竹、虫与蝶、米与酒,你不用,偏偏用一个一 ...

太深奥,我怕你们听不懂!!
举报 使用道具