快捷导航
最近,一名曰“弹皮弓”的人进了本坛。
据小可了解,此人就是本坛“永久禁言”了的原老弓友,曾用网名有:猎人龙、弹弓手、黑牛等。外号:800哥。

素闻:
梅超风猎人,是为了练九阴白骨爪。
此翁猎人,是为了兜售800块钱一本的“弹弓秘笈"。
小可已刨过他在本坛的所有坟帖,自认为其“秘笈”实为马大师的“闪电五连鞭”。

特,提醒新弓友:珍爱钱包,慎对此人。
已有1人评分 金钱 收起 理由
jia1170 +2 很给力!

总评分: 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具

共 50 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-8 11:26

冰思 论坛元老 发表于 2021-5-5 09:45:10 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
嗯会的
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2021-5-5 09:57:07 - 河北唐山 | 显示全部楼层
哇哦,实不知大师还有此光辉历史。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 10:24:05 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
唉!我还想让他教我斜握瞄打呢!!可我没有800块啊!不知道附近快递招不招兼职,实在不行送外卖去~
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-5 10:46:56 - 上海 | 显示全部楼层

这个恶叉白赖之徒!老52过来的老会员多了!知根知底,造谣诽谤没用…!

它另一个网名叫Pinghing…
  干鸡鸣狗盗之世,看看张帖其他弓友的头像,给人打入黑名单的,它在网站就挂别人弓友头像,然后…下流之极…。

这种货色在论坛什么事干不出来?
  恶招都使出来吧?忽悠一下新会员可以,老鸟在论坛多了、海了、去了…

举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-5-5 11:04:46 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
40米钢珠三中三,才800块倒是也不贵。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-5 11:20:42 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
以前,在职,搞二职业,经商办实体收800,本衣是有看法的!现在退休了,搞钱,也合规。只是疫情期收费不可以太多。回力天神是打折,250也行,还送美图………
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-5 11:44:57 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-5 11:20
以前,在职,搞二职业,经商办实体收800,本衣是有看法的!现在退休了,搞钱,也合规。只是疫情期收费不可 ...

大湿:

朋友微信让我算了…!

但不喜欢阴阳怪气的…

你有十万字的学习理论,我斜握图文并茂只要300字,就可以让人恍然大悟,让任何人整得明明白白…!

你要看点的,你的意打我秒杀你…!

不是我不给面子
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 12:23:35 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-5 11:44
大湿:

朋友微信让我算了…!

给力!!!师傅啊!什么时候把真传教给我啊!!!对天发誓,真的特别需要!!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-5 12:26:30 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
肢体类的运动,包括弹弓都是年轻人的稳定性更好,人上了年龄,大脑协调肢体的一致性就会下降,所以说,弹弓年轻人练习提升快。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-5 12:36:30 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
只要不骗人,愿买愿卖,也无可厚非。卖弓也是卖,卖技术也是卖,不能说卖就低人一等。当然无私奉献就要歌颂。
我不知道他以前怎么样,不过他所售是否值八百我也心存疑虑。看楼上有说若能40米钢珠三中三不算贵,觉得有道理。我要求低点,若能一个月内能使我练得40米打乒乓球三中三,我也愿交学费,先学后交哦。
强调:这只是说我。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-5 13:02:52 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-5 12:36
只要不骗人,愿买愿卖,也无可厚非。卖弓也是卖,卖技术也是卖,不能说卖就低人一等。当然无私奉献就要歌颂 ...

回层上:

这次回了,我暂时不上论坛一段日子了!

对这个刁钻泼辣之徒本想不与理睬的…论坛老会员多了…!事实胜于雄辩,应该说的够明白了吧?

回九层;

其实我早有预感…树大招风,以前某个旺旺又要咬人了…!在论坛接触时间久了,能大致看出一个人的为人,所以我对会员的确有分别对待!小人大家都知道的…

另外,当初,表面看坛主封了我的号,这是不争的事实!但这只是表面,对我来说是当初的唯一选择,只有发生这样的结果,才是我最满意的。看似我走的很“无奈”其实,也是我走的最舒服、希望的…!因为只有这样,那些为我注册铺天盖地的小号,可以瞬间“趴窝”

假如我当初一味坚持着,,它天天注册点小号,天天不痛不痒的恶语中伤,谁有那个心情,我不混网络的,真没那个闲心去和它“撕逼”…!

暂时告一段
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-5 13:03:12 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-5 11:44
大湿:

朋友微信让我算了…!

闲话不谈了。你到底有无秘籍?8oo块钱不少你1毛!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-5-5 13:14:12 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
都是狠人,这也能揪出来
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-5 13:30:07 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-5 13:03

你真是只论坛的“老狐狸”!

我以前〔16年〕的视频你不会说没见识过吧

这么教科书的打姿,稳定性,准度,你难道有想法?既然有这个稳准狠,难道我没技巧,乱打一气…

本想最后骂一句,论坛有规矩,免了…我是一位言行相顾,顶天立地的汉子…还想听什么?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-5 13:35:49 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-5 13:30

上海龙先生,本衣是稍有了解的:脾气大,本事大,囗碑不坏。就是说,本衣不怕800,怕冒牌货!现在的问题是,你如何证明你是你?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 13:37:03 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-5 13:30

只要是顶天立地男子汉,任尔东西南北风,我自岿然不动!不要逗逗气就溜号了!好多问题请教
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-5 13:39:05 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
证明办法简单:你写一个证明书,之后私信管理员加盖,帖上图。管理员后台看得清楚,大家说是不是?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-5 13:46:51 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-5 13:39
证明办法简单:你写一个证明书,之后私信管理员加盖,帖上图。管理员后台看得清楚,大家说是不是?{:4_149: ...

要证据我可是专业的…

大湿:

东山称青衣叫老哥哥的,你可以私下人证呀!

判你个不符合社会“公序良俗”不为过…

不想扯了。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 14:15:19 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-5 13:03

人家问你要你实战视频,你不是也没给吗?
举报 使用道具