快捷导航
16 17430

泥丸钢珠

过客091025 于 2021-5-5 07:20 发表 [复制链接]
泥丸很好用,10的泥丸相当7~7.5钢珠。直线可以保持较好距离
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-5 18:27

过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 07:21:53 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
10猪泥钢 8 7.5 7 忘记拍9了
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-5-5 07:24:43 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
手感还是不一样的,一大一细!我常用9-10的泥丸,8.5的钢珠就不习惯!论重量要超泥丸了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-5 07:35:52 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
10 的小了,再大一点手感和存速都上个台阶
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-5-5 08:18:11 - 山西运城 | 显示全部楼层
用习惯一种就可以了,比如我,一直8的泥丸
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 08:21:46 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-5 07:35
10 的小了,再大一点手感和存速都上个台阶

普通屁兜过10就不好用了
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 08:23:21 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-5-5 08:18
用习惯一种就可以了,比如我,一直8的泥丸

小了,以前我也用过。太轻。换了10以后小的就再也不会用了。性能差许多
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 08:25:11 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-5-5 07:24
手感还是不一样的,一大一细!我常用9-10的泥丸,8.5的钢珠就不习惯!论重量要超泥丸了 ...

铁猪沉,弹道会低不少,但是弹道平直,习惯了比泥丸好很多
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-5 08:27:47 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-5 08:23
小了,以前我也用过。太轻。换了10以后小的就再也不会用了。性能差许多

稍大点的兜容错好,省捏力,舒服、、
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 08:32:23 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
是的!大点手感舒服很多
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-5 10:32:52 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主这是加铁粉泥丸(磁丸)?还是纯泥丸?远射差别很大。我用10泥丸打20米娃哈哈瓶子还常中,但打30米远树上芒果却怎么也打不中,明显发飘。换上8/9磁丸,不一会儿就把那芒果打烂了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-5 10:34:57 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
10泥丸和8磁丸重量相当,但在20米外稳定性差别很大。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 10:38:03 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-5 10:32
楼主这是加铁粉泥丸(磁丸)?还是纯泥丸?远射差别很大。我用10泥丸打20米娃哈哈瓶子还常中,但打30米远树 ...

带磁性的。比较规则大小重量一致性很好
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-5 14:04:56 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-5 10:38
带磁性的。比较规则大小重量一致性很好

磁丸卖得很奇怪。
一般泥丸8/9/10都分开卖的,个头一致,但磁丸却是8,9混卖,9,10混卖。标注是9,买回来却是8,9混杂。
兄弟在哪买的纯10大的?可给个链接吗?谢谢。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 16:37:40 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-5 14:04
磁丸卖得很奇怪。
一般泥丸8/9/10都分开卖的,个头一致,但磁丸却是8,9混卖,9,10混卖。标注是9,买回 ...

咸鱼买的!属于打一枪换个地方的卖家。找不到了。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-5 18:06:43 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
磁丸卖得很奇怪。
一般泥丸8/9/10都分开卖的,个头一致,但磁丸却是8,9混卖,9,10混卖。标注是9,买回 ...

淘宝上大把,而且白色的加磁泥丸不错。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 18:27:53 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
磁丸卖得很奇怪。

这个当时截图
举报 使用道具