快捷导航
29 31998

谁认识福州萝卜??

打那指那 于 2021-5-5 19:39 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
咸鱼看到的卖家!福州《萝卜》!大拉!!神一样的弓友!
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-10 19:46

漠若 论坛元老 发表于 2021-5-5 20:00:49 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
快手网红,曾与金弓打赌远射,输了。但,其与金弓一战,却吸粉无数,算是赢家。
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-5-5 20:01:56 - 北京 | 显示全部楼层
这不是一皮筋牌子么,收过二手的,不错!反正比黄色某普三代强。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 20:32:33 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
这技术都输??我坚信,我这辈子都达不到他的水平!!说实话,我有点想放弃了!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-5 21:37:37 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2021-5-5 20:00
快手网红,曾与金弓打赌远射,输了。但,其与金弓一战,却吸粉无数,算是赢家。 ...

远诚户外也挑战过金弓,老三赢了金弓
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-5 21:39:38 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-5 20:32
这技术都输??我坚信,我这辈子都达不到他的水平!!说实话,我有点想放弃了! ...

你看看黄龙远射比赛70米多点,都是几十发才中,私下练靶跟上场比赛不一样,我参加过我们市里的比赛,上场后手心都出汗了。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-5 21:48:28 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-5 21:39
你看看黄龙远射比赛70米多点,都是几十发才中,私下练靶跟上场比赛不一样,我参加过我们市里的比赛,上场 ...

你知道吗?70米超出我对弹弓的认识了!100米当然只是碰到!但那是蒙的!可实际有目标性的去打,真的不敢想!我也打过,60米的饮料瓶,但几十发才中一次!!唉~~~~??不对!!那是20多天前了!!!搞不好,现在十发也能中个一发了!明天有空去试试!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-5 22:03:45 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-5 20:32
这技术都输??我坚信,我这辈子都达不到他的水平!!说实话,我有点想放弃了! ...

一山还比一山高,玩弓的意义不在于战胜别人,而在于超越自己。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-5-5 22:36:40 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-5 22:03

对,网上段子手居多,他们自己没到那个点,所以只会人云亦云。认为拍户外打一个固定靶连中、超远距离一发中等等,就觉得非常牛逼了。特别是击打后还有旁白:漂亮、牛逼...  只有不多见才会这么赞赏,是常态旁人就不会那么激动的喊了。弹弓本就是熟既精的玩意儿,金弓玩弹弓好像有小十年了,实力不可小觑,他面对大众吹吹牛还是有实力支撑的。别总是不服比自己玩的好的人,先想想别人玩了多少年,再看看自己手上的茧够不够厚。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-5 23:24:12 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-5-5 22:36
对,网上段子手居多,他们自己没到那个点,所以只会人云亦云。认为拍户外打一个固定靶连中、超远距 ...

果 老师,i就服you
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-5 23:40:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-5 23:24
果 老师,i就服you

幽默大师
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-5 23:57:44 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-5 21:39
你看看黄龙远射比赛70米多点,都是几十发才中,私下练靶跟上场比赛不一样,我参加过我们市里的比赛,上场 ...

的确
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 00:29:52 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-5-5 22:36
对,网上段子手居多,他们自己没到那个点,所以只会人云亦云。认为拍户外打一个固定靶连中、超远距 ...

我也特奇怪,弹弓真有这么准?滑膛抢都没这精度!但偶尔中一发的几率来说,弹弓确实比滑膛抢大!我也相信,总有几个高手,确实有水平!可抖音,快手一看,天呢!!全是高手啊!!!技术跟茧真的是一个比例关系!起了5次泡,现在已经有茧了!就20多天!这20多天,自己心里清楚,进步是很大的!!但茧不够厚!还需继续努力~
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 00:32:46 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层

师傅啊!我这几天基本是两天超越一次自己!从3米瞄打,5厘米靶,到现在10米1.5厘米靶十中3了!!这进步我还是比较满意了!!但不知道为什么这几天有点怕!怕所谓的瓶颈又要出现了!!瓶颈很可怕!!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-6 09:10:26 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-6 00:32
师傅啊!我这几天基本是两天超越一次自己!从3米瞄打,5厘米靶,到现在10米1.5厘米靶十中3了!!这进步我 ...

没有最好,只有更好。进步有快有慢而已,哪来的瓶颈
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 12:00:09 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-6 09:10
没有最好,只有更好。进步有快有慢而已,哪来的瓶颈

进步慢,我能忍,可不光是进步慢,不进步,而是倒退了!你说急人不急人~
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2021-5-6 12:00:35 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层

你确定你能不断超越自己??反正我不能,我现在十米外的目标基本放弃。想想以前,我可是30米下89呀。老了,不服不行。但爱好却还在。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-6 12:40:58 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-6 12:00
进步慢,我能忍,可不光是进步慢,不进步,而是倒退了!你说急人不急人~ ...

那是状态问题,如果玩弓有“瓶颈”也是指技术,技术一定是会越玩越进步的。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 13:03:43 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2021-5-6 12:00
你确定你能不断超越自己??反正我不能,我现在十米外的目标基本放弃。想想以前,我可是30米下89呀。老了 ...

过度的谦虚是骄傲!这是我的名言!!室内的十米,跟户外的十米,是两种概念~户外十米,就在眼前!!
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2021-5-6 17:30:51 - 河北唐山 | 显示全部楼层

这话说的的道,短视频那帮家伙一个比一个准,每次看完都是一身冷汗,自信心倍受打击的同时还是管不住自己想去看,感觉这辈子不可能达到他们那们水平了。然而当听完个人十分敬仰的某撒大神跟我说完“你想想你今年是不是比去年准了?或者你想想是不是比刚玩时候准了?”这句话后,方恍然大悟。回头看看以前自己的水平,和现在相比,确实提高了,其实这也就够了,起码去年这个时候,二十米打打塑料瓶都感觉好有压力,现在二十米至少没有那么没信心了。我主眼矫正视力也不到一点零,所以压根也没想过七八十米打钢珠,看都看不见还打个球啊,哈哈。自己玩自己的,每天能发现自己的问题,验证后改掉,这就是成长,这就是进步,这就叫超越自己了,嘛肉不肉的,提高才是关键。
举报 使用道具