快捷导航
36 18637

呼叫晖派版主(或无极之潭)

谦弓 于 2021-5-5 14:04 发表 [复制链接]
刚发现我、过客、弓长、平衡,四人的帖子已从“技术版块”下架。不管真心还是假意,都得向领导们说声对不起。
同时,请求您们,把“打哪指哪”弓友的《估打,请给前手留点时间》(大约)的帖子的54楼,删除吧。
小可认为:只下架我们的帖子,而不删除“弹皮弓”对“小号”弓友的无端辱骂,恐失公允。万望领导三思。

声明:我不知道如何联系您们。盼您们见到本帖后,速将本帖一并删除!谢谢。
举报 使用道具

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-9 11:41

我在 论坛元老 发表于 2021-5-5 15:01:16 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
不是下架,是转架了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-5 15:10:24 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-5 15:01
不是下架,是转架了。

谢谢渔樵前辈指正
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-5 15:35:19 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

谢谢谦弓朋友的关爱!

关于老龙先生以前和现在说我什么我都不介意了。以前他在竞技坛负评我的言语都已随着那坛的覆灭而消失,而我在本坛对他脸谱化的勾勒虽然远没他涂抹我的频次,但却会随着爱归来论坛的未来长期存在下去。世界总是平衡的,我一个人不可以占了所以的便宜——所以如果他想负评我就随他好了,我不生气,不投诉。

朋友们对我的关爱本人心领深谢,只要大家喜欢就好。处人取长处,混坛看大局,我也可以检讨自己: 小号.丛林手术刀 游戏论坛,玩笑无度,有错不改,不是东西!

今日论坛火爆,热闹好看,但也不必认真上火,特此提醒各位发扬情绪时不要忘记防火防盗防管理防晖派,他们可是论坛的执法者,他们也不是东西

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-5 16:00:44 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-5 15:35
谢谢谦弓朋友关爱!关于老龙先生以前和现在说我什么我都不介意。以前他在竞技坛负评我的言语都已随着那坛的 ...

这才是逛论坛的正确心态。
骂骂怕什么,纵然坛规不管自己也可以牙还牙,都耍起赖来还有谁输谁赢?看谁时间多罢了。故而骂得少了也无所谓,无时间大可不屑一顾,现实中还会因此少了一勺饭一口汤吗?
当然,能彼此尊重,乃至敬重更好。但对此孜孜以求,便物极必反,像沽名钓誉了不说,还徒增心理包袱。
见你说还有十几年退休,我应称你老大哥才是,但我此说却像长者语气,惭愧了,我水平低,不会说话,见谅见谅。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 20:42:25 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
大哥!我想盖个100楼,好砖坏砖,只要是块砖,都行!你这是想拆我房子啊!!你城建办的?
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-5 20:47:47 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-5 20:42
大哥!我想盖个100楼,好砖坏砖,只要是块砖,都行!你这是想拆我房子啊!!你城建办的? ...

百楼平地起,有我一份力。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 20:57:53 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-5 20:47
百楼平地起,有我一份力。

到时候,开盘了,让您先摇号!给个内部价~
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-6 07:09:46 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-5 15:10
谢谢渔樵前辈指正

想不到你这么缜密的心思,也会忘记了换号,
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-6 08:49:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-6 07:09
想不到你这么缜密的心思,也会忘记了换号,

前辈您见过小可换过号吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-6 09:39:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-5 15:35
谢谢谦弓朋友的关爱!

关于老龙先生以前和现在说我什么我都不介意了。以前他在竞技坛负评我的言语都已随着 ...

号兄,小可纠结了很久很久,到底要不要单独发个帖子申明一下:俺不是您的小号!
细想,老瓦被禁言时,无极之潭领导就发过言,将俺的ID告诉过大家。晖版也问过,俺也回帖告诉了他。所有写过的信息都是公开的,除了领导,任何人都无权修改半个字。咋就还有这么多人认为俺是您的小号呢???
不申明一下吧,有默默地蹭您的光辉之嫌。而且,还因小可德才识学不济,久而久之,必会辱您英名。
刻意再去申明吧,又觉得多此一举。且,有违男人行事之本。
俺太难了。。。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-6 11:47:39 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-6 09:39
号兄,小可纠结了很久很久,到底要不要单独发个帖子申明一下:俺不是您的小号!
细想,老瓦被禁言时,无极 ...

这个我已经习惯了,明里暗里的被怀疑我的小号有坛主天乐,版主暉派,Pingheng,下了海,湿地青衣,回力,老豆泥丸,白发渔樵等,对了,这回还有你,哈哈!别人的思维只能尊重而无法干涉,我看谦弓朋友干脆就认了吧
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 12:05:45 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-6 09:39
细想,老瓦被禁言时,无极 ...

亲娘嘞!他还有什么英明??我算是看透他了,就一逗比!!每天不逗一下,他浑身痒!!你顶他名,就是给他添造化!!!他唯一的优点,在我看来,全论坛,也就可以吊吊他了!他肚量大!!其他人都属火的,碰不得,一碰就着!!!唉~~~~这社会,就欺负老实人~
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-6 12:43:45 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-6 12:05
亲娘嘞!他还有什么英明??我算是看透他了,就一逗比!!每天不逗一下,他浑身痒!!你顶他名,就是给他 ...

是是是,不敢称英名,没有被污名化就不错了。老了嘛,技术帖子是学不进去,该分享的也尽数坦白交代了。感觉好多论坛老人就像一个个茶杯,茶杯既满不再吸收,并且还凝固分享不出来,这也是好多曾经的活跃会员渐渐沉寂的原因吧。不过老茶杯偶然哆嗦一下,那漏出来的绝对是精华。虎牙版主曾经哆嗦着说: 练弓,初期是练打姿,中期是练感觉,最后是练心态。层主如果感觉对胃口,我这里还有几个别人的破碗,你要不要用心鉴定一下?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-6 18:02:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-5 16:00
这才是逛论坛的正确心态。
骂骂怕什么,纵然坛规不管自己也可以牙还牙,都耍起赖来还有谁输谁赢 ...

你一入坛的名字沧桑古朴,给人的第一印象很像老者。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2021-5-6 18:53:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
收到,有了这么多回复,删帖就不必了,事有因果,我先综合看看
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-6 22:21:12 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
无极之潭 发表于 2021-5-6 18:53
收到,有了这么多回复,删帖就不必了,事有因果,我先综合看看

劳烦领导了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-6 22:35:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-6 12:05
亲娘嘞!他还有什么英明??我算是看透他了,就一逗比!!每天不逗一下,他浑身痒!!你顶他名,就是给他 ...

新弓友:在不够了解别人时,请慎言。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 00:52:46 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-6 22:35

哈哈哈哈哈!!你没发现,我也是个逗比吗?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 00:55:32 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-6 22:35

您多虑了!他懂我的!
举报 使用道具