快捷导航

看图,就会员丝竹东山的“令人警惕”说起:

大家好!本坛是个纯兴趣的,在我没有一分钱收益的论坛,我靠工资吃饭。论坛感谢各位弓友的热情参与,我们这里的各位版主和管理员都是业余时间志愿服务,发帖主要依靠大家自律,论坛没精力对会员发帖内容提前审查,这样也方便了大家发贴的快捷性。

但是为了保证论坛安全和纠正违碍言语,论坛设置版主能够编辑所属版块内文字的功能,编辑过的帖子会自动显示“某时被某版主编辑过”的提示。论坛尊重会员符合坛规发言的完整性,信任版主们的阅读理解能力和管理水平,感谢现任和历任各位版主的辛勤劳动。坛主管理员和各位版主可以接受批评但是不容污蔑。

​论坛管理没法保证人人满意,论坛声誉不会因一人赞美而鹊起,也不会因两人诋毁而砸锅,如果有人担心个人实质利益或者是精神利益受到损坏可以自由离开,本坛爱归来,恨离去,在不疑。天乐愿大家在坛天天快乐!
已有1人评分 金钱 收起 理由
冰思 +1 赞一个!

总评分: 金钱 +1 查看全部评分

举报 使用道具

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-8 17:51

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-5-6 20:44:11 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
继续冒充坛主,坛主说: 关于近期上海龙来坛,围绕他在老52是不是卖“秘籍”收钱,丝竹东山和多位会员发生争执,对于是否收钱我不想知道,但是根据他的言行,我怀疑他和给他辩护的言辞的真实性,请看下图为证:

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-5-6 20:51:48 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
坛主继续: 我希望风波尽快过去,大家能够和睦相处,我们坛子小,管理上不能都尽每个人的意,如果有人不适应我这坛子的风格还请原谅!     
                                             天乐

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-6 21:04:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

好了,以上冒充结束……补充说明一下,版主编辑会员文字会自动显示提示,论坛任何人都会看到,尽职的版主都会如此做,包括曾经的老版主”农民弓”,“简约不简单”,还有现任版主晖派,我都曾经看到过他们的工作显示。并且天乐坛主还恢复过会员误操作删除的内容,说明版主编辑内容的前后不同管理员在后台是能看到的,是不是如丝竹东山所谓的“篡改”,坛主是心里有数的。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-6 21:26:39 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
被在地球的信誓旦旦打了自己N耳光  永不进爱归来的结果被封三个号还注册,这大师的形象让新人怎么去崇拜?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 12:51:20 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-6 21:26
被在地球的信誓旦旦打了自己N耳光  永不进爱归来的结果被封三个号还注册,这大师的形象让新人怎么去崇拜?
...

用心学的角度去分析,也许不一样!换号三个,还要注册,说不来,依然归来,因为爱!归来!!这不是爱归来的初衷吗?既然归来是初衷,你们为什么不让别人归来?怎么的?你们想违反论坛初衷?是何居心?
          归来为何?为财?为了赚800?几人被他赚了800?是自愿还是胁迫?可有证据??没有证据,就是诬告!!!800贵吗?有人一天收入1000,800不贵,有人工资100,800真贵!!
          归来为何?因为爱!爱这个玩物尚志!!心肠热,肚里料,不吐不快!!分享与众,众人传习,而心满意足!!实为难得好人!!
           归来为何?因为气!!心中有冤,不伸不痛快!想辩个明白!可对手人数多,实在寡不敌众!但,不得不战!!
         爱好者,逛论坛有瘾!比如不钓鱼了,不射箭了,不打牌了,就一心弹弓了!论坛就是闲时唯一去处!就是家!!你们不让人回家,于心何忍??残忍至极!!!好好反省!!!
          看,天多高!看,海多辽阔!为何容不下,无实际恩怨,无实际利益关系的同好之人呢?看不惯,不看,听不惯不听!!便可!!
         有时候,敢打自己的脸,也是一种人生境界!
        嗯????王阳明,也是个话唠?

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 13:32:20 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 12:51
用心学的角度去分析,也许不一样!换号三个,还要注册,说不来,依然归来,因为爱!归来!!这不是爱归来 ...

他不是被封了3个号,而是5个号!

流氓喜欢横行霸道,公安让吗?

你红灯的路口不停车,警察让吗?

我希望我一直活下去,儿子让吗?

上海龙在老52论坛800哥外号的起因我知道一点,在本坛愿卖愿买不是论坛管理的,他在本坛时多次直言是用私信发送的,是否涉钱没听说,。但四处出击,强势打压不同观点,屡屡骂人违反坛规。封杀他号是我当版主的时候,我编辑他骂人的字句给他遮护违规的编辑提示还在,我私信指导他怎样和大家和平相处的私信还在!

那时我是技术和野语两大版块的版主,我的立场就是论坛立场。现在我不是版主了,我没有干涉其他会员的权力和能力!如果你对上海龙离开的原因归于某个体没关系,如果要把这个原因归于论坛,我可以提醒层主,你我都是客人,论坛有坛规在!!!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-7 13:45:06 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
用心学的角度去分析,也许不一样!换号三个,还要注册,说不来,依然归来,因为爱!归来!!这不是爱归来 ...

动机不纯就另当别论了
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-7 14:25:19 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层

对于每一个弓友来说爱归来就是一个家。
家里的每一个男人都应该是有担当拿的起放得下,一口唾沫一个钉,一个出尔反尔逛着爱归来骂着爱归来的人人品堪忧啊。即使有天高的技艺又如何?  在三个论坛都不受待见只能说明弓友的眼睛都是雪亮的。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 17:52:12 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-7 13:32
他不是被封了3个号,而是5个号!

流氓喜欢横行霸道,公安让吗?

违反坛规,就应该按坛规处理,这是王八屁股!以前的事,可以过去不算!这叫大度,现在新论坛,还是违规,那就按规矩办!!
    我的意思是,在人家还没有违规前,能不能不要先行针对??我跟他都不熟,我跟青衣也不熟,没有私人恩和怨!只是看不得一群人欺负一个人,哪怕以前这人有不对的地方,不是十恶不赦,都有回头机会!!要说熟,你这么一说,我还记起来了!以前在52好像是你把我禁言了!!还有那个什么瓦,还是瓦什么的!!不知你是否还有印象!!所以,我现在才急着拜你为师啊!就是想抱个大腿!日后,有人欺负我,我也可以抬头挺胸的说:哼!!小样!我上面有人!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 20:47:37 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 17:52
违反坛规,就应该按坛规处理,这是王八屁股!以前的事,可以过去不算!这叫大度,现在新论坛,还是违规, ...

这个问题要严肃说:

一,主帖针对的不是龙。

二,沙发也没针对龙,而是用龙过去的言和现在的行对比,证明他的言行未必统一。 主体如果是个假命题,那么给他辩护的任何词藻都会是虚伪的。因为这场纷争的焦点是龙曾经是否收过钱,是王八屁股,所以我用的论据也是王八屁股,并非无限发挥,并且这个屁股比小郭大师提到的屁股新。

(题外话,如果没有收过钱,那么名动江湖的800哥外号是怎么来的?原因我知道一点,临时不开这个岔子了)

三,老龙此次来坛,是否犯规?有,不算严重。但是论坛也没处理他啊?而是坛主劝他另注册一个账号,低调点,大家认不出来,他少生气,论坛也不至于乱哄哄的,也是为了保护他。

四,围攻!?有没有?有,但是更多人是提醒,狼来了,大家小心点。是丝竹东山下场气氛进一步激化。这是论坛群众行为,在没有违反坛规的前题下坛主没有理由使用强制方法。

五,背后的原因,这个你自己考虑,龙在本坛出局后,再竞技论坛对本坛人物包括坛主骂了什么?骂了多久?竞技坛倒闭,喜欢展示的他没了擂台,无奈再投天乐这个论坛,他骂主人八个月,再来坐客,他道歉了吗?爱归来所以他一出头,平衡是冤仇相报,青衣是逗玩开心,天乐为了不起纷争让他自主去留或者是化妆重来,错了吗?

六,龙先两天前已经宣布卸载本坛APP离去,我沙发马后炮上传的是他竞技坛的发言截屏,炮弹落在他曾经走过的路上是没有杀伤力的。这炮弹是响给丝竹看的,公共价值观不是一个人决定的,为一个言行多变的龙写辩护词,很容易一脚踏空的。

七,在52我是无名小卒,52后期论坛不正常,我为了保持弓友不散伙,发组织微信群的小广告被封。我也是52的黑屋对象,小郭大师说我曾经封杀了52的你,这是从何说起呢?在竞技我网名“小镊子”,因为老瓦倡议封杀青衣我死磕老瓦,被他“鉴定完毕”成青衣的小号,于是又注册了小号这个名字。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 21:01:33 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 17:52
违反坛规,就应该按坛规处理,这是王八屁股!以前的事,可以过去不算!这叫大度,现在新论坛,还是违规, ...

再,我只是个过期版主,不过因为这个原因保留和管理层的微信,知道点论坛旧事而已,我在论坛经常被人追杀的头破血流。论坛会员平等尊重,遵守坛规,什么哥哥姐姐,师父徒弟
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-7 21:46:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

层主,你的这个帖子太伪善了吧?
他回来第一个进的是青衣的主帖,言词习惯、语气,老点的弓友都知道是他,谁说啥了?
他第二个进的是你的主帖《估打新手,请给前手留点锁定的时间》,你自己去翻一遍,54楼以前小号提过他半个字没?而他在54楼是怎么骂小号的?
虽然我发帖请领导把54楼删掉,但目前还在。
我在本坛只是个小菜,与他没半点交集,但他被封的最后一帖是与弓长远射交火,也请你去看看那个帖子。
他在本坛留下的坟帖,我全部认真看了遍,品出了他的自大、想上神坛、收徒敛财的动机。对于弹弓的认知及技术,本坛内的内容,全是坑!且是连环坑!至于私受的技术咱没见过,没发言权。
你说,对一个我认为的品德动机目的如此的人,我提醒一下新弓友,何错之有??
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2021-5-7 22:02:24 - 江苏南京 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2021-5-8 06:53:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-7 21:46
他回来第一个进的是青衣的主帖,言词习惯、语气,老点的弓友都知道是他 ...

你提的54楼,还有近期一些违规的帖子,已处理
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 07:10:47 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-7 21:46
他回来第一个进的是青衣的主帖,言词习惯、语气,老点的弓友都知道是他 ...

伪善倒不至于吧!!看你们一个个都罄竹难书的,说不定确实如你们所说,我看的不够全面吧!!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 07:14:32 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-7 20:47
这个问题要严肃说:

一,主帖针对的不是龙。

我可能记错了!!没混几天就被禁言了!而且,我没骂人,没违规,就因为支持意打,就被禁言!一气之下就退出了!!
         同时天涯小号人,相逢何必太臭屁!!就为都做过青衣小号,也是缘分啊~师傅~
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 07:39:50 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
请教刀兄:
因屈、冤得予召雪而得瑟一下,会不会被禁言?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 10:43:59 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-8 07:14
我可能记错了!!没混几天就被禁言了!而且,我没骂人,没违规,就因为支持意打,就被禁言!一气之下就退 ...

既然都在52混过还都被封过,说明我们玩弓的时间段差不多,我的手艺未必有你好,大家现在都是爱归来会员。师父徒弟很容易被名分绑架在同一辆战车上一起滑向深渊,所以还是各自独立自由自在的好些。这次无论你出头想要保护的目标对错,都能看出你血液里有见义勇为的成分,赞一个
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 11:24:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-8 07:39
请教刀兄:
因屈、冤得予召雪而得瑟一下,会不会被禁言?

谢谢朋友关爱,也看到你已经“嘚瑟”了,人心向善,看来是没事。

谦弓朋友很在意我的名声,这不好,我也是凡人,一身惰性缺点。幸亏我当事人心里清楚,否则我也会认为你是我的小号。我不干涉谦弓朋友的价值观,但有不同看法还是要说的,“猎人龙是要当喔喔叫的大公鸡”,“狂妄”,”性格缺陷害了他”是论坛其他老人评价他的话,我同意这些观点。但我潜意识里感觉龙不是坏人,如果我在上海遇有急难找他帮忙他一定会帮我;但如果我在洞庭湖畔向湿地青衣借一千块钱急用,估计两难……
举报 使用道具