快捷导航
16 9239

亲子鉴定

小号 于 2021-5-6 11:36 发表 [复制链接]
小辉:  你经常串门和我媳妇认识,现在我孩子满月了,怎么眉眼越看越像你呢?

​小明:  不要无限怀疑!我们可以到医院请医生做亲子鉴定,如果是我的孩子我掐死,如果是你的孩子你掐死,和你打个生死赌,敢吗?

​小辉:  嗯……嗯,不是这个意思,你知道……我是说,幼儿园抢我棒棒糖那次,是不是你先动的手?

​小明: 你不要偷换命题,我不给你戴绿帽子,但也不戴你诬陷的黑帽子,这是两回事!

​小辉: 嗯……嗯,我不理你了,我要去上厕所,嗯…我肚子不舒服,哎呦我的肠子……

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-8 10:05

打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 12:37:12 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么我不能评论?我想评,垃圾贴!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-6 12:53:31 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-6 12:37
为什么我不能评论?我想评,垃圾贴!

我也没试过,点击“垃圾帖”那个按钮就行吧?如无效,用锤子砸试试
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 14:45:18 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
级别不够!继续混~
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-6 19:46:00 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-6 12:53
我也没试过,点击“垃圾帖”那个按钮就行吧?如无效,用锤子砸试试 ...

用锤子敲敲不了的,要把手机摆一米二高,五米外用梦打,一弹弓就解决
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-5-7 00:03:34 - 北京 | 显示全部楼层
唉,好好的论坛,就不能和睦相处吗,天天怼来怼去的很有意思?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 00:17:14 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
zqg123 发表于 2021-5-7 00:03

其实都不是好鸟!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 04:58:13 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
zqg123 发表于 2021-5-7 00:03

回您三个字: 有意思!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 05:16:03 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 00:17
其实都不是好鸟!!

我们都不是鸟!弹弓打法各异,心法各异,会员价值观各异,弹丸初速自重射击角度距离的不同弹道各异,这些不同人和物以弹弓为媒介集合在这个坛规宽泛的坛子相互调制,谁想一统江湖的人都是自动找死,客观世界里数理化生尚可解释,主观世界里最难把握的就是人性。
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-5-7 10:33:51 - 北京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-7 04:58
回您三个字: 有意思!

嗯,有意思您继续,我最多躲下清净不来罢了
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 10:41:30 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-7 05:16
我们都不是鸟!弹弓打法各异,心法各异,会员价值观各异,弹丸初速自重射击角度距离的不同弹道各异,这些 ...

最阴暗的是人心,但比海还大的是人心的宽容!既然打法各异,就各取所需!没有对错!!!行与不行,对与不对,各自一试便知!买华为还是没小米,个人喜好!不买苹果,就算有点立场!其实,不买苹果,只是穷~
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 11:19:06 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
zqg123 发表于 2021-5-7 10:33
嗯,有意思您继续,我最多躲下清净不来罢了

有污您清目,抱歉!其实论坛划分版块各有特点,如果喜欢技术帖子只点技术版块就好,或者论坛浏览器版把技术版面收藏再转移到手机桌面上,点开没有唯二,我就是这么做的。
再,本来技术帖里也有些口角是非,包括涉及我的,我很少在技术楼里就地反击,而是在这里开贴说说,并且湿地青衣也是这个习惯,不知道您注意到了没有?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 11:25:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 10:41
最阴暗的是人心,但比海还大的是人心的宽容!既然打法各异,就各取所需!没有对错!!!行与不行,对与不 ...

我提醒你一下,论坛谈弓不谈猎,打鸟违法,我们论坛因此被公安训诫过,爱坛就别给坛子招麻烦。看你帖子里有这些无心小节,看你并且有成为一派弹弓掌门人的潜质,因此特别提醒你一下
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 18:00:50 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-7 11:25
我提醒你一下,论坛谈弓不谈猎,打鸟违法,我们论坛因此被公安训诫过,爱坛就别给坛子招麻烦。看你帖子里 ...

大意了!师傅教训的是!!我叫了你这么多声师傅,你丫的倒是答应一次啊!你就说:唉!!这不就完了嘛!!还是那句话,有您在,我成不了大师!您才是大师!!还有我天生残疾,只能力求每天进步点!足矣!!!
      绿色弹弓,不打鸟!打鸟犯法!!
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2021-5-8 05:11:23 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-7 11:25
我提醒你一下,论坛谈弓不谈猎,打鸟违法,我们论坛因此被公安训诫过,爱坛就别给坛子招麻烦。看你帖子里 ...

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 10:01:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
煨药,得领导表扬了,开心罗哈
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 10:05:59 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-8 10:01
煨药,得领导表扬了,开心罗哈

他的表扬建立在我的大意之上的!没有我的大意,坛主懒得搭理他!!
举报 使用道具